Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, поискала, но не нашла ответ. Скорее всего, я просто жопоруко ищу, так что пишу тут - отметки о предупреждениях на холиварке со временем снимают?
У меня никогда не слетали. Все три со мной 
Аноны, а где преды появляются? Не знаю: это у меня их нет или можно их не заметить))
Аноны, а где преды появляются?
под твоим ником)
Аноны, а где преды появляются? Не знаю: это у меня их нет или можно их не заметить))
Посмотри на любое свое сообщение. Там слева надпись "Ответов модератора: n".
Аноны, поискала, но не нашла ответ. Скорее всего, я просто жопоруко ищу, так что пишу тут - отметки о предупреждениях на холиварке со временем снимают?
Можешь попробовать попросить модера снять пред и пообещать, что больше так не будешь 
Можешь попробовать попросить модера снять пред и пообещать, что больше так не будешь
Зачем?( Это же как боевые шрамы, как ордена. 
Как звали тех советских исполнителей куплетов, один из которых был с маленькой гармошкой?
Как звали тех советских исполнителей куплетов, один из которых был с маленькой гармошкой?
Бандурин и Вашуков
Ты не с треда флуда вспомнил?)
Сегодня услышал странное выражение? шутку?
Сидели молчали и вдруг кто-то сказал "мент родился", а второй поддакнул.
Это чего такое?
Есть магазин "Магнит". Деливери-клаб и яндекс-еда доставляют из него продукты. Одно и то же молоко одной и той же фирмы с одной и той же жирностью в деливери стоит 62 рубля, а в яндексе 58. Почему? Оба ведь должны показывать ассортимент из ближайшего магазина, да он у нас и один в районе. Наценка? Разве агрегатор может ставить свою наценку на продукты?
Сегодня услышал странное выражение? шутку?
Сидели молчали и вдруг кто-то сказал "мент родился", а второй поддакнул.
Это чего такое?
это когда неловкая тишина повисает так говорят
это когда неловкая тишина повисает так говорят
О, ясно теперь.
А причем здесь мент?
О, ясно теперь.
А причем здесь мент?
да не при чем) еще один аналогичный вариант - "ангел пролетел"
Отредактировано (2022-01-10 15:01:59)
да не при чем) другой аналогичный вариант - "ангел пролетел"
Ааа) Я думал, там какой-то особый смысл именно в менте)
Включил сейчас Фантастические Твари. Фильм не смотрел и книгу не читал, поэтому и вопрос. Что у Ньюта Саламандера с выражением лица? Он в книге немножко уо или это просто такая актерская игра? Эти странные наклоны головы, взгляд куда-то вбок и т.д.
Он в книге немножко уо
Нет никакой книги, которая бы описывала поведение/характер/внешность Ньюта, есть просто учебник.
Некоторые ванговали ему некоторую степень РАС, когда фильм вышел. А так трактуй как хочешь.
Что за анекдот про сельдерей в жопе?
с выражением лица?
он же магозоолог, причем прется по всяким опасным тварям. большинству хищников прямой взгляд как вызов.
Некоторые ванговали ему некоторую степень РАС, когда фильм вышел
Учитывая, что и молодая и взрослая версии вели себя подобно, скорее всего, создатели могли что-то такое подразумевать.
Что у Ньюта Саламандера с выражением лица?
он по животным и немного странненький.