Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зависит от состава. Если там сплошной уксус, огурцы там могут хоть месяц плавать, и им ничего не будет. А именно соленые прокиснут.
Ничего. Там просто кислорода мало. А запах может просто не нравиться и уже ассоциироваться с головной болью -> психосоматика.
В том-то и дело, что оно ничем не пахнет
Я однажды так пришел домой, все нормально, не тошнит... Зашел в туалет, и тут как поперло изо всех щелей, слезы, сопли, а это, оказывается, партнер тарелку из-под гречневой каши слил в унитаз перед уходом и не смыл.
Анон пишет:Ничего. Там просто кислорода мало. А запах может просто не нравиться и уже ассоциироваться с головной болью -> психосоматика.
В том-то и дело, что оно ничем не пахнет
Я однажды так пришел домой, все нормально, не тошнит... Зашел в туалет, и тут как поперло изо всех щелей, слезы, сопли, а это, оказывается, партнер тарелку из-под гречневой каши слил в унитаз перед уходом и не смыл.
Может, у тебя банально аллергия?
Может, у тебя банально аллергия?
Может, конечно, но именно на свежесваренное это все, и даже если тарелка каши\макарон простоит несколько часов на столе, нет ничего, проявляется именно на замоченное. Так бывает?
Анон пишет:Может, у тебя банально аллергия?
Может, конечно, но именно на свежесваренное это все, и даже если тарелка каши\макарон простоит несколько часов на столе, нет ничего, проявляется именно на замоченное. Так бывает?
Возможно, от длительного контакта с водой там что-то подкисает/преобразуется во что-то другое, и у тебя аллергия именно на это? Всякое бывает, аллергии довольно непредсказуемы.
Отредактировано (2021-12-30 10:02:57)
Возможно, от длительного контакта с водой там что-то подкисает/преобразуется во что-то другое
Вот про это я, собственно, и спрашивал 
Нифига, это чел с кинком «при мне ебут мою девушку, а я ловлю кайф от унижения». А твой вариант - нормальные свободные отношения.
Cuckold в изначальном и основном значении - это "рогоносец". То есть именно муж, которому изменяет жена.
A cuckold is the husband of an adulterous wife; the wife of an adulterous husband is a cuckquean.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cuckold
В какое гоатсе пидурты растянули этот термин, взятый в узком значении "cuckoldry as a fetish", проблемы питурдов, а не термина.
Беспокоюсь за папу, он хорошо зарабатывает, но хочет купить себе небольшую машинку
Погугли краш-тесты этой самой машинки, если там уже речь о конкретной, а не просто "не хочу джип, хочу поменьше". Если там пока абстрактно "не джип", то папа прав.
Почему пальцы в розетку убивает наповал, а если коснуться сломанной, но включенной в сеть гирлянды, то шибанет терпимо, но не смертельно? Причина в количестве вольт?
Почему пальцы в розетку убивает наповал, а если коснуться сломанной, но включенной в сеть гирлянды, то шибанет терпимо, но не смертельно?
Во-первых, пальцы не пролезают в розетку, а во-вторых, куча выросших долбоебов, которые в детстве сували в розетку ножницы\спицы\шпильки\прочее и остались живы, смотрят на тебя очень удивленно.
Отредактировано (2021-12-30 19:15:32)
Во-первых, пальцы не пролезают в розетку
Это было условно.
Почему пальцы в розетку убивает наповал
Потому что не убивает наповал, просто сердце может навернуться от любого подобного разряда, от гирлянды в том числе) Убивает наверняка только высоковольтный кабель.
куча выросших долбоебов, которые в детстве сували в розетку ножницы\спицы\шпильки\прочее и остались живы, смотрят на тебя очень удивленно.
Анон пальцы совал (случайно) неоднократно, в патрон включенный лазил, в установку на практикуме. 49 годиков анону, живой, дебил.
Почему пальцы в розетку убивает наповал
Если это пальцы одной руки, скорее всего, обойдется только сильными впечатлениями. Если разных, то может и не повезти.
Я когда обои клеила случайно коснулась нутра розетки (квадратик пластиковый был снят) шибануло таки да, словно по пальцу ударило. но возможно прошло не через все тело. да и рука отдернулась сама. может быть помирают те, кто крепко сжал какой нить гвоздь и сунул в розетку и не смог руку разжать из-за спазма.
Почему, если я пью энергетики каждый день, у меня температура опускается до 35.9? Чтобы вернулась к 36,7 нужно хотя бы пару дней не пить адреналин
Отредактировано (2021-12-30 21:23:42)
Почему, если я пью энергетики каждый день, у меня температура опускается до 35.9? Чтобы вернулась к 36,7 нужно хотя бы пару дней не пить адреналин
Потому что твое сердце говорит пока-пока вместе с эндокринкой
Этот анон с энергетиками третий раз в разных темах всплывает. Казалось бы, с такой жизнью температуру мерять времени нет, а ишь ты.
Аноны, а вот часто читаешь о камнях, и там пишут "считается, что камень улюлю символизирует дружбомагию, камень ляляля - удачную удачу, а камень уняня - оченьмногаденяк". А кем, собственно, это считается? Это из какой религии, традиции, мифов? Нигде нет понятных ссылок на то, откуда они берут эти значения, а анону нужно для фичка
Ладно, когда о чакрах говорят, то хоть понятно, что ссылаются на буддизм.
Это из какой религии, традиции, мифов?
Где-то из традиций, где-то из мифов, где-то из трактатов с хз какими источниками, но большинство таких традиций - махровый новодел.
Чакры тож не про буддизм))))
Чакры тож не про буддизм))))
Правда?
My whole life was a lie

Почему некоторые магнитики отдираются от холодильника с трудом, а некоторые легко? Ведь в обоих случаях магнит.
но возможно прошло не через все тело. да и рука отдернулась сама. может быть помирают те, кто крепко сжал какой нить гвоздь и сунул в розетку и не смог руку разжать из-за спазма.
От кожи еще зависит. Если у тебя открытая ранка хотя бы даже влажная кожа, будет хуже, чем если рука сухая и с неповрежденным покровом.
Правда?
Правда.
Почему некоторые магнитики отдираются от холодильника с трудом, а некоторые легко? Ведь в обоих случаях магнит.
Разная магнитная сила. Магнитный материал, толщина, площадь разные.