Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
какой порядок действий при получении паспорта в связи с утерей? город спб.
гуглю гуглю, какая то солянка выходит.
Вроде пишут что надо просто подать заявление и фотку, но при этом пишут еще про оплаченную госпошлину, а когда ее оплачивать, до подачи заявления или после, и где - не пишут.
Неужели в принципе может существовать ситуация, когда аборт противопоказан, а роды норм?
Ну разве что в контексте размножения, если там какая-то херня с яичниками и другого ребенка чисто физически зачать может уже и не выйти.
При каком политическом строе у каждого будет по тяночке?
Неужели в принципе может существовать ситуация, когда аборт противопоказан, а роды норм?
Нет, это хуйня полная, говорю как акушер-гинеколог.
Роды всегда опаснее медицинского аборта, это непреложное правило.
И если у женщины с активным туберкулезом выявят беременность, то ей тоже безопаснее эту беременность прервать, вылечиться и начать потом новую.
При каком политическом строе у каждого будет по тяночке?
При Матрице.
Могла быть инициатива Редмейна, на него это похоже
У Редмэйна в принципе вид "кто здесь? а я где?" и почти всегда такая пластика, так что там и без всякой инициативы так получилось. Просто типаж и манера игры у актера такие.
Нет, это хуйня полная, говорю как акушер-гинеколог.
Роды всегда опаснее медицинского аборта, это непреложное правило.
А может быть, к примеру, какая-нибудь непереносимость всех существующих медикаментов для аборта? Сферически в вакууме, хотя бы с шансом один на миллион?
Прям реально стало интересно, откуда вылез этот мегапопулярный миф "аборт противопоказан".
мегапопулярный миф "аборт противопоказан"
А что за мегапопулярный миф? 
И если у женщины с активным туберкулезом выявят беременность, то ей тоже безопаснее эту беременность прервать, вылечиться и начать потом новую.
Соглашусь. Туберкулез он не только легкие может поражать.
При Матрице.
Сомнительно.
У геев, скажем, при Матрице будет по кунчику, а то и не по одному. (я не ТС, просто мысль развиваю)
Что за анекдот про сельдерей в жопе?
Может это анекдот про эпиляцию волосатых яиц специальным кремом? Но там, вроде, спаржевая фасоль, а не сельдерей.
А может быть, к примеру, какая-нибудь непереносимость всех существующих медикаментов для аборта? Сферически в вакууме, хотя бы с шансом один на миллион?
Такого быть не может, потому что в основе таблеток для медаборта лежат наши естественные гормоны, на них тупо невозможно аллергия.
Но даже если такое предположить - все ещё остаются проверенные годами вакуум-аспирация и кюретаж, надёжные как часы.
Если женщине противпоказан аборт, то беременность ей противопоказана тем более. Потому что беременность - это очень тяжело, сложно и опасно для организма, особенно нездорового.
Прям реально стало интересно, откуда вылез этот мегапопулярный миф "аборт противопоказан".
Скорее всего, основан на "прохлопала сроки законного аборта".
Ну или на "точно хочу рожать" по какой-либо причине.
То есть это не медицинская ситуация.
*другой анон.
У геев, скажем, при Матрице будет по кунчику, а то и не по одному. (я не ТС, просто мысль развиваю)
Но и тяночка у них тоже будет, просто трахаться с ней будет не обязательно. В самом крайнем случае выключат и в шкаф поставят. Но на всякий случай тяночку выдадут всем. Гетеро-мужикам тоже кунчика выдадут, и разбирайтесь, как знаете.
Отредактировано (2022-01-10 17:19:47)
Есть ли какая-то условная норма по количеству секса+мастурбации в неделю/месяц для мужчин, вышедших из периода весёлого буйства гормонов (ака за 30)?
В плане, если больше/меньше, то стоит напрячься и может быть связано с каким-то проблемами.
условная норма по количеству секса+мастурбации
Это называется либидо и оно может быть очень разным.
Анон пишет:У геев, скажем, при Матрице будет по кунчику, а то и не по одному. (я не ТС, просто мысль развиваю)
Но и тяночка у них тоже будет, просто трахаться с ней будет не обязательно. В самом крайнем случае выключат и в шкаф поставят. Но на всякий случай тяночку выдадут всем. Гетеро-мужикам тоже кунчика выдадут, и разбирайтесь, как знаете.
А гетным и асексуальным тяночкам тоже?!
Иду голосовать за Матрицу 
... и все это богатство будет виртуальным...
Это называется либидо и оно может быть очень разным.
Факт, но есть ли границы нормы? Если да, то какие?
Факт, но есть ли границы нормы? Если да, то какие?
Если ты проебал в буквальном смысле всю жизнь, не можешь работать, социализироваться, реализовываться в других сферах жизни, то надо задуматься.
А нижней границы нормы нет. Можно быть мужчиной-асексуалом, и это тоже вариант нормы.
А гетным и асексуальным тяночкам тоже?!
Всем)
какой порядок действий при получении паспорта в связи с утерей? город спб.
гуглю гуглю, какая то солянка выходит.
Вроде пишут что надо просто подать заявление и фотку, но при этом пишут еще про оплаченную госпошлину, а когда ее оплачивать, до подачи заявления или после, и где - не пишут.
Идешь в пункт полиции, к которому относится адрес проживания
Приносишь фотки и три-пять конвертов (я серьезно)
Пишешь заявление, что так и так, потерял (если пробакланил сроки подачи, наври, что потерял на днях, а то штраф получишь)
Получишь направление на уплату госпошлины, оплачиваешь (скорее всего сейчас уже и через госуслуги)
Через две недели забираешь новый
Если тебе нужно, можешь попросить у них временное удостоверение личности, поклянчь, чтобы побыстрее дали (это если прям горит)
Отредактировано (2022-01-10 17:32:10)
три-пять конвертов
Пустых? А для чего?