Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему страдающим ридонли!рюрико-набигаторам никто не посоветует открыть в закусках свою тему и там набить вожделенные 50 комментариев?
Почему страдающим ридонли!рюрико-набигаторам никто не посоветует открыть в закусках свою тему и там набить вожделенные 50 комментариев?
Так открывать темы вроде тоже нельзя до 50 комментариев?
А безблог и им советовали. Хотя я не знаю, засчитываются ли комменты там.
Пусть сходят в политоту и быстренько набьют по 50 комментариев. В политических раковальнях на фоне местных рюрикоаноны выделяться ебанутостью не будут.
Рухнул ли дом в фильме "Дурак"? Я не могу спать 
Пусть сходят в политоту и быстренько набьют по 50 комментариев. В политических раковальнях на фоне местных рюрикоаноны выделяться ебанутостью не будут.
Доступ в политоту после 50 сообщений))) И мне кажется, кто поставил себе такую цель, те уже набили. Основная волна нелепых постов схлынула, а тема рюриков опять болтается вверху списка.
Рухнул ли дом в фильме "Дурак"? Я не могу спать
В кадре вроде не рухнул, но мог рухнуть на следующий же день
Отредактировано (2022-01-09 23:41:54)
И она просто не заканчивается.
Листаешь, листаешь, листаешь....
Вот да, тяжело когда нет какой-то отсечки когда можно решить что я уже всё прочитала (весь интернет, да-да).
Почему я не могу процитировать часть поста, хотя раньше мог? Теперь выделяй-не выделяй нужное, все равно копируется весь пост со всеми вложениями, как будто я нажал "ответить" а не "цитировать". У кого-то такое было/есть?
Анона всегда интересовало как ощущают себя дальневосточники в инернете? Я иногда зависаю, например, в холиварочке в 3-4 ночи. Мертвая тишина, поговорить не с кем.)
Дальневосточники, у вас так же каждый день? Вы просыпаетесь, а вокруг все умерло??
Отредактировано (2022-01-10 00:05:44)
Почему я не могу процитировать часть поста, хотя раньше мог?
Гы. А я только щас научился благодаря тебе ))))
Почему я не могу процитировать часть поста, хотя раньше мог? Теперь выделяй-не выделяй нужное, все равно копируется весь пост со всеми вложениями, как будто я нажал "ответить" а не "цитировать". У кого-то такое было/есть?
У меня такое, ужасно неудобно 
Да уж, каждый раз удалять лишнее - заманаешься. Я сейчас проверил - почему-то я могу нормально цитировать свои посты. А чужие - нет. Что за фигня?
Что за фигня?
В рожальном треде мелькало, что это последнее обновление айос накосячило https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9321922
Я сижу с ноута с виндой вообще-то, так что нет.
Теперь выделяй-не выделяй нужное, все равно копируется весь пост со всеми вложениями, как будто я нажал "ответить" а не "цитировать". У кого-то такое было/есть?
У меня получается так: если я нажимаю левой кнопкой мыши - срабатывает как надо
а если я по "цитировать" нажимаю средней кнопкой, ну или правой и "открыть в новой вкладке" - тогда нет, подтягивает весь пост.
Не знаю, что было бы с обычной мышью, на ноуте не помогает.
Дальневосточники, у вас так же каждый день? Вы просыпаетесь, а вокруг все умерло??
Есть такое. А ещё вечером только соберёшься спать - а у остальных как раз активность наступает. Так и общаешься с вечным лагом.
Я редко активно общаюсь, поэтому мне удобно — пришел утром, а на холиварке за ночь (мою ночь) кучу всего нового понаписали. Самое то под кофеек с утра.
Иногда, конечно, бывает обидно, что тебе есть что сказать, а тред уже страниц на двадцать вперед уехал. Может, кстати, поэтому и пишу нечасто 
Аноны, поискала, но не нашла ответ. Скорее всего, я просто жопоруко ищу, так что пишу тут - отметки о предупреждениях на холиварке со временем снимают?
Аноны, поискала, но не нашла ответ. Скорее всего, я просто жопоруко ищу, так что пишу тут - отметки о предупреждениях на холиварке со временем снимают?
Нет. Они с тобой навсегда.
отметки о предупреждениях на холиварке со временем снимают?
Иногда)) Но нет точной корреляции между количеством предов и баном (то есть нет такого, что за три преда бан)
Нет. Они с тобой навсегда
Да в том-то и дело, что у меня раньше висел один пред, а с недавних пор нет.
Я даже нашла тот пост, за который он был (не было ката на большой цитате, модер вроде сам поставил кат, ну, и дал пред), но теперь и там сообщения с предом нет, и у меня 0 ответов модератора.
Теперь думаю - он что, как-то автоматически погасился спустя время?
Да в том-то и дело, что у меня раньше висел один пред, а с недавних пор нет.
...
Может, попала под амнистию)
Может, попала под амнистию)
Ооо, стоит ли мне начинать гордиться?)