Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Похожи же
Ну нет же. Тут пропорциональное животное, уши соразмерные и интеллигентные.
Тропическая? Всегда думал, что он из русского леса.
Чебурах? Он же в ящике с мандаринами приехал.
С апельсинами) но да
Как стать бетой, если нет знакомых авторов и сам анон не фэндомный?
Прийти на Фандомную битву и громко сказать "свободная бета, редачу что угодно как оридж!"
С руками оторвут, полагаю.
Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в день рожденья
Никто не приходил..."
В одном густом тропическом лесу жил да был очень забавный зверёк. Звали его Чебурашка. Вернее, сначала его никак не звали, пока он жил в своём тропическом лесу. А назвали его Чебурашкой потом, когда он из леса уехал и встретился с людьми.
Гулял он себе, гулял и вдруг около большого фруктового сада увидел несколько ящиков с апельсинами. Не долго думая, Чебурашка забрался в один из них и стал завтракать. Он съел целых два апельсина и так объелся, что ему трудно стало передвигаться. Поэтому он прямо на фруктах и улёгся спать.
Спал Чебурашка крепко, он, конечно, не слышал, как подошли рабочие и заколотили все ящики.
После этого апельсины вместе с Чебурашкой погрузили на корабль и отправили в далёкое путешествие.
Потому же, почему люди говорят "креативный" вместо "творческий". Люди, которые используют заимствования по любому поводу, кажутся себе умнее и значительнее
Не всегда. Я не люблю слово "творчество" из-за того, что оно ассоциируется у меня с людьми с приебью, которые свою приебь объясняют тем, что они все такие творческие, воздушные, им не до скучной земной жизни, мытья посуды и отношения к окружающим как к равным, а не как к прислуге.
Поэтому использую английский вариант. Там тоже оттенок ебанутости есть, но менее неприятный лично мне.
С руками оторвут, полагаю.
Да просто порвут на лоскуточки 
Поэтому использую английский вариант. Там тоже оттенок ебанутости есть, но менее неприятный лично мне.
Вообще не использую из-за "креаклов".
Нативно креативная реклама ... ... ... ... ... 
Вообще не использую из-за "креаклов".
А у меня "креативность" ассоциируется с сучарами из эйчара (не путать с кадровиками) и прочими эффективными менеджерами, которые ищут креативных достигаторов.
оказалось, у анона акк на фейсбуке и фикбуке привязаны на одну почту
что лучше снести? или оба два? или уже бессмысленно? не могу не думать как кто-то где-то что-нибудь сольет и будет весело. как можно быть таким тупым.
оказалось, у анона акк на фейсбуке и фикбуке привязаны на одну почту
![]()
что лучше снести? или оба два? или уже бессмысленно? не могу не думать как кто-то где-то что-нибудь сольет и будет весело. как можно быть таким тупым.
Кто что куда может слить и как это связано с твоей почтой?
Про фикбук не знаю, а на фейсбуке можно просто другую почту привязать.
ВНИМАНИЕ! ПОД КАТОМ СКВИЧНЫЙ ВОПРОС О СМЕРТНОЙ КАЗНИ!!!
Кто что куда может слить и как это связано с твоей почтой?
Про фикбук не знаю, а на фейсбуке можно просто другую почту привязать.
смутно вспоминаются сливы профилей пользователей багини, но может я просто параноик и не понимаю как работает интернет. почту отвяжу тогда.
Отредактировано (2022-01-05 21:54:13)
от удушения
От удушья.
ВНИМАНИЕ! ПОД КАТОМ СКВИЧНЫЙ ВОПРОС О СМЕРТНОЙ КАЗНИ!!!
Куда бы городскому жителю сходить проораться?
В смысле, чтоб реально орать всякое - и чтоб никто не набежал дать по шапке или помощь предлагать.
Лесопарковая полоса есть?
Креативный подход - выйти за рамки стандартного восприятия мира и сгенерировать уникальное и никогда ранее не применявшееся решение задачи.
Креакл ничего не создаёт. Он ломает то, что сделали другие. И это в лучшем случае, а в худшем — как на мебельной фабрике в городе анона, убирает ограничители на промышленных швейных машинах, отчего скорость возросла, а люди стали калечиться, пробивая пальцы. впрочем, всем похуй
Тоже про вид казни спрошу.
Куда бы городскому жителю сходить проораться?
В промзону, на ж/д пути подальше от станции?
Тоже про вид казни спрошу.
Как ты понимаешь, это мало исследовали в чуть менее тёмные времена, чем ВФР.
https://naked-science.ru/article/nakeds … ennaya-gol