Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А с какого мамского форума к нам на бежали?
В треде рюрика шапку глянь, там есть.
У американцев ведь очень короткие выходные на Рождество? Почему тогда по фильмам вечно создается впечатление, что они там вообще не работают в это время? У нас в России 10 дней каникул, но ни по одному новогоднему фильму этого не скажешь.
Я ж их ебать не собирался
Напомнило :hat:
Маленький ёжик
Семьдесят ножек
Кто ему вдувает
Слезы проливает
А откуда семьдесят? Он чо, сороконожка на полставки?
Анон пишет:Я ж их ебать не собирался
Напомнило :hat:
Маленький ёжик
Семьдесят ножек
Кто ему вдувает
Слезы проливает
А мне эту песенку))
Ёжик — самый в лесу неебабельный зверь:
У него не бывает открытых дверей;
У него нету незащищённых щелей —
Весь в иголках по самые дырки ноздрей!
Вот полный текст)
Отредактировано (2022-01-08 21:04:56)
А мне эту песенку))
АААа, песня про ежика! А я другой вариант читал
АААа, песня про ежика! А я другой вариант читал
Да, их только на русском по крайней мере два, которые я знаю. Мне вышеприведенный нравится больше, как-то легче слог.
Да, их только на русском по крайней мере два, которые я знаю. Мне вышеприведенный нравится больше, как-то легче слог.
Второй этот?
У американцев ведь очень короткие выходные на Рождество? Почему тогда по фильмам вечно создается впечатление, что они там вообще не работают в это время?
Да, выходные короткие, но праздничная подготовка идет с 1 декабря, поэтому "празднование" может длиться, собственно весь декабрь.
И да, вообще не работают в непосредственно Рождество и смотря какие дни недели выпадают раньше или позже. Сочельник у многих рабочий или короткий день. Кроме, естественно, тех, чья работа не предполагает выходных в праздники. Ну и еще многое от непосредственно места работы/руководства зависит (как и у нас). У многих бывают длинные Рождественские каникулы вплоть до Нового года.
*сужу по общению с многими-многими реальным и виртуальным знакомыми.
Отредактировано (2022-01-08 22:04:13)
Второй этот?
Ага.
Я не понимаю, почему пони жалко, а остальных мелких зверюшек нет.
У американцев ведь очень короткие выходные на Рождество? Почему тогда по фильмам вечно создается впечатление, что они там вообще не работают в это время? У нас в России 10 дней каникул, но ни по одному новогоднему фильму этого не скажешь.
Ты ещё спроси откуда у каждого сраного полицейского квартира в центре Нью-Йорка. Твшные условности
У американцев ведь очень короткие выходные на Рождество? Почему тогда по фильмам вечно создается впечатление, что они там вообще не работают в это время?
В Европе рождественских выходных два дня, но все, кто могут, на Рождество - Новый год берут отпуск, деловая жизнь приостанавливается. Может, в США так же?
Анон пишет:АААа, песня про ежика! А я другой вариант читал
Здесь хотя бы есть из чего выбирать, а вот менее раскрученное "Наш патриций безяицый“ даже на инглише не очень сложилось.
А с какого мамского форума к нам на бежали?
50 комментов рюрики набирают, по всему форуму.
Аноны, а в честь чего сегодня на холиварочке такая бешеная активность во всех разделах, что я пропустил?
А, ясно, увидел сообщение выше
Отредактировано (2022-01-08 23:24:35)
Нашествие с какого-то форума матерей (??). Кстати, прямо сейчас нашествие обсуждают во флудильне и заебавших анонах.
Как определить какой наклон головы правильный? Знаю что шея должна быть прямая, смотреть нужно перед собой, но в этом положении я значительно могу менять угол наклона головы вниз или наверх, какой из них правильный для осанки? Ориентируюсь на подбородок.
Самый простой вариант - попросить выравнивать наклон кого-то другого и запоминать ощущение. Ну или воссоздавать его перед зеркалом.
Нашествие с какого-то форума матерей (??). Кстати, прямо сейчас нашествие обсуждают во флудильне и заебавших анонах.
@Анон,
Анон пишет:Как определить какой наклон головы правильный? Знаю что шея должна быть прямая, смотреть нужно перед собой, но в этом положении я значительно могу менять угол наклона головы вниз или наверх, какой из них правильный для осанки? Ориентируюсь на подбородок.
Самый простой вариант - попросить выравнивать наклон кого-то другого и запоминать ощущение. Ну или воссоздавать его перед зеркалом.
Пропустил слово "руками".
Выравнивать наклон руками кого-то другого)
Аноны, сейчас нас заскринят и опять по всему миру распространят новость, что в России ежей с голодухи жрут....
Маньяки смыли шампунь и пошли мстить ежам? 
... И через 20 лет я буду старым уже и вполне могу скопытиться не от ежиков
Анон, ты уже на пенсии?
Вообще, сидят ли на холиварке пенсионеры (которые по возрасту)?
А где жрут ежей? Чтобы уж наверняка.
В Древнем Риме вроде запекали в глине. Но эти древние римляне и так уже вымерли 
Отредактировано (2022-01-09 00:38:42)
Как определить какой наклон головы правильный?
Анон, гугли "антропометрия, плоскость Франкфорта".
Аноны, сейчас нас заскринят и опять по всему миру распространят новость,
а че такое уже было?