Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#60901 2022-01-06 14:26:06

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

но вроде душат же. всмысле люди - людей.

У нас когда-то на соседней улице душили - мужик, прошедший зону, девушку, которая ночью возвращалась с работы. Он-то наверняка теорию знал и душил шарфом. Но практика подкачала - девушка отлежалась и пошла в полицию, благо недалеко.

Душить долго надо, хотя бы пару минут, и не отпускать когда жертва вырубится. И шарф тут поможет только если добавить какую-нибудь палку и сделать гарроту.

#60902 2022-01-06 14:26:39

Анон

Анон пишет:

значит - кусаться чисто для запугивания и ужаса. И даже если есть силы откусить кусок - это не смертельно для того, кого укусили?

Кусок откусить почти нереально, у людей зубы для этого не предназначены. А уж смертельно - тем более шансов нет.

#60903 2022-01-06 14:27:46

Анон

Вообще человека можно случайно убить, сильно ударив в боковую поверхность шеи. Но не уверен, что каждого именно убить, а не вырубить, да еще и попасть в этот нервный узел неспециалисту сложно, должно быть.

#60904 2022-01-06 14:28:12

Анон

Подушки ещё, когда убивают детей или беспомощных.

Вот подушкой реально сложно задушить, если не совсем о младенце речь идет.

Зачем? Они же не сопротивляются. Я в детстве часто ловил и таскал на ручках, такой прикольный тяжеленький мячик, и они менее колючие, чем ёлка.

А вдруг клещи?

#60905 2022-01-06 14:28:59

Анон

Анон пишет:

А тот, кто кусает, может заразиться от кусаемого ВИЧ или гепатитом?

ВИЧ - точно нет. Гепатитом В, С - возможно, если есть какие-то ранки слизистой, например типа прикушенной десны, но для этого надо укусить прям до крови, причём обильно, а это весьма проблематично из-за строения зубов человеческих.

#60906 2022-01-06 14:29:04

Анон

Анон пишет:

Вообще человека можно случайно убить, сильно ударив в боковую поверхность шеи. Но не уверен, что каждого именно убить, а не вырубить, да еще и попасть в этот нервный узел неспециалисту сложно, должно быть.

Вулканский шейный захват :chearleader:

#60907 2022-01-06 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Кусок откусить почти нереально, у людей зубы для этого не предназначены.

Нууууу
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Miami_cannibal_attack
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Tim_McLean

#60908 2022-01-06 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Раз у нас тут вечер воспоминаний вопросов про трахеи, то мне всегда было любопытно, как подушки в этом плане работают. Они же не герметичные? Что такого происходит, если их прижать к лицу? То есть, я понимаю там, пластиковый пакет на голову - он реально отрубает доступ кислорода. Но подушка ведь не примыкает герметично к лицу и сама по себе воздухопроницаемая. Через нее тяжело дышать, но так-то возможно. Вот ты прижал ее к лицу. Это что, час ее так держать что ли, пока там жертва задохнется?

#60909 2022-01-06 14:34:17

Анон

Анон пишет:

И шарф тут поможет только если добавить какую-нибудь палку и сделать гарроту.

Ну таких подробностей я не знаю. Про шарф потом в местной газете писали.

#60910 2022-01-06 14:35:06

Анон

Анон пишет:

Это что, час ее так держать что ли, пока там жертва задохнется?

А ты попробуй

#60911 2022-01-06 14:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз у нас тут вечер воспоминаний вопросов про трахеи, то мне всегда было любопытно, как подушки в этом плане работают. Они же не герметичные? Что такого происходит, если их прижать к лицу? То есть, я понимаю там, пластиковый пакет на голову - он реально отрубает доступ кислорода. Но подушка ведь не примыкает герметично к лицу и сама по себе воздухопроницаемая. Через нее тяжело дышать, но так-то возможно. Вот ты прижал ее к лицу. Это что, час ее так держать что ли, пока там жертва задохнется?

А разве сверху не добавляют колено или в целом вес нападающего?

#60912 2022-01-06 14:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что, час ее так держать что ли, пока там жертва задохнется?

А ты попробуй

Тащмайор, вы? :lol:

#60913 2022-01-06 14:40:32

Анон

Анон пишет:

Зачем? Они же не сопротивляются. Я в детстве часто ловил и таскал на ручках, такой прикольный тяжеленький мячик, и они менее колючие, чем ёлка.

Затем, что они очень заразные. Можно, конечно, и руками, но рискованно. И потом, футболка их дезориентирует, они перестают убегать

#60914 2022-01-06 14:40:52

Анон

Анон пишет:

Они же не герметичные? Что такого происходит, если их прижать к лицу?

Читала где-то, что если спокойно лежать, по возможности повернуть голову немного набок, то задохнуться будет сложно. Но жертвы обычно паникуют, барахтаются, это отнимает силы и кислород. Но это из серии «одна бабка сказала», я не поручусь, что это правда, хоть и кажется логичным =D

#60915 2022-01-06 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Они же не герметичные? Что такого происходит, если их прижать к лицу? То есть, я понимаю там, пластиковый пакет на голову - он реально отрубает доступ кислорода. Но подушка ведь не примыкает герметично к лицу и сама по себе воздухопроницаемая. Через нее тяжело дышать, но так-то возможно.

Человеку нужен достаточный объем воздуха, а не просто "что-то". Необходим определённый дыхательный объем воздуха, а подушка его ограничивает.

Анон пишет:

А разве сверху не добавляют колено или в целом вес нападающего?

Вес не играет роли в наступлении смерти, это чисто чтобы не убрали подушку с лица.
Ну или так надавить, что шею сломать уже

Кстати, в дыхательных путях потом можно будет найти на вскрытии наполнитель подушки, перья например.

#60916 2022-01-06 14:43:56

Анон

Анон пишет:

Читала где-то, что если спокойно лежать, по возможности повернуть голову немного набок, то задохнуться будет сложно. Но жертвы обычно паникуют, барахтаются, это отнимает силы и кислород. Но это из серии «одна бабка сказала», я не поручусь, что это правда, хоть и кажется логичным

Это в принципе очень малодейственный способ, не зря я написала про младенцев или беспомощных типа лежачих стариков.
Взрослого здорового человека так действительно задушить сложно, даже если он спит - проснётся, начнёт дёргаться и скорее можно заебаться, чем убить

#60917 2022-01-06 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Если ты не гадюка, то нет.

ну... 3222336.gif  ;D
ладно, а гвоздь соточку если в яремную ямку вогнать?
все еще для фанфика, клянусь

#60918 2022-01-06 14:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кусок откусить почти нереально, у людей зубы для этого не предназначены.

Нууууу
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Miami_cannibal_attack
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Tim_McLean

В первом случае речь о лице, и то, если честно, я не нашла конкретных слов, что он все это точно зубами сделал. На лице кожа самая тонкая, а анон про шею спрашивал.
Во втором он вообще ножом был вооружён.

#60919 2022-01-06 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты знаешь, что трахеи у живых людей в этом месте вскрывают достаточно регулярно, и  они от этого не мрут?
Ну, разве что гвоздь забить уж сразу в позвоночник.
Ты, собственно, что в фанфике показать-то хочешь? Зачем тебе всякая экзотика? Расскажи, мы может чего и накидаем.
Но вообще это уже тематика для треда диванных убийц )

#60920 2022-01-06 14:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не гадюка, то нет.

ну... 3222336.gif  ;D
все еще для фанфика, клянусь

Если ты его потом вынешь и подождешь полчасика, то может сработать. Ну или дождаться столбняка.

#60921 2022-01-06 14:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, футболкой хорошо ловить ежей.

Анон, я когда готовил доклад про ёжиков в вузе, узнал, что они столько всякой срани могут переносить, что теперь близко к ним не подхожу((

#60922 2022-01-06 14:53:10

Анон

:sadcat: эхь, потоптали все фиялки. Придется что-то менее брутальное придумывать  :lol:

#60923 2022-01-06 14:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, футболкой хорошо ловить ежей.

Анон, я когда готовил доклад про ёжиков в вузе, узнал, что они столько всякой срани могут переносить, что теперь близко к ним не подхожу((

Все няшные животные что-то переносят. Енотики и броненосцы :pink:

#60924 2022-01-06 14:55:04

Анон

о, напомнили, мне тоже для фичка. когда может идти кровавая пена, если не предполагается отравление? психоз? а от удушения может?

#60925 2022-01-06 14:55:42

Анон

Анон пишет:

:sadcat: эхь, потоптали все фиялки. Придется что-то менее брутальное придумывать  :lol:

Судя по этому треду, самый хардкор это убийство ежом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲