Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#61151 2022-01-08 03:22:23

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Анон, конечно, диванный теоретик и не справится даже с пятилеткой, просто интересно, как вообще ищут.

Анон, вот вообще хуй знает. Я вообще слышал дико противоречивые советы. Одни говорят, что если ты подозреваешь, что напавшего грохнул, то не надо никуда звонить, никого вызывать, берешь жопу в руки, следы по максимуму заметаешь и валишь, особенно если свидетелей нет. И что хер потом найдут, а даже если найдут - лепить про то, что запаниковал, испугался, ударил не подумав и убежал, чо там и как с напавшим не проверял, сразу дал по газам и домой, никакого намерения убивать не было, что вы, просто пересрался, а потом побоялся возвращаться, вдруг преступник захочет отомстить. Другие говорят наоборот - что надо скорую и полицию вызывать, писать первым заявление, все честно описывать, но про "запаниковал, испугался" тоже самое.

#61152 2022-01-08 03:34:48

Анон

Анон пишет:

И что хер потом найдут, а даже если найдут - лепить про то, что запаниковал, испугался, ударил не подумав и убежал

Оставаться рядом и полицию вызывать, мне кажется, полное безумие, если нет оснований думать, что тебя легко найти. У нас еще полиция...ну не особо старательная, кмк. Что они там найдут? Они, по-моему, вообще мало что делают, судя по моему опыту.
У меня просто еще сестра двоюродная когда-то так убежала, но давно, тогда точно видеокамер не было нигде. Ее попытались завалить, и пока возились, нападавший как-то то ли оступился сам, то ли она его пихнула, и он башкой в стену прилетел и притих. Она убежала, естественно, и проверять не стала, жив он там или нет, вдруг бы очухался и продолжил. В милицию не пошла. Вроде новостей-слухов об убийстве потом не было. Может, списали, что оступился по пьяни и сам упал. Или он проспался и ушел..
Конечно, вообще не думаешь в такой момент. Сестра просто унеслась со всех ног, и я 100%, не думая, поступил бы также. Пульс преступнику, что ли, еще проверять. Оставаться рядом, полицию ждать? А у него, может, друзья неподалеку. Ага, щас.

Отредактировано (2022-01-08 03:39:05)

#61153 2022-01-08 03:43:55

Анон

Помню два случая в РФ, когда женщины-жертвы отбивались и убили нападавших. Одна прирезала таксиста его же ножом, другая, спортсменка, случайно убила ударом. Обеих освободили только после многочисленных опротестований приговоров хорошими адвокатами и общественной бучи, причем одна из них сколько-то успела отсидеть.

#61154 2022-01-08 03:47:50

Анон

Ну и всегда есть вероятность, что полиция просто не захочет заморачиваться и если чувак отдал богу душу, то на тебя его и повесят без особых разбирательств.

#61155 2022-01-08 03:57:36

Анон

Анон пишет:

в уличной драке или при попытке изнасилования, классический случай темной подворотни, и ты случайно убил противника. И хрен с ним?

и хрен с ним. безопаснее всего забить. могу кстати сказать, что нам советовали: если ты отбивался от насильника и убил его, обязательно говори в показаниях, что он угрожал тебя не только изнасиловать, но и убить. потому что по чудесным законам РФ угроза изнасилования считается недостаточно веской причиной для такой ответки, и ты сядешь за превышение самообороны.

#61156 2022-01-08 04:02:48

Анон

Анон пишет:

если ты отбивался от насильника и убил его, обязательно говори в показаниях, что он угрожал тебя не только изнасиловать, но и убить.

Эх. Прекрасные у нас законы. Самого факта нападения более сильного человека, типа, недостаточно. Вспоминается "Если мальчик ведет себя нехорошо (в контексте принуждения к сексу), попробуй посмотреть на него глазами Иисуса"  =D

Отредактировано (2022-01-08 04:03:48)

#61157 2022-01-08 04:46:54

Анон

Анон пишет:

Стало интересно, а есть ли вообще какая-то достоверная инфа о том, скольких противников за раз может уложить мастер боевых искусств в реале, не в кино?

Мой тренер как-то на своей шкуре проверил, с тремя без серьёзной подготовки можно справиться (не уложил, но обезвредил, понятное дело). Он бывший военный, занимался разными БИ, нам преподавал айкидо. В отличие от других сенсеев, которых я видела, очень крепкий дядька. На занятия потом пришёл с фингалом на пол-лица, но бодрый и без серьёзных повреждений.

Отредактировано (2022-01-08 04:48:58)

#61158 2022-01-08 05:28:35

Анон

Есть ли способ сделать, чтобы приснился сон с определённым сюжетом? Или кинком)) Например я слышал, после фильмов ужасов снятся кошмары, но лично мне ни разу, хотя кино пугало.

#61159 2022-01-08 05:31:24

Анон

Анон пишет:

Есть ли способ сделать, чтобы приснился сон с определённым сюжетом? Или кинком)) Например я слышал, после фильмов ужасов снятся кошмары, но лично мне ни разу, хотя кино пугало.

Гарантированного нет. Но мне довольно часто снится то, о чем я думала, засыпая.

#61160 2022-01-08 05:43:59

Анон

Анон пишет:

Мне снятся сны с кинками и сексом, если долго не трахаться и не дрочить, особенно в овуляцию. Иногда специально терплю.

#61161 2022-01-08 05:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вытащить Норильск

Давайте сразу в Воркуту.

Голосую за Оймякон! Полюс холода, генерал Мороз, все такое... :troll:

#61162 2022-01-08 05:48:39

Анон

Анон пишет:

Есть ли способ сделать, чтобы приснился сон с определённым сюжетом?

Мне помогает перед сном быть в спокойном настроении, потому что когда испытываешь отрицательные эмоции снится всякая поебень. Ну и помогает посмотреть или послушать что-то, что ассоциируется с этим сюжетом. Например, когда я хочу увидеть во сне определенных людей или какое-то место, я могу несколько часов перед сном рассматривать их фотографии, а потом сразу, ни на что другое не отвлекаясь, пойти и лечь в кровать. Почти всегда срабатывает.

#61163 2022-01-08 06:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вытащить Норильск

Давайте сразу в Воркуту.

Голосую за Оймякон! Полюс холода, генерал Мороз, все такое... :troll:

И все наше правительство туда.
Ах, как мне нравится эта идея.

#61164 2022-01-08 08:41:41

Анон

Анон пишет:

перекладывать плитку на улицах и бульварах каждый год, асфальт на дорогах - каждые полгода с отбойными молотками в ночи, раз в два года - перестилать по ночам под окнами трамвайные пути, сносить все киоски с водой и жратвой подчистую...
и подкоп легкого метро под жилые дома.
унесите, унесите это в Питер!!
:chearleader:  :awe:  :rainbow:

Анон, а ты живёшь в ДС или как турист говоришь?
Потому что в аноновом спальнике, например, то, что выложили плиткой, с тех пор не перекладывали, а некоторые из тротуаров были выложены ещё в 14-15 году.
Кстати, где-то видел инфу, что обновлять асфальтовое покрытие полагается каждые три года, а плитку — каждые 15 лет  :evil:
И киоски тоже сделали, их унифицировали и новые поставили, с мороженым и печатью в основном (но в печатных часто тоже есть холодильник с водой).
А подкоп лёгкого метро — это вообще что? Оно либо лёгкое, тогда оно надземное, либо подкапывается, и тогда это обычное метро.

#61165 2022-01-08 09:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну увы, волков бояться - в лес не ходить 
Погладить счастливого сытого ёжика - бесценно!

Ну тогда очень тщательно дизенфицируйся. Или заведи домашнего ежа (они, правда, бесоебят ночами и матерятся, как сапожники). Или держи в футболке или полотенце, корми, но не гладь

А что переносят-то? А то я тоже люблю хватать ежей голыми руками.

#61166 2022-01-08 09:34:09

Анон

Анон пишет:

А что переносят-то?

Банальное бешенство  :evil:

#61167 2022-01-08 09:44:02

Анон

Анон пишет:

Свой вопрос - а правда, что в дискорде сейчас осталась нормальная фандомная движуха? А то у меня не получилось его себе установить, ошибку выдает, так и думаю, стоит ли вообще заморачиваться, если и там все дохлое.

Правда. По ФБ особенно.

#61168 2022-01-08 09:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделать карусель и каждые, например, 100 лет переносить столицу. Как Олимпиада, только можно проебаться и вытащить Норильск.

Думаешь, это единственный способ починить дороги в регионах? Ннну...

Однозначно да  ;D  Иначе хуй регионам, а не дороги. Но столица в Воркуте, или Норильске, или Карабаше - это было бы шедеврально  ;D  А уж для экологии какая польза...

#61169 2022-01-08 09:52:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы встречали таки интересные фэндомные дискорды?
просто любопытно куда утекли дежурки с дайри. частично по ощущениям в холиварку наверное. то, что вижу в Вк уже какое-то другое по духу, местами с налетом двача прямо.

Китайцы утекли на холиварку и в дискорд.

#61170 2022-01-08 09:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что переносят-то?

И клещей, а на клещах от боррелиоза до энцефалита счастья хватает.

#61171 2022-01-08 09:57:21

Анон

Анон пишет:

Активно фантазируй на нужную тему перед сном.

#61172 2022-01-08 09:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что переносят-то?

Так оно же укусом?

#61173 2022-01-08 10:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что переносят-то?

И клещей, а на клещах от боррелиоза до энцефалита счастья хватает.

Клещи которые иксодовые? Так они достаточно крупные, их невооруженным глазом видно.

#61174 2022-01-08 10:10:09

Анон

Анон пишет:

Так оно же укусом?

Так ежики прекрасно кусаются.

#61175 2022-01-08 10:19:33

Анон

Анон пишет:

Так оно же укусом?

И ослюнением тоже, через микроповреждения на коже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲