Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Лапал штук 15 ежиков за свою жизнь и ни разу не был укушен.
Просто те, кого ёжик укусил, уже никогда не напишут об этом комментарий 
И ослюнением тоже, через микроповреждения на коже.
Ослюнением - это в результате облизывания?
Хм... Такого со мной тоже не бывало. С рук они есть не хотят.
Поговорим через 20 лет, ты, Кевин Спейси ежикового мира.
Почему Кевин Спейси-то? Я ж их ебать не собирался
И через 20 лет я буду старым уже и вполне могу скопытиться не от ежиков 
А что переносят-то? А то я тоже люблю хватать ежей голыми руками.
http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/62/2687
Ёжики при необходимости бегают быстро, прыгают тоже весьма неплохо, догонят, напрыгнут и укусят 
Отредактировано (2022-01-08 12:54:42)
У анонс в децтве ёжик жил. Не кусал никого, только колючками колол... неужели кусаются только ежи с бешенством?
Даже домашние кусаются
неужели кусаются только ежи с бешенством?
У меня в детстве жил не бешеный, но ебанутый ушастый ёж и он кусался. А прыгают они действительно не плохо, не зря родственники летучих мышей. 
не зря родственники летучих мышей

Ежи кусь
Ждем ежиный коронавирус?
А где жрут ежей? Чтобы уж наверняка. 
Несколько лет назад вроде как Макаревич пускал байку, что в Подмосковье.
Чем овсяные хлопья быстрого приготовления отличаются от обычных? Почему они готовятся быстрее?
Вроде бы в том же Китае не брезгуют 
Чем овсяные хлопья быстрого приготовления отличаются от обычных? Почему они готовятся быстрее?
Их вроде паром обрабатывают.
Они уже готовые, просто потом высушеные
Они очень тонкие и лишены внешней оболочки, обычное зерно надо долго нагревать и мочить, чтобы разбухло.
Отредактировано (2022-01-08 14:33:43)
Везде, где другого мяса нет. Все-таки для человека ежинка выделки не стоит, мало мяса, тощее, жесткое, у самцов навеняка еще и пованивает. А вот Даррелл писал, что на оленину похоже. (Там в экспедиции местный ставил на дикобразов калечащие капканы и приносил. После такого капкана дикобраз все равно не выживет, а у Даррелла уже было наловлено достаточно крупных хищников, так что он покупал. И иногда одного-другого дикобраза они коптили для себя).
А вот Даррелл писал, что на оленину похоже.
Только дикобразы - это грызуны вроде морских свинок и кроликов, а ежи по рациону ближе к хищникам. Так что дикобразы наверняка вполне вкусные, а вот еж должен быть довольно специфичным на вкус)
Рецепт жареного ежа
https://arzamas.academy/micro/recept/1
Аноны, сейчас нас заскринят и опять по всему миру распространят новость, что в России ежей с голодухи жрут....