Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Куда бы городскому жителю сходить проораться?
В смысле, чтоб реально орать всякое - и чтоб никто не набежал дать по шапке или помощь предлагать.
На мост?
Куда бы городскому жителю сходить проораться?
В караоке.
Аноны, как сфотографировать ёлку с гирляндой? Ничего не выходит 
как сфотографировать ёлку с гирляндой
ты чем снимаешь-то? 
Тапком фотографируешь? Найди, куда поставить телефон, чтобы он во время фотографирования стоял неподвижно, отключи автоматический режим и вспышку, поиграйся с настройками ручного. Когда на экране будет что-то приемлемое, поставь таймер на три секунды (или сколько там у тебя есть), жми кнопку.
Можно и автоматическим, только всё равно поставить, вспышку отключить, и таймер юзать.
оказалось, у анона акк на фейсбуке и фикбуке привязаны на одну почту
![]()
что лучше снести? или оба два? или уже бессмысленно? не могу не думать как кто-то где-то что-нибудь сольет и будет весело. как можно быть таким тупым.
Расслабься и поменяй где-нибудь, раз так волнуешься. Но по большому счёту возиться со сливами нахуй никому не надо (багиню сливали недовольные пациенты, если я ничего не путаю, вряд ли ты настолько раздражающая всех звезда фикбука, чтобы ради тебя кто-то заморочился, а фикбук в целом, ну, тоже никому особо не интересен, он во внешнем интернете считается скорее детской песочницей, а с детей взять нечего).
Вопрос такой, вот тут в 2020 году был такой коммент:
В моем окружении Японию любят на уровне "ня, кавай, десу", может быть, кимоно еще и салюты в день цветения сакуры. Но никто не грезит о 12-часовом рабочем дне, ужасном положении женщины, топчике по суицидам, отсутствии пенсии и настоящей Японии.
Как так получается, что многие россияне (предполагаю что это россиянка и она послкужит примром) верят, что в Японии якобы работают больше чем в России, что это Япония "топчик по суицидам" и что положение женщин ужасное в Японии, в то что в Японии отсутствует пенсия?
Россияне доверчивы как дети, верят в слухи и желтушные басни, но при этом совершенно неспособны посмотреть статистику от международных организаций и информацию из заслуживающих доверия источников?
Помойся с фейри, жирнич, тогда и поговорим.
Гнездо, ты? 
Гнездо, ты?
Давно я не слышал это имя 
Аноны, а когда человека срочно оперируют или увозят по скорой, как врачи проверяют, есть ли у него на глазах линзы? Понятно, что в случае экстренной помощи немножко не до того, но предположим, что человек выжил, но долго находится без сознания. Это же неполезно, долго в одних линзах?
А у тебя получилось?
Отредактировано (2022-01-06 06:31:18)
Аноны, а когда человека срочно оперируют или увозят по скорой, как врачи проверяют, есть ли у него на глазах линзы? Понятно, что в случае экстренной помощи немножко не до того, но предположим, что человек выжил, но долго находится без сознания. Это же неполезно, долго в одних линзах?
Если человек без сознания - то никак, потому что сутки или даже несколько в линзах - хуйня по сравнению с тем, из-за чего его срочно и прооперировали.
А дальше уже на ежедневном обходе в реанимации заметит либо реаниматолог, либо лечащий врач при проверке глазных рефлексов.
В конце концов, родственники придут на встречу с лечащим врачом и расскажут, или их спросят.
Ну и самое страшное что может грозить если это до недели - лёгкий кератоконъюнктивит, который одними каплями вылечится.
Отредактировано (2022-01-06 08:01:43)
Почему такси желтого цвета?
Меня увезли на скорой, я был в сознании, но ходил в одних линзах несколько недель, вообще не до того было. Никого, включая меня, вопрос линз не интересовал
Почему такси желтого цвета?
Чтоб было заметно издалека и в темноте. Вроде бы после перекраски количество аварий сильно снизилось. Недавно издохла компания Yellow Taxi, которой было больше века, и которая изначально сама производила желтые машины.
Это же неполезно, долго в одних линзах?
Не настолько, чтобы это имело критическое значение на фоне увоза на скорой в бессознанке. В норме конечно не надо так, но в норме например надо зубы каждый день чистить, особенно проблемные, а то загниют, макияж смывать, а то кожа прыщами пойдёт, но если ты едешь на скорой врачей это будет волновать в последнюю очередь.
интересный клинический случай, который добавит линзоносцам новую фобию
Надеть стопку линз и чтобы все их носить при том как хомячок под веком - это надо в глубокий делирий уйти сперва, они ощущаются.
Надеть стопку линз и чтобы все их носить при том как хомячок под веком - это надо в глубокий делирий уйти сперва, они ощущаются.
Естественно. Именно поэтому этот случай случился с алкоголиком, а адекватный человек ещё на первой линзе сам что-то заподозрит, и либо её найдёт, либо к офтальмологу сходит чтоб вытащили.
у анона как-то линза уплыла за веко и он ее не чувствовал несколько дней
носил на тот момент еще недавно, решил, что потер глаз и она выпала и потерялась. трезвый был
и довольно юный.
фигасе у медиков интересная жизнь, чего только не насмотришься.
Одну ещё можно упустить, но она всё равно вылезет из-под века, но стопку туда никак не засунешь если только сам не потребляешь стопками.
мне для фанфика, честно
человек человеку может горло перекусить за раз? Или до летального исхода надо будет пару кусков отгрызть?
По идее надо перекусывать артерию, иначе профита не будет.
человек человеку может горло перекусить за раз? Или до летального исхода надо будет пару кусков отгрызть?
Не хватит ни остроты зубов, ни мощности челюстных мышц.
А выдрать трахею неподготовленному человеку? Десантуру какую-нибудь наверняка учат и выдирать, и свое горло защищать, но, допустим, маньяк на женщину напал, оба... ну не десантники, но ей жить очень хочется. Так-то мышцы довольно вязкая субстанция, кто мясо большими кусками хоть раз резал - знают, но там, во-первых, живые и теплые мышцы, а во-вторых, сколько тех мышц на шее. Жира может быть много.
Не хватит ни остроты зубов, ни мощности челюстных мышц.
А просто пережать зубами артерию мощности хватит?