Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А что не так с черешней?
Её любят маленькие червяки так же сильно, как и малину с грибами, и отделить их от самой черешни тоже максимально сложно.
Её любят маленькие червяки так же сильно, как и малину с грибами, и отделить их от самой черешни тоже максимально сложно.
ты щас кому-то открыл страшную правду, анон
да не только черешня - в принципе любая вусняха растущая на дереве имеет шанс содержать в себе еще и жителя)
Едят ли веганы инжир, если в каждом плоде есть хотя бы одна муха?
Не знаю насчёт всех веганов, но у многих нет проблем с поеданием насекомых, т.к. у них нет развитого мозга.
То есть съесть червяка норм, а эксплуатировать пчелу - нет? Очень сложная логика.
То есть съесть червяка норм, а эксплуатировать пчелу - нет? Очень сложная логика.
Так не все веганы против меда.
Очень сложная логика.
лучше ужасный конец, чем ужасы до конца! Окончить внезапно свой жизненный путь, будучи сожранным это не так ужасно как наблюдать что плоды труда твоей(и так короткой жизни) изымаются и растрачиваются на каких-то человеков а не идут на взращивание большего количества королев улья, например.
Не знаю насчёт всех веганов, но у многих нет проблем с поеданием насекомых, т.к. у них нет развитого мозга.
Обратная ситуация: знаю нескольких веганов, которые под ноги регулярно смотрят, чтобы жука не раздавить. И да, стараются извлекать червячков из фруктов.
У одного из них дома есть растения, и я сам как растениевод очень хочу знать, травит ли он вредителей, но спросить как-то не решаюсь, еще подумает, что издеваюсь...
знаю нескольких веганов, которые под ноги регулярно смотрят, чтобы жука не раздавить.
Ну, я не веган, но тоже стараюсь насекомых и пауков не давить.
К вредителям это не относится, конечно, а червяков есть - буэ.
не только черешня - в принципе любая вусняха растущая на дереве имеет шанс содержать в себе еще и жителя
В вишне редко вроде бы
В крупе крупяная моль встречается, в муке - мучные червецы. А блох у своих собак веганы не травят? А глистов у себя? А если заводят собаку, то она питается морковью и овсом, как лошадь?
А если заводят собаку, то она питается морковью и овсом, как лошадь?
вроде законодательно запретили такое. А прецеденты были.
вроде законодательно запретили такое.
К кому-нибудь уже приходили проверить йогурт собачий корм?
приходили проверить
стучат, сэр.
Помню был скандал. Девушка-веганка завела фенька и вела стримы, рассказывая как им двоим чудно на растительной пище. Фенек тем временем хирел и худел, люди орали на девку, потом жаловались, но вроде фенька так и не спасли
Очевидно, что если веган не хочет иметь дела с продуктами животного происхождения и при этом не абьюзер ебаный, то он не заводит животных, которые не могут жить без пжп. Он заводит травоядного питомца.
Про собак не знаю, а вот про кошек, которых пытались на исключительно веганский корм перевести, слышал.
(анон, писавший выше про знакомых веганов, вычищающих жуков из фруктов) Есть один с кошкой, кошку завел до того, как стать веганом. Кошка питается обычным кормом с содержанием мяса. По словам хозяина, запах очень неприятный и заставляет страдать, но кошка веганом быть не выбирала.
да не только черешня - в принципе любая вусняха растущая на дереве имеет шанс содержать в себе еще и жителя)
И хорошо если это будет червячок. А если шершень, решивший полакомиться сочной перезрелой грушей? 
А если шершень, решивший полакомиться сочной перезрелой грушей
Белки тебя ещё и обматерят за покушение на грушу 
просто грушка будет хрустящая! 
Теоретически в груше может никого не быть, а вот в инжире точно есть, он опыляется мертвыми осами.
По словам хозяина, запах очень неприятный и заставляет страдать, но кошка веганом быть не выбирала.
Я ем мясо, но кошачий корм все равно воняет омерзительно 
можно ли научиться манипуляциям и эмоциональному пинг-понгу если ты трепетная фиялка? или это особенности характера и насобачиться на них нельзя?
Теоретически в груше может никого не быть, а вот в инжире точно есть, он опыляется мертвыми осами.
это как?
можно ли научиться манипуляциям и эмоциональному пинг-понгу если ты трепетная фиялка?
Думаю у фиалок в принципе таких желаний не возникает.