Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
От них случается запор.
А вы их в попу не суйте.
А вы их в попу не суйте.
Анон, они не перевариваются. А минуя попу они из организма с потом не выветрятся.
Анон, они не перевариваются.
Так и збс, никакая клетчатка не переваривается.
У меня в голове давно уже вертится смутное воспоминание: однажды я услышала по телевизору о то, что был какой-то английский не то писатель, не то художник, весь из себя приличный и достойный джентльмен, церковь его весьма одобряла. И вот, когда он умер, нашли его дневники и хотели уже срочно публиковать, но почитали и передумали. Потому что там он писал о том, как решил опробовать на себе все грехи, и списочек приложен, и да, он последовательно пробовал всякое разное и откровенно писал о своих впечатлениях. Помню, там было про выпивку, разные наркотики, разнообразные сексуальные практики, и в числе его эээ партнеров фигурировали его собака и его сестра. Я, помнится, еще подумала, интересно, а что об этом думала сама сестра? Так вот, аноны, у меня такой вопрос - вы случайно не знаете, кто бы это мог быть? И есть ли в этой истории хоть немного правды?
Так и збс, никакая клетчатка не переваривается.
От неперевариваемой клетчатки не запоры, а ровно наоборот, они стабилизируют перистальтику кишечника.
Маркиз де Сад?
Так вот, аноны, у меня такой вопрос - вы случайно не знаете, кто бы это мог быть?
Дориан Грей?
И есть ли в этой истории хоть немного правды?
Не, я от тебя первый раз услышал, просто ну очень похоже... Тот тоже все грехи перепробовал. Надеюсь, тебе ответят, мне теперь тоже интересно.
Ужасно боюсь пауков, но вообще не боюсь всяких раков-крабов-скоприонов (не взял бы в руки ядовитое, но страха нет). У знакомых арахнофобов также. Почему так?
Как человек, который пиздец боится даже мух, но не боится раков, скажу, что раки внешне куда менее омерзительно инопланетные. К тому же они предсказуемы в своих передвижениях (не живу там, где есть летающие или бегающие по потолку раки, а вот мухи и пауки так могут).
Дориан Грей?
Дориан Грей - персонаж.
Дориан Грей - персонаж.
Да, я в курсе)))
Да, я в курсе)))
Так вопрос о реальном человеке.
Поздравляю, анон, у тебя нет чувства юмора.
От неперевариваемой клетчатки не запоры, а ровно наоборот, они стабилизируют перистальтику кишечника.
Дык и я про это. Ешьте гранатовые косточки, пока дают.
сто лет не заходил на форум, мог бы и не возвращаться
Ужасно боюсь пауков, но вообще не боюсь всяких раков-крабов-скоприонов (не взял бы в руки ядовитое, но страха нет). У знакомых арахнофобов также. Почему так?
Мне кажется, это не у всех так.
Есть в треде аноны, которые избавились от арахнофобии? Как вам это удалось?
Отредактировано (2021-12-27 18:20:18)
кмк, вы путаете фобию и просто страх.
Возможно. Тогда пусть будет: как избавились от страха?
и в числе его эээ партнеров фигурировали его собака и его сестра. Я, помнится, еще подумала, интересно, а что об этом думала сама сестра?
А мне больше интересно, что думала собака.
кмк, вы путаете фобию и просто страх.
Диагноз по аватарке?
Аноны-арахнофобы, это никак нельзя объяснить. Фобии иррациональны. Психиатр сказал, что это работа для психотерапевта. Для долгой и вдумчивой работы психотерапевта. Увы.
Анон-арахнофоб и клаустрофоб со стажем.
вы путаете фобию и просто страх.
Это совершенн обычное явление.
Фобия это когда страх чего либо больше, чем страх смерти. Не фигурально выражаясь, а в буквальном литературном смысле. А страх это ну... ну страх. Преодалимый и не настолько сильный. И рациональный.
Фобии иррациональны
Да, верно.
Отредактировано (2021-12-27 18:26:58)
Маркиз де Сад?
Реальные достижения этого типа в народных фантазиях весьма преувеличены 
Типа лучше убейте, но не сажайте паука на пупок?
Так вот, аноны, у меня такой вопрос - вы случайно не знаете, кто бы это мог быть?
Я нашёл Эрика Гилла, по описанию сходится. Спасибо за наводку, впервые о нём слышу, надо будет почитать поподробней)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гилл,_Эрик
Отредактировано (2021-12-27 18:27:35)
Типа лучше убейте, но не сажайте паука на пупок?
Типа да.