Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#60976 2022-01-06 18:39:30

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Сбер берет процент за переводы между своими счетами?

#60977 2022-01-06 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Нет

#60978 2022-01-06 18:56:44

Анон

Анон пишет:

А что ты имеешь в виду под "своими счетами" анон? Если счета в сбере, принадлежащие одному человеку, то нет, а если два сберовских счета разных людей, то в некоторых случаях да.

#60979 2022-01-06 19:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ты имеешь в виду под "своими счетами" анон? Если счета в сбере, принадлежащие одному человеку, то нет, а если два сберовских счета разных людей, то в некоторых случаях да.

И если два счета, принадлежащих одному человеку, но один в сбере, а другой не в сбере, то тоже да, если не по СБП.

#60980 2022-01-06 19:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу перевести со своей карты на свой счет. А то мне сегодня звонил некий "следователь", чет ссыкотно стало оставлять деньги на карте. Мне сказали, что со счета спиздить труднее. Или я дурак? Если что скащал про счет чувак, у которого пульт в целлофане и тп.

#60981 2022-01-06 19:10:11

Анон

Анон пишет:

Я хочу перевести со своей карты на свой счет. А то мне сегодня звонил некий "следователь", чет ссыкотно стало оставлять деньги на карте. Мне сказали, что со счета спиздить труднее. Или я дурак? Если что скащал про счет чувак, у которого пульт в целлофане и тп.

Но анон, деньги у тебя и так на счету всегда. На счету, который привязан к карте. Карта это просто физическое средство доступа, так сказать, к счету. Но даже если карты у тебя не будет с собой, например, то ты сможешь прийти в банк и снять деньги с этого счета по паспорту через оператора банка.
А насчет следователя забей, это мошенники, просто не разговаривай с ними. У них нет никаких доступов к твоим картам (пока ты сам им его не дашь).

#60982 2022-01-06 19:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анон, деньги у тебя и так на счету всегда. На счету, который привязан к карте. Карта это просто физическое средство доступа, так сказать, к счету. Но даже если карты у тебя не будет с собой, например, то ты сможешь прийти в банк и снять деньги с этого счета по паспорту через оператора банка.
А насчет следователя забей, это мошенники, просто не разговаривай с ними. У них нет никаких доступов к твоим картам (пока ты сам им его не дашь).

Спасибо, дорогой анон!  :iloveyou:

#60983 2022-01-06 19:19:08

Анон

Ты можешь открыть отдельный счет (даже сберегательный какой-нибудь) и хранить деньги там. Но проверяй, можно ли с него в любой момент перевести обратно.

#60984 2022-01-06 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Ты можешь открыть отдельный счет (даже сберегательный какой-нибудь) и хранить деньги там. Но проверяй, можно ли с него в любой момент перевести обратно.

+1 на сбере можно так. Есть самый простой сберегательный счёт, типа копилки, откуда можно выводить деньги без ограничений. Ну во всяком случае такая функция была года три назад, когда я такой счёт открывала)

#60985 2022-01-06 19:38:46

Анон

Анон пишет:

Это безопаснее?

#60986 2022-01-06 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Это безопаснее?

Если переводить оттуда деньги на карту только для конкретных покупок - да, безопаснее. Украсть данные карты дохрена способов, для счета придется взломать твой онлайн-банк.

#60987 2022-01-06 19:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это безопаснее?

Это вроде как безопасней в теории. Но по факту, если все твои счета будут привязаны к одному личному кабинету сбербанка.онлайн и можно будет легко переводить туда-сюда, то если мошенники как-то получат к нему доступ, то сопрут всё и отовсюду хоть с картой, хоть без карты. А если всё будет отдельно и вообще доступ к счету только в отделении банка по паспорту, то тебе же самому будет неудобно им пользоваться. Можно, конечно, еще привязать его к какому-нибудь отдельному телефону и сделать второй кабинет сбера.онлайн. И вставить ту симку в бабкофон без интернета, который держать дома под подушкой. Вот тогда, пожалуй, безопасней.

#60988 2022-01-06 20:01:08

Анон

Анон пишет:

Украсть данные карты дохрена способов

Но большинство магазинов щас и прочих действий требуют смс-кодов с привязанного телефона, что уже куда сложнее получить, даже если у тебя есть данные карты.

#60989 2022-01-06 21:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахера рептилиям ксено между двумя млекопитающими?

фурриебы, сэр.

А еж считается за фурри?

#60990 2022-01-06 21:01:40

Анон

Анон пишет:

А еж считается за фурри?

Отвечает Эскобар

#60991 2022-01-06 21:05:37

Анон

Вы забываете, что

Ежик самый в лесу неебабельный зверь,
У него не бывает открытых дверей,
У него нету незащищенных щелей
Все в иголках по самые дырки ноздрей

:lenin:

#60992 2022-01-06 21:09:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос творческого подхода. Например: известно, что в воде еж разворачивается.

#60993 2022-01-06 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Отвечает Эскобар

"судя по фильму про Соника, таки да, еще и синий"

#60994 2022-01-06 23:48:02

Анон

30 декабря купил нарезку в вакуумной упаковке. И забыл ее вынуть, то есть лежала все это время в пакете при комнатной температуре. Ее теперь только выкинуть?

#60995 2022-01-06 23:48:52

Анон

Анон пишет:

Это вы в фандоме Соника не были.

#60996 2022-01-06 23:50:07

Анон

Отвлёкся на пару дней от холиварки, вернулся, а тут уже ежей ебут  :lol:

#60997 2022-01-06 23:51:54

Анон

Пепелки - это что за детская игра?

#60998 2022-01-06 23:51:57

Анон

Анон пишет:

30 декабря купил нарезку в вакуумной упаковке. И забыл ее вынуть, то есть лежала все это время в пакете при комнатной температуре. Ее теперь только выкинуть?

Так открой и понюхай, сразу станет ясно. Твёрдые и полутвёрдые сыры скорее всего ок, твёрдые колбасы и всякое подвяленное тоже неплохо живёт.

#60999 2022-01-06 23:52:14

Анон

Анон пишет:

Я бы не рисковал.

#61000 2022-01-06 23:53:55

Анон

Анон пишет:

Если заводская вакуумная, то нихуя ей не будет за это время. Если нарезка от магазина, то понюхай, если хочешь все-таки попробовать, тут могут быть нюансы в зависимости от того, что это за нарезка вообще, та же колбаса разных сортов очень по-разному хранится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲