Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
женщина мужику может кадык сломать, по идее.
А просто пережать зубами артерию мощности хватит?
Артерию еще пойди найди зубами, да и то - одну из нескольких. Две сонных, две позвоночных, которых вовсе не достать, и так далее. Проще поймать и зажать трахею. И держать минут пять. Можно пытаться жевать, авось сломается.
Можно пытаться жевать
Кмк если начать жевать маньяка, урча, он сам сдриснет, психические отпугивают.
Кмк если начать жевать маньяка, урча, он сам сдриснет, психические отпугивают.
А до этого он будет смиренно стоять и ждать? )
Ну как-то же по задумке того анона жертва маньяку до горла в принципе добралась, почему не пожевать 
ужасная штука
мне для фанфика, честно
![]()
человек человеку может горло перекусить за раз? Или до летального исхода надо будет пару кусков отгрызть?
Нет, невозможно.
А выдрать трахею неподготовленному человеку?
Тоже нет, она упругая и окружена мышцами и связками.
А просто пережать зубами артерию мощности хватит?
Тоже нет, природа не просто так артерии запрятала в мышечные ложа, чтобы этот фокус не прошёл.
Тоже шансов мало. Да, такой удар может реально вызвать рефлекторную задержку дыхания, но потом оно восстановится. Тем более, что этот хрящ иногда даже специально разрезают при операции.
Плюс трахея состоит из полузамкнутых хрящей - они во-первых эластичные, во-вторых они болтаются как желешка.
Помню, мой преподаватель гистологии говорил "прежде чем пытаться душить человека, попробуйте задушить хотя бы гуся и вы удивитесь, как это сложно сделать голыми руками. Только сначала убедитесь, что владелец гуся не против".
А вообще, анон, погугли топографию шеи, на рисунках многое должно понятно стать.
надо завести отдельный тред вопросов к анону-медику 
А выдрать трахею неподготовленному человеку? Десантуру какую-нибудь наверняка учат и выдирать
мне кажется, у тебя дохуя романтичные представления о десантниках 
А зачем десантнику уметь выдирать трахею? Вдруг война, а пожевать нечего больше? 
надо завести отдельный тред вопросов к анону-медику
Анон-медик и так по мере сил отвечает и здесь, и в медблоке 
Ну как-то же по задумке того анона жертва маньяку до горла в принципе добралась, почему не пожевать
Там два анона спрашивали, они могли разные ситуации иметь в виду.
Это да, и я бы предпочел, чтобы они такими умозрительными и оставались))) В конце концов, всегда можно спросить.
Да.
Куда бы городскому жителю сходить проораться?
В смысле, чтоб реально орать всякое - и чтоб никто не набежал дать по шапке или помощь предлагать.
Балкон. Решат что ты кому-то проспорил.
Отредактировано (2022-01-06 14:20:05)
"прежде чем пытаться душить человека, попробуйте задушить хотя бы гуся и вы удивитесь, как это сложно сделать голыми руками
но вроде душат же. всмысле люди - людей.
"прежде чем пытаться душить человека, попробуйте задушить хотя бы гуся и вы удивитесь, как это сложно сделать голыми руками. Только сначала убедитесь, что владелец гуся не против".
Так одно дело - человек, а другое - гусь, это ж пиздец с крыльями
Я сейчас представил десантников со специальными суперпрочными нарощенными ногтями, для облегчения задачи 
гусь, это ж пиздец с крыльями
Срываешь с себя рубашку и скручиваешь супостата!
Кстати, футболкой хорошо ловить ежей. Но что у них с трахеей я не знаю, я не медик и не десантник
Отредактировано (2022-01-06 14:23:10)
Не, ну ващет удушение руками один из самых популярных методов убийства с сексуальным мотивом. Возможно, адреналин прибавляет агрессору сил.
значит - кусаться чисто для запугивания и ужаса. И даже если есть силы откусить кусок - это не смертельно для того, кого укусили?
но вроде душат же. всмысле люди - людей.
У нас когда-то на соседней улице душили - мужик, прошедший зону, девушку, которая ночью возвращалась с работы. Он-то наверняка теорию знал и душил шарфом. Но практика подкачала - девушка отлежалась и пошла в полицию, благо недалеко.
значит - кусаться чисто для запугивания и ужаса. И даже если есть силы откусить кусок - это не смертельно для того, кого укусили?
Если ты не гадюка, то нет.
А тот, кто кусает, может заразиться от кусаемого ВИЧ или гепатитом?
Душат, но это будет долгое и физически тяжелое занятие даже для качка
+1
В кино есть стереотип, что ты сжал руки, жертва подергалась и все. На самом деле же потеря сознания не сразу наступает, а смерть от неё отстоит ещё минут на 5, на этом часто палятся непрофессиональные убийцы, когда вроде бы бросили жертву, а она потом очухалась.
А профессионалы вообще чаще душат не голыми руками, а чем-то подручным от струны до верёвки и пакета, это проще. Подушки ещё, когда убивают детей или беспомощных.
Кстати, футболкой хорошо ловить ежей.
Зачем? Они же не сопротивляются. Я в детстве часто ловил и таскал на ручках, такой прикольный тяжеленький мячик, и они менее колючие, чем ёлка.