Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, конечно, диванный теоретик и не справится даже с пятилеткой, просто интересно, как вообще ищут.
Анон, вот вообще хуй знает. Я вообще слышал дико противоречивые советы. Одни говорят, что если ты подозреваешь, что напавшего грохнул, то не надо никуда звонить, никого вызывать, берешь жопу в руки, следы по максимуму заметаешь и валишь, особенно если свидетелей нет. И что хер потом найдут, а даже если найдут - лепить про то, что запаниковал, испугался, ударил не подумав и убежал, чо там и как с напавшим не проверял, сразу дал по газам и домой, никакого намерения убивать не было, что вы, просто пересрался, а потом побоялся возвращаться, вдруг преступник захочет отомстить. Другие говорят наоборот - что надо скорую и полицию вызывать, писать первым заявление, все честно описывать, но про "запаниковал, испугался" тоже самое.
И что хер потом найдут, а даже если найдут - лепить про то, что запаниковал, испугался, ударил не подумав и убежал
Оставаться рядом и полицию вызывать, мне кажется, полное безумие, если нет оснований думать, что тебя легко найти. У нас еще полиция...ну не особо старательная, кмк. Что они там найдут? Они, по-моему, вообще мало что делают, судя по моему опыту.
У меня просто еще сестра двоюродная когда-то так убежала, но давно, тогда точно видеокамер не было нигде. Ее попытались завалить, и пока возились, нападавший как-то то ли оступился сам, то ли она его пихнула, и он башкой в стену прилетел и притих. Она убежала, естественно, и проверять не стала, жив он там или нет, вдруг бы очухался и продолжил. В милицию не пошла. Вроде новостей-слухов об убийстве потом не было. Может, списали, что оступился по пьяни и сам упал. Или он проспался и ушел..
Конечно, вообще не думаешь в такой момент. Сестра просто унеслась со всех ног, и я 100%, не думая, поступил бы также. Пульс преступнику, что ли, еще проверять. Оставаться рядом, полицию ждать? А у него, может, друзья неподалеку. Ага, щас.
Отредактировано (2022-01-08 03:39:05)
Помню два случая в РФ, когда женщины-жертвы отбивались и убили нападавших. Одна прирезала таксиста его же ножом, другая, спортсменка, случайно убила ударом. Обеих освободили только после многочисленных опротестований приговоров хорошими адвокатами и общественной бучи, причем одна из них сколько-то успела отсидеть.
Ну и всегда есть вероятность, что полиция просто не захочет заморачиваться и если чувак отдал богу душу, то на тебя его и повесят без особых разбирательств.
в уличной драке или при попытке изнасилования, классический случай темной подворотни, и ты случайно убил противника. И хрен с ним?
и хрен с ним. безопаснее всего забить. могу кстати сказать, что нам советовали: если ты отбивался от насильника и убил его, обязательно говори в показаниях, что он угрожал тебя не только изнасиловать, но и убить. потому что по чудесным законам РФ угроза изнасилования считается недостаточно веской причиной для такой ответки, и ты сядешь за превышение самообороны.
если ты отбивался от насильника и убил его, обязательно говори в показаниях, что он угрожал тебя не только изнасиловать, но и убить.
Эх. Прекрасные у нас законы. Самого факта нападения более сильного человека, типа, недостаточно. Вспоминается "Если мальчик ведет себя нехорошо (в контексте принуждения к сексу), попробуй посмотреть на него глазами Иисуса" 
Отредактировано (2022-01-08 04:03:48)
Стало интересно, а есть ли вообще какая-то достоверная инфа о том, скольких противников за раз может уложить мастер боевых искусств в реале, не в кино?
Мой тренер как-то на своей шкуре проверил, с тремя без серьёзной подготовки можно справиться (не уложил, но обезвредил, понятное дело). Он бывший военный, занимался разными БИ, нам преподавал айкидо. В отличие от других сенсеев, которых я видела, очень крепкий дядька. На занятия потом пришёл с фингалом на пол-лица, но бодрый и без серьёзных повреждений.
Отредактировано (2022-01-08 04:48:58)
Есть ли способ сделать, чтобы приснился сон с определённым сюжетом? Или кинком)) Например я слышал, после фильмов ужасов снятся кошмары, но лично мне ни разу, хотя кино пугало.
Есть ли способ сделать, чтобы приснился сон с определённым сюжетом? Или кинком)) Например я слышал, после фильмов ужасов снятся кошмары, но лично мне ни разу, хотя кино пугало.
Гарантированного нет. Но мне довольно часто снится то, о чем я думала, засыпая.
Мне снятся сны с кинками и сексом, если долго не трахаться и не дрочить, особенно в овуляцию. Иногда специально терплю.
Есть ли способ сделать, чтобы приснился сон с определённым сюжетом?
Мне помогает перед сном быть в спокойном настроении, потому что когда испытываешь отрицательные эмоции снится всякая поебень. Ну и помогает посмотреть или послушать что-то, что ассоциируется с этим сюжетом. Например, когда я хочу увидеть во сне определенных людей или какое-то место, я могу несколько часов перед сном рассматривать их фотографии, а потом сразу, ни на что другое не отвлекаясь, пойти и лечь в кровать. Почти всегда срабатывает.
перекладывать плитку на улицах и бульварах каждый год, асфальт на дорогах - каждые полгода с отбойными молотками в ночи, раз в два года - перестилать по ночам под окнами трамвайные пути, сносить все киоски с водой и жратвой подчистую...
и подкоп легкого метро под жилые дома.
унесите, унесите это в Питер!!
![]()
![]()
Анон, а ты живёшь в ДС или как турист говоришь?
Потому что в аноновом спальнике, например, то, что выложили плиткой, с тех пор не перекладывали, а некоторые из тротуаров были выложены ещё в 14-15 году.
Кстати, где-то видел инфу, что обновлять асфальтовое покрытие полагается каждые три года, а плитку — каждые 15 лет
И киоски тоже сделали, их унифицировали и новые поставили, с мороженым и печатью в основном (но в печатных часто тоже есть холодильник с водой).
А подкоп лёгкого метро — это вообще что? Оно либо лёгкое, тогда оно надземное, либо подкапывается, и тогда это обычное метро.
Ну увы, волков бояться - в лес не ходить
Погладить счастливого сытого ёжика - бесценно!Ну тогда очень тщательно дизенфицируйся. Или заведи домашнего ежа (они, правда, бесоебят ночами и матерятся, как сапожники). Или держи в футболке или полотенце, корми, но не гладь
А что переносят-то? А то я тоже люблю хватать ежей голыми руками.
А что переносят-то?
Банальное бешенство 
Свой вопрос - а правда, что в дискорде сейчас осталась нормальная фандомная движуха? А то у меня не получилось его себе установить, ошибку выдает, так и думаю, стоит ли вообще заморачиваться, если и там все дохлое.
Правда. По ФБ особенно.
Анон пишет:Сделать карусель и каждые, например, 100 лет переносить столицу. Как Олимпиада, только можно проебаться и вытащить Норильск.
Думаешь, это единственный способ починить дороги в регионах? Ннну...
Однозначно да
Иначе хуй регионам, а не дороги. Но столица в Воркуте, или Норильске, или Карабаше - это было бы шедеврально
А уж для экологии какая польза...
Аноны, а вы встречали таки интересные фэндомные дискорды?
просто любопытно куда утекли дежурки с дайри. частично по ощущениям в холиварку наверное. то, что вижу в Вк уже какое-то другое по духу, местами с налетом двача прямо.
Китайцы утекли на холиварку и в дискорд.
Активно фантазируй на нужную тему перед сном.
Так оно же укусом?
Так ежики прекрасно кусаются.
Так оно же укусом?
И ослюнением тоже, через микроповреждения на коже.