Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Очень тупой вопрос: можно ли стирать шоппер из синтетики в машинке и если можно, то при каких условиях?
Очень тупой вопрос: можно ли стирать шоппер из синтетики в машинке и если можно, то при каких условиях?
Можно. Что характерно, на режиме для синтетики, бережная стирка, если очень тревожишься, выставить температуру 30.
Можно. Что характерно, на режиме для синтетики, бережная стирка, если очень тревожишься, выставить температуру 30.
Спасибо большое.
Как долго надо поздравлять людей С новым годом? В течении января? Или до старого нового года?
Как долго надо поздравлять людей С новым годом? В течении января? Или до старого нового года?
Пока это не начнет звучать странно
Но вообще я обычно с пару недель поздравляю: во время каникул и первые два-три дня на работе.
До пятого января максимум.
Пока не поздравил в этом году.
До Рождества, там можно что-то вроде "с прошедшим новым годом и рождеством". Вот дальше уже странно
До Рождества, там можно что-то вроде "с прошедшим новым годом и рождеством".
Анон в католической стране немного завис от таких широких рамок.
Анон в католической стране немного завис от таких широких рамок.
Я начинаю за 2 дня до католического, заканчиваю через 2 дня после старого нового года, чтобы охватить весь рождественско-новогодний блок)
Я клиентов поздравляю в первые дни после каникул, типа: "С наступившим, Петр Сергеич! Бабки гони!"
До Рождества, мне кажется. Дальше глуповато уже, имхо.
Гена для Чебурашки равный друг или родительская фигура?
Гена для Чебурашки равный друг или родительская фигура?
Ни то ни другое. Он старший товарищ.
Он старший товарищ.
А разве известен возраст Чебурашки?
Можно еще с китайским НГ поздравлять
И с Новрузом
Думаешь, Чебурашке больше?
Да он же нех, ему и 1050 может быть
Да он же нех, ему и 1050 может быть
осторожно, боян!
Кому боян, а кому откровение, анончик 
Аноны, такой вопрос.
После смерти мужа осталась его симка с номером. Могу я его переоформить на себя? Почему не спрашиваю в мтс - просто глупо боюсь, что вруг скажут типа офорляювшего человека больше нет, номер возвращается им (хотя я регулярно кладу на него деньги).
Почти 20 лет звонила по этому номеру, он мне дорог, не хочу и не могу его потерять.
Могу я его переоформить на себя?
Можешь. Скорее всего попросят принести свидетельство о смерти и свидетельство о браке (хотя не факт - возможно, хватит и информации из паспорта). Переоформляла на себя симку после смерти отца - просили мое свидетельство о рождении, как доказательство родства + свидетельство о смерти отца.
Погуглил, юристы пишут, что номер принадлежит оператору. Истории с первой страницы выдачи: МТС, требуют справки и договор наследования, а потом все равно отрубают связь, потому что у них появляются законные причины при отсутствии абонента.
Проще платить и пользоваться.