Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нарезка колбасы из фикспрайса точно хранится без холодоса, забывал на работе на праздники и ничего.
Ежик самый в лесу неебабельный зверь,
Нигде не сказано, что не ебучий
Предлагаю: мне шампунь, я им мою ежа, потом одалживаю ежа анонам с маньяком, и еж перегрызает ему трахею. Дёшево, сердито и экологично.
Пепелки - это что за детская игра?
Я пошёл искать и нашёл игру "Перепелиные глюки"
https://gamaverse.ru/c/quailludes-game/
Отредактировано (2022-01-07 00:00:56)
мне шампунь, я им мою ежа
его ж задолбаешься прополаскивать
его ж задолбаешься прополаскивать
Ну а кому сейчас легко? (Если серьёзно, то их моют)
А зачем мыть ежа перед маньяком? Лучше наоборот, а то будет ходить еж весь в кровище(
А зачем мыть ежа перед маньяком? Лучше наоборот, а то будет ходить еж весь в кровище(
Ну слушай, надо какое-то уважение проявить к будущему усопшему
Потом ежа тоже мыть, конечно, но что уж теперь. Раз пошла такая пьянка - режь последнюю шампунь
А зачем мыть ежа перед маньяком?
Вы что, не моете своего ежа перед маньяками? Фууууу!
Что будет, если жахнуть фотоэпилятором в глаз?
30 декабря купил нарезку в вакуумной упаковке. И забыл ее вынуть, то есть лежала все это время в пакете при комнатной температуре. Ее теперь только выкинуть?
Да. И не слушать тех, кто якобы что-то такое ел и ничо.
кровожадный тредик нынче 
Ее теперь только выкинуть?
Да.
День — это ещё нормально, но нарезка уже неделю лежит. Ну нафиг.
С фабричной нарезкой в вакууме ничего за неделю хранения без холодильника не случится. Она как бы летом при складировании/перевозке/развозке/перегрузке и т.п. не в холодильниках хранится. Особенно, если это вяленая, сырокопченная и т.п. колбаса, вяленое мясо или сыр.
Разве что упаковка была где-то повреждена. Тогда да, тогда какие-то сорта колбасы испортятся. Просто открыть и понюхать можно.
Отредактировано (2022-01-07 01:18:20)
Да, тухлое мясо ни с чем не спутаешь...
Ее теперь только выкинуть?
Зависит от того, что там за нарезка, и от того, что ты называешь комнатной температурой.
Варёную колбасу выкидывать, да. Сырокопчёной ничего не сделается. Всякие мясные копчености могли умереть, но могли и выжить, надо проверять. Сыру вообще на такой срок пофиг, он разве что в +30 переплавляется в однородную массу.
Чему посвящена тема «Передаём за проезд» в закусках и что там происходит?
Заглянул и нихуя не понял.
![]()
Филиал любораков, прочим неинтересно.
![]()
Я так понимаю, это спин-офф какой-то пациентской темы. Что-то там про маршрутку. Ее еще вроде закрывали недавно, хз, открыли или нет.
![]()
Аноны делают ставки, сделает ли поциент (Люба) то или иное действие
Отредактировано (2022-01-07 02:58:10)
Что такое вторичная выгода?
Непрямая.
Примерно так:
Ты купил робот-пылесос. Прямая выгода - он убирается. Вторичная - сто фоточек того, как твой кот на нем ездит
Отредактировано (2022-01-07 03:26:32)
Аноны а бывают ли как чтения, но по плохим сериалам/фильмам?
В виде текста именно. В видео я смотрю такое а вот в тексте не видел, видел только фандомные рекапы
Примерно так:
Не, совсем не так. Это выгода, не слишком осознаваемо получаемая из неприятной ситуации.
Например:
- тебя уволили с работы, но у тебя появилось больше времени на хобби. Или ты отоспался, стал меньше нервничать, и у тебя улучшилось здоровье и самочувствие;
- у тебя нет отношений, друзей, партнера (что тебя напрягает), но из-за того, что их нет, твой быт и жизнь комфортны, безопасны и налажены так, как тебе нравится;
- ты болен и испытываешь неприятные ощущения, но вместе с этим получаешь внимание и заботу окружающих и близких;
- тебя бесит партнер, ты постоянно с ним ругаешься, вы во многом не совпадаете (что тебя не устраивает), но секс после ссоры прекрасен.
Вот в таком роде.
Отредактировано (2022-01-07 04:31:42)
Несколько раз соседки подкатывали к маме и прямо вот драматично начинали рассуждать, что вот, если бы твоя аноняшка родила пораньше, то сейчас бы ребеночек уже в садик бегал бы, в школу, ты представь только!
Я могу даже понять, по каким причинам люди вопрошают есть дети или нет, но почему именно вот такая давилка на жалость начинается, не пойму. Попревозноситься? Для меня вот такое картинное жаление, что нерожденный ребенок не может бегать сейчас в школу выглядит очень странно.
С фабричной нарезкой в вакууме ничего за неделю хранения без холодильника не случится. Она как бы летом при складировании/перевозке/развозке/перегрузке и т.п. не в холодильниках хранится.
Сыру вообще на такой срок пофиг, он разве что в +30 переплавляется в однородную массу.
Да ваще ничему ничего никогда не делается. Жрите, сви... аноны
Троллинг, теперь и про еду 
Вообще-то на упаковке написано при какой темературе хранить, на это и нужно ориентироваться. Вот при такой и хранят, и транспортируют. И даже сервисы доставки продктов перевззят их в специальном холодильнике, если это не "экспресс доставка". Если это делается не так - это нарушение. За это положен штраф, а продукция должна быть снята с реализации.