Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
"Я не куколд, чтобы за бабами бегать".
Донесите до меня смысл этой фразы. А то как бы все слова по отдельности понимаю, а логики не вижу. 
Бабник не бегает за женщинами, это они на него вешаются (а он благородно не отбивается)! А бегают именно что отчаявшиеся, т.е. куколды.
но... нет же! откуда такие странные формулировки?
откуда такие странные формулировки?
От людей, которых точность формулировок не волнует, очевидно.
Бегают симпы, а не куколды.
на дваче
"Я не куколд, я не куколд". А там дальше уже, что угодно может быть: чтобы деньги за бабу платить, чтобы за ними бегать и т.д.
Ща поясню логику. Подразумевается, что у тни по умолчанию уже есть ебарь, а некуколд - так, в кафе пожрать нахаляву/чсв почесать/*подставь свое*. Всрато, конечно, но куколд в таком примере юзается в своем первоначальном смысле.
мимо эксперт с харкача
Анон пишет:Куколд это мужик, которому норм, что ему изменяют. А тот, кто за женщинами бегает, это бабник.
Возможно, это идеологическое толкование. Бабник не бегает за женщинами, это они на него вешаются (а он благородно не отбивается)! А бегают именно что отчаявшиеся, т.е. куколды.
Бабник как раз активно подбивает клинья ко всем окружающим женщинам в надежде, что кому-нибудь да впендюрит, как поручик Ржевский. Без труда, знаешь ли, не вытащишь и рыбку из пруда. Вешаются на него только во влажных мечтах битардов-инцелов, которые все ждут, что на них нецелованная влюбленная в них лоли с неба упадет, а слово бабник смешивают с мемчиками про альфа-Чада или как оно там.
Куколд это мужик, которому норм, что ему изменяют. А тот, кто за женщинами бегает, это бабник. Фраза звучит как "я не дятел, чтоб макароны есть", совершенно загадочно.
Нифига, это чел с кинком «при мне ебут мою девушку, а я ловлю кайф от унижения». А твой вариант - нормальные свободные отношения. Если мужик в курсе и не ревнует.
Отредактировано (2021-12-30 02:30:08)
То есть я так понял, для них значение слова расширилось от изначального.
Тоже встречал слово куколд в таком контексте. Типа, такой уебищный чел, что все своей бабе позволяет, от измены на его глазах до _любое действие_. И куколдами вовсю обзывают любых парней, которые к своей девушке относятся, ну, как к человеку 
Еще есть симп - тоже сначала про мужчин, теперь используется обоими полами, но в рунете как-то поменьше прижилось.
Отредактировано (2021-12-30 02:33:10)
Нифига, это чел с кинком «при мне ебут мою девушку, а я ловлю кайф от унижения».
Так битарды, значит, просто расширили лексическое значение слова.
Можно еще сказать "Я не шалава, чтобы за мужиками бегать". Но шалава - это, наоборот, женщина, у которой много любовников, значит, бегать ей не нужно. Просто слово имеет негативный оттенок, поэтому так используется.
Тоже встречал слово куколд в таком контексте. Типа, такой уебищный чел, что все своей бабе позволяет, от измены на его глазах до _любое действие_
В нормальном русском это называется "подкаблучник"
Ну то есть как в нормальном, в устоявшемся словаре бытовых понятий. И да, подкаблучниками часто называют мужчин, которые просто, ну, считают жену/девушку за человека и не играют в мачо-хуячо.
Отредактировано (2021-12-30 02:34:46)
В нормальном русском это называется "подкаблучник"
Мы не про нормальный русский сейчас, а про инцелов и умственно приравненных к ним))
при мне ебут мою девушку, а я ловлю кайф от унижения».
Последнее, кстати, совсем необязательно. Просто "при мне ебут моего партнера, а я не участвую".
Анон пишет:В нормальном русском это называется "подкаблучник"
Мы не про нормальный русский сейчас, а про инцелов и умственно приравненных к ним))
Логику этих бесполезно разбирать, потому что у них нет логики, да и русский им не родной, а приемный. К тому же, если долго всматриваться в бездну, бездна посмотрит в тебя.
Вешаются на него только во влажных мечтах битардов-инцелов, которые все ждут, что на них нецелованная влюбленная в них лоли с неба упадет, а слово бабник смешивают с мемчиками про альфа-Чада или как оно там.
Так я их и имел в виду под "идеологическим толкованием".
Короч, анон, выплюнь каку и не ходи на харкач. Там одна говорящая плесень, не к чему разбираться в ее жаргоне.
Правда, что джип или кроссовер намного безопаснее при столкновении, чем седан, больше шансов у водителя и пассажиров?
Беспокоюсь за папу, он хорошо зарабатывает, но хочет купить себе небольшую машинку и не верит((
Правда, что джип или кроссовер намного безопаснее при столкновении, чем седан, больше шансов у водителя и пассажиров?
Беспокоюсь за папу, он хорошо зарабатывает, но хочет купить себе небольшую машинку и не верит((
Неправда. Внедорожники гораздо опаснее, потому что гораздо легче переворачиваются. Так что твой папа абсолютно прав.
Ну и пруфы на тему того, что кроссоверы по краш-тестам сосут
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/ … elcev.html
https://www.google.com/url?sa=t&source= … VSV_Y3J-wy
Не говоря уже о том, что кроссоверы и внедорожники тупо дороже и сложнее в обслуживании, а выгоды в безопасности никакой нет.
Отредактировано (2021-12-30 03:31:23)
Мне для матчасти фичка, честно
Как в криминальном мире происходит налаживание связей между лицами, которые собираются сотрудничать? Например, группа персонажей-1 хочет толкать оружие группе персонажей-2, но лично они еще не знакомы. Как это может произойти? Вряд ли же позвонят просто на мобильный и предложат встречу 
Мне для матчасти фичка, честно
![]()
Как в криминальном мире происходит налаживание связей между лицами, которые собираются сотрудничать? Например, группа персонажей-1 хочет толкать оружие группе персонажей-2, но лично они еще не знакомы. Как это может произойти? Вряд ли же позвонят просто на мобильный и предложат встречу
Через общих знакомых, наверно. Ищут выходы на кого-то, кто знает кого-то, кто знает нужную личность, и передают предложение встречи. И чтоб эти посредники имели какую-то репутацию и могли как-то поручиться, что вот с этими дела мутить можно.
Отредактировано (2021-12-30 05:29:49)
Как в криминальном мире происходит налаживание связей между лицами, которые собираются сотрудничать? Например, группа персонажей-1 хочет толкать оружие группе персонажей-2,
В Даркнете есть такие площадки. Оружие доставляют также как наркоту закладками. Правда, там речь обычно не про крупные партии. Названий площадок не помню, честно
Раньше вроде на Рунионе были предложения, но возможно, я ошибаюсь.
В Даркнете есть такие площадки.
Ещё дополню про даркнет, вдруг сеттинг фичка это позволяет.
Помимо того, что там можно найти выходы на всё, что пожелаешь, даркнет полнится площадками с отзывами и рекомендациями. И фейковыми, и реальными, всё как в легальном интернете. В общем, группе А при таком раскладе будет логично сначала посбывать оружие мелкими партиями частным заказчикам, набить нормальную репутацию на дарк-отзовике и активность в теневом бизнесе целом, а уже потом договариваться с группой Б, имея на руках хорошие отзывы.
Если не даркнет, то посредники рулят, да.
Спасибо, аноны 
Почему на одних банках с солеными/маринованными огурцами написано "после вскрытия хранить в холодильнике не более двух суток", а на других - просто "хранить в холодильнике при такой-то температуре"?