Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Всвязи с этим у меня вопрос, особенно к нитаким и ролевикам - а в ваших краях вереск растет? Вот так, чтоб прямо верещатники были?
На севере Ленобласти есть прям заросли, очень красиво: сосны, камни, мох и поляны цветущего вереска. Он ещё пахнет вкусно. В какой-то момент цветы яркие (он цветет долго, но большую часть времени довольно бледный), если вдруг день солнечный, прям вречатляет.
Я привык к определению провинции как "вся страна, кроме столицы"
Я в целом тоже, но часто понимаю как "вся страна, кроме миллионников", если речь об РФ.
Что в России называют "провинцией"? Все, кроме Москвы? Всё, кроме Москвы и Петербурга? Города меньше миллиона? Сельскую местность?
Мне кажется, что скорее все за исключением Москвы и Питера, но вот жителей того же Новосибирска, например, я бы провинциалами не назвала (я из ДС, если что).
Свой вопрос - а правда, что в дискорде сейчас осталась нормальная фандомная движуха? А то у меня не получилось его себе установить, ошибку выдает, так и думаю, стоит ли вообще заморачиваться, если и там все дохлое.
ну у меня в дискорде фандомный сервер, правда только один, туда с дежурки переехали, есть сервер фандомной битвы и сервера команд часто в дискорде, не знаю, как во внешнем мире, а в моем очень даже нормальная движуха
+++
ну у меня в дискорде фандомный сервер, правда только один, туда с дежурки переехали, есть сервер фандомной битвы и сервера команд часто в дискорде, не знаю, как во внешнем мире, а в моем очень даже нормальная движуха
а что за фэндом анончик?
Имхо, это работает в случае небольшой страны, но Россия же огромна.
Я провинцией называю небольшие города России. Новосибирск и Екатеринбург не назвал бы, а Тула, Пенза, Калуга - да. Сам оттуда, если что)
Если в России вдруг перенесут столицу (были прецеденты), то Москва автоматически станет провинцией)
Если в России вдруг перенесут столицу (были прецеденты), то Москва автоматически станет провинцией)
Из Питера уже перенесли. Не стал 
Москва автоматически станет провинцией)
И слава богу. Перенесите, пожалуйста, в Питер. И всех этих пипанатов - ТОЖЕ.

Перенесите, пожалуйста, в Питер.
Лучше в Новосиб))
Лучше в Новосиб))
Да хоть в Магадан )))
Существует ли мини-чипсовый заводик?
Ну, чтоб поставить в сарае, с одного конца закинуть ведро картошки (не тонну!) и ещё что там надо, а с другого получить бочку чипсов.
И чтоб по себестоимости такие чипсы не сильно превышали промышленные (так-то да, большой завод явно дешевле делает, но там и логистика, и бюрократия, и упаковка в конце концов).
Ну или какие-то другие решения, позволяющие в домашних условиях без лишнего геморроя превратить ведро картошки в бочку чипсов.
Свой вопрос - а правда, что в дискорде сейчас осталась нормальная фандомная движуха?
Ну смотря что ты считаешь нормальной движухой, но фандомных серверов очень много (другое дело что в них часто можно попасть только по приглашению)
Аноны а бывают ли как чтения, но по плохим сериалам/фильмам?
В виде текста именно. В видео я смотрю такое а вот в тексте не видел, видел только фандомные рекапы
Форум Экслера, если живой ещё, там прям текстовые обзоры фильмов есть, в том числе и плохих.
Только не в Петербург столицу! И так уже город переполнен
В Новосибирск.
Ну или какие-то другие решения, позволяющие в домашних условиях без лишнего геморроя превратить ведро картошки в бочку чипсов.
Я видел много рецептов чипсов в духовке, фритюрнице или микроволновке. Но да, геморрно чистить, резать.
Отредактировано (2022-01-08 00:27:23)
с одного конца закинуть ведро картошки (не тонну!) и ещё что там надо, а с другого получить бочку чипсов
Прям такого формата - нет, в теории, соорудить можно, но по себестоимости (автоматика, обслуживание) чипсы с такого заводика выйдут не то что платиновыми, а калифорниевыми нахуй. Можно ебашить в полуручном режиме, обзаведясь промышленными нарезчиками (типа на которых в магазинах нарезку делают в мясных прилавках) и печкой. И промышленной же картофелечисткой.
Отредактировано (2022-01-08 00:36:25)
Если будут вваливать столько же бабла и открывать по новой ветке метро каждый год - я согласна.
Сделать карусель и каждые, например, 100 лет переносить столицу. Как Олимпиада, только можно проебаться и вытащить Норильск.