Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#61201 2022-01-08 15:23:22

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Китай все равно не переплюнем.  :lol:

#61202 2022-01-08 15:58:24

Анон

Как определить какой наклон головы правильный? Знаю что шея должна быть прямая, смотреть нужно перед собой, но в этом положении я значительно могу менять угол наклона головы вниз или наверх, какой из них правильный для осанки? Ориентируюсь на подбородок.

Отредактировано (2022-01-08 15:58:46)

#61203 2022-01-08 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Как определить какой наклон головы правильный?

Не ебать себе этим голову: осанка выстраивается за счет брюшного пресса, который держит всю конструкцию.
Напрягаешь слегка пресс — осанка сама становится нормальной, включая голову и положение шеи.

#61204 2022-01-08 16:02:50

Анон

Анон пишет:

Ежи кусь

▼ :troll: ⬍

#61205 2022-01-08 16:08:27

Анон

Аноны, хелп. Ребенок открыл для себя тик ток :facepalm: а так как у меня его нет, я в нем ничего не понимаю. Потыкался под вопли ребенка и даунистические песенки и так и не понял, где эту хуйню отключить/отфильтровать. Как сделать, чтобы вместо кавказского юмора и "маленьких принцесс-стервочек" ребенок смотрел ролики с чём-то вменяемым? Он и сам не хочет это смотреть, где-то промелькнуло что-то типа химических опытов, он радостно завизжал, но я так и не понял, как это размножить.

#61206 2022-01-08 16:11:17

Анон

Анон пишет:

Как сделать, чтобы вместо кавказского юмора и "маленьких принцесс-стервочек" ребенок смотрел ролики с чём-то вменяемым?

Но там же, внезапно, есть поиск, чтобы искать то, что нравится. И чем больше ты смотришь то, что тебе нравится и лайкаешь это, тем больше оно потом попадает к тебе в рекомендации. Работает примерно как везде.

#61207 2022-01-08 16:11:20

Анон

Там алгоритм типа ютуба. Чем больше хуйни смотришь, тем плотнее эта хуйня набивается в ленту.

#61208 2022-01-08 16:12:48

Анон

Анон пишет:

Он и сам не хочет это смотреть, где-то промелькнуло что-то типа химических опытов, он радостно завизжал, но я так и не понял, как это размножить.

Лайкать то что нравится и свайпать остальных, не досматривая. Можно в теги понравившегося ролика заходить и смотреть по тегу, не забывая лайкать что нравится.

#61209 2022-01-08 16:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как определить какой наклон головы правильный?

Не ебать себе этим голову: осанка выстраивается за счет брюшного пресса, который держит всю конструкцию.
Напрягаешь слегка пресс — осанка сама становится нормальной, включая голову и положение шеи.

Нет, я даже у стены прекрасно могу разные положения подбородка сделать, а если пользоваться принципом "тяни солнечное сплетение вверх", то смотрю я тоже вверх.

#61210 2022-01-08 16:21:36

Анон

Анон пишет:

Он и сам не хочет это смотреть, где-то промелькнуло что-то типа химических опытов, он радостно завизжал, но я так и не понял, как это размножить.

Найди в поиске то, что тебе нравится и пролайкай побольше роликов на заданную тему. Ещё лучше если по тегу походить и подписаться на тех, кто делает эти адекватные ролики.

#61211 2022-01-08 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, сейчас нас заскринят и опять по всему миру распространят новость, что в России ежей с голодухи жрут.... =D

Это не новость. На холиварку еще год назад приходил анон и предлагал продать всех своих ежей, вкусных, мясной породы, а то они у него картошку на балконе по ночам вытаптывают  :omg:

#61212 2022-01-08 16:26:13

Анон

Анон пишет:

Нет, я даже у стены прекрасно могу разные положения подбородка сделать, а если пользоваться принципом "тяни солнечное сплетение вверх", то смотрю я тоже вверх.

Не надо вставать у стены. Не надо ничего тянуть. Встаешь как привык и напрягаешь живот. Если у тебя есть хотя бы зачатки пресса, позвоночник выпрямляется, потому что иначе становится неудобно стоять. Если у тебя серьезные зажимы и нет пресса вообще, то стоит начать с этого (качать пресс и гуглить упражнения на расслабление/растяжку мышц спины и ног). А не с выставления подбородка по линейке.

#61213 2022-01-08 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Встаешь как привык и напрягаешь живот.

Это так не работает  =D

#61214 2022-01-08 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Не надо вставать у стены. Не надо ничего тянуть. Встаешь как привык и напрягаешь живот. Если у тебя есть хотя бы зачатки пресса, позвоночник выпрямляется, потому что иначе становится неудобно стоять. Если у тебя серьезные зажимы и нет пресса вообще, то стоит начать с этого (качать пресс и гуглить упражнения на расслабление/растяжку мышц спины и ног). А не с выставления подбородка по линейке.

Что, новая гура хомячкам очередную хуюню продала, а ты в массы несешь? Не работает это, специально ссутулилась и напрягла пресс, никаких проблем. Методичка: "это просто у тебя пресса нет" мимо, я очень спортивная и силовыми занимаюсь давно.

#61215 2022-01-08 16:40:39

Анон

Анон пишет:

Интересная у тебя анатомия. Только учитывай, что у людей это обычно не так работает.

#61216 2022-01-08 16:41:22

Анон

Лично меня на балете учили, что подбородок должен быть параллельно полу, плечи развернуты, таз поджат (а не оттопыривать попу назад).
Не знаю, насколько это актуально сейчас, но по идее до сих пор должно.

#61217 2022-01-08 16:45:25

Анон

Анон пишет:

Что, новая гура хомячкам очередную хуюню продала, а ты в массы несешь?

Ну ок, у меня значит альтернативная анатомия. :) Если расслабить плечи и напрячь живот, получается нормальная осанка. Сутулость полностью не уходит, это отдельная работа (и мне лень), но и вопрос был не об этом.

#61218 2022-01-08 16:51:06

Анон

Анон пишет:

получается нормальная осанка. Сутулость полностью не уходит,

Но какая же это "нормальная осанка", если сутулость не уходит? Нормальная это, когда нет сутулости. Плюсую анону с балетом выше, меня тоже учили примерно также)

#61219 2022-01-08 17:36:30

Анон

Анон пишет:

Лично меня на балете учили, что подбородок должен быть параллельно полу, плечи развернуты, таз поджат (а не оттопыривать попу назад).
Не знаю, насколько это актуально сейчас, но по идее до сих пор должно.

Есть горизонтальный тип роста лица, когда нижняя челюсть параллельно полу

▼горизонтальный⬍

А есть нейтральный и вертикальные типы, у них челюсть под углом. Как нейтралу найти правильное положение, именно физиологически правильное.

▼вертикальный⬍

Это даже не рентгене видно, у одного челюсть вперед, у другого вперед и вниз

▼Скрытый текст⬍

#61220 2022-01-08 17:41:50

Анон

Анон пишет:

надо часик-другой просидеть, возможно тебе даже, и прям ставить "не нравится" на реки мерзкие и "нравится" на то что надо.
Можно хороших каналов через гугл найти и смотреть не вкладку реков а вкладку подписок, пока реки не подстроятся.
Хорошо работает если открыть понравившийся канал и пролайкать все интересные видосы у него)

Отредактировано (2022-01-08 17:42:25)

#61221 2022-01-08 17:43:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп. Ребенок открыл для себя тик ток

Там выпадает то, что ты чаще всего лайкаешь или что ищешь.

Но тик ток зло, открыл для себя и стал зависать по 1,5 часа в день.  :pink:

#61222 2022-01-08 18:42:39

Анон

Анон пишет:

Как нейтралу найти правильное положение, именно физиологически правильное.

Нам на балете говорили "тянемся макушкой в потолок, будто ниточка привязана"  :lol:

#61223 2022-01-08 18:46:20

Анон

Анон пишет:

надо часик-другой просидеть

Мой под меня довольно долго подстраивался, несколько дней. Зато теперь как мысли читает, время жрет ужасно.
Еще рекомендую (не для ребенка, а уже в прицнипе), не лезть в комментарии непонравившихся видео, даже чтоб посмотреть, а напихали ли автору в панамку или нет, и уж тем более самому не сраться! У анона так сжв в ленте неистребимые прорезались.

#61224 2022-01-08 19:18:14

Анон

Анон пишет:

Нам на балете говорили "тянемся макушкой в потолок, будто ниточка привязана"

Нам говорили точно так же, анон, давай Обнимемся

#61225 2022-01-08 19:49:58

Анон

А с какого мамского форума к нам на бежали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲