Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
То есть разряд тока одинаковый что в гирлянде, что в высоковольтном проводе и вопрос только в сердце?
Магнитный материал
Они бывают разные? Я думал, магнит - он везде магнит один и тот же в мире.
Где-то из традиций, где-то из мифов, где-то из трактатов с хз какими источниками, но большинство таких традиций - махровый новодел.
А в каких традициях\мифах есть эти чёртовы значения камней?
То есть разряд тока одинаковый что в гирлянде, что в высоковольтном проводе
Нет, анон, сила тока будет разная.
То есть разряд тока одинаковый что в гирлянде, что в высоковольтном проводе и вопрос только в сердце?
В гирлянде 220В, в высоковольтном проводе 380В
Чувствуешь разницу?
Это из какой религии, традиции, мифов?
Про камни есть в индуизме, есть в греческих мифах и т.д.
А про чакры - это к индуизму.
А про чакры - это к индуизму.
Анон, википедия говорит, что в буддизме они тоже есть.
Концепция чакры используется в индуизме, буддизме, множестве современных оккультных систем, а также в аюрведе и некоторых других видах альтернативной медицины.
Буддизм
В буддийской йоге и тантре обычно рассматриваются три (реже четыре) чакры — сердечная, горловая и теменная, — которые соотносятся соответственно с Дхармакаей, Самбхогакаей и Нирманакаей, а также с тремя телами Будды. В отличие от индуистских традиций, высшее состояние сознания связывается не с теменным, а с сердечным центром. «Дополнительная» четвёртая чакра именуется тайной. Местом её расположения предположительно является область у основания позвоночника[69].В буддийской йоге считается, что активизация чакр может привести к получению последователем таких сверхспособностей (сиддхи), как левитация, невидимость и другие[70].
Анон, википедия говорит, что в буддизме они тоже есть.
Буддизм появился позже индуизма. Так что изначально про чакры было все же в индуизме. И там же в священных текстах упоминания о камнях и их магических свойствах.
Аноны, помогите, голову себе сломал)
Ищу специфический рыхлый материал, который какое-то время назад прям массово был в коллажах/видео. Там была паста (?) или штука, которая красиво раскрывалась и превращалась в рыхлую массу.
Ищу специфический рыхлый материал, который какое-то время назад прям массово был в коллажах/видео. Там была паста (?) или штука, которая красиво раскрывалась и превращалась в рыхлую массу.
Ты бы хоть сказал, в коллажах и видео ПРО ЧТО.
Типа про лепку или игрушки? Кинетический песок? Или про еду? Про косметику?
Отредактировано (2021-12-30 22:04:00)
А в разряде статического электричества - десятки тысяч вольт.
Там была паста (?) или штука, которая красиво раскрывалась и превращалась в рыхлую массу.
Мне кажется, ты про кинетический песок говоришь.
Я думал, магнит - он везде магнит один и тот же в мире.
Анон, нет такого материала, "магнит". Это заряженные магнитной силой металлы.
Печально :(
Все не так трагично. Просто энергетики вызывают сужение сосудов кожи, температура кожи опускается.
Был бы у тебя неодимовый магнитик, оторвал бы ты его от холодильника вместе с дверцей...
Берёшь магнитик от старого жесткого диска. Лепишь на холодильник и снимаешь вместе с краской 
Хотя... холодильники давно из пластика
Хотя... холодильники давно из пластика
На пластиковый холодильник магнитики не лепятся 
Аноны, хз куда с этим, никогда такое не практиковал. Если есть охуительная кандидатура для Фантастических Тварей, куда предложить? Сижу тут в основном в режиме рид-онли
Если есть охуительная кандидатура для Фантастических Тварей, куда предложить?
В Закусках тему создай.
Если есть охуительная кандидатура для Фантастических Тварей, куда предложить?
Сначала заводишь тред в Закусках https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=6 -, описываешь, чем чел интересен, даешь ссылки. Потом, если тред взлетает, оформляете шапку, для ФТ необходимо, чтобы объект участвовал в срачах за пределами собственных страниц. Если модеры признают, что ваш тред годится для ФТ, то перенесут туда. Если это просто сбор личной армии, то увы, не получится.
Вот, например, мужик говорит "Я не куколд, чтобы за бабами бегами".
ты путаешь с симпом, судя по всему. Из женских самое близкое это пик ми, по идее.
Чувствуешь разницу?
В высоковольтке уже киловольты идут, 380 это просто трехфазка, емнип