Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Эээ, для цивилов может быть, для фандомов - наоборот твиттер сейчас основная площадка для всего.
так фандомы всегда были на офф-мейнстрим площадках
брак, запомнившийся эпичным срачем после и пляской владелицы "это у вас губы кривые а не моя помада"
Ого, а я уж подумал, что это новое веяние в мире бьюти-индустрии. Спасибо за такой краткий и понятный ответ, анон.
почему в некоторых темах запрещено переиначивать имя обсуждаемого "персонажа"? если его можно всячески поливать фекалиями и/или песочить, то почему именно коверкать имя нельзя?
Чтобы имя поиском находилось, наверное
почему в некоторых темах запрещено переиначивать имя обсуждаемого "персонажа"? если его можно всячески поливать фекалиями и/или песочить, то почему именно коверкать имя нельзя?
Лично я жаловался на это с мотивацией "Потому что заебали своим детским садом по пять страниц кто лучше обзывалку придумает"
Сквичное, месячные и не только
выходят спереди
Эм что?
Почему выделения при месячных впервую очередь выходят спереди, у начала разреза половых губ? Мне сказали что это обусловленно анатомически, но зачем?
Кровь выходит из влагалища, а дальше, видимо, у тебя такая форма половых губ, что кровь затекает в складку между ними и выходит спереди.
у тебя такая форма половых губ
+1, это твоя индивидуальная особенность анон.
Почему между ягодиц у ануса есть волосы? Почему они, м, длинные?
Чтобы смягчить трение половинок друг об друга, чтобы защитить жопную дырку от воздействия внешнего мира (когда проводишь дни сидя на кортах возле пещеры и обрабатывая шкуру, в очко всякое может попасть...), чтобы усилить запах тела (для успешного размножения).
А кожа у половых органов почему тёмная?
Когда в теле начинают производиться половые гормоны, одновременно производится и меланин (это как-то взаимосвязано), который заставляет кожу там темнеть. Также кожа может темнеть там, где испытывает трение. Потемнение с возрастом - гиперпигментация (происходит не только на половых органах).
Эх, почему большая часть анивижуаула скатилась на уровень доты и КС?..
+1, это твоя индивидуальная особенность анон.
Спасибо, а то мне как-то сказали что это норма, а я не мог понять, что за хуйня тогда с формой прокладок, рассчитанных явно на другое.
Если подумать, то скорее всего это от того, что у меня такая классическая конструкция половых губ, как на картинках, типа как жопка пэрсика лол.
Бля, у меня тоже и тоже всё всегда вперёд льётся, но я думал что у всех так... Просто прокладку повыше клеил
Щас нас отсюда выгонят чую с этими гинекологическими подробностями
Да, анон(( есть тред месячных
Сорри, мы больше не будем
Спасибо, а то мне как-то сказали что это норма
Так вариант нормы, да.
Почему мужские формовые зимние шапки (в том числе и входящие в военную форму) не закрывают уши? Они же на морозе больше всего страдают.
Почему мужские формовые зимние шапки (в том числе и входящие в военную форму) не закрывают уши?
Вообще, это ушанки, там можно спустить уши. Но это можно сделать только при каком-то очень низком градусе.
Вообще, это ушанки, там можно спустить уши.
Есть ушанки, а есть именно формовки, которые похожи на ушанки, однако уши у них не опускаются. Они были популярны в 80-х и 90-х. У солдатских зимних шапок должны опускаться, да.
Если человек скажет, что либо он убьет себя либо никогда не будет работать и будет жить за счет окружающих (он вполне серьезен и сделает то, что говорит), много ли найдется желающих остановить тунеядца?
много ли найдется желающих остановить тунеядца?
Дураков всегда хватает, а вообще такие серьёзные - это сфера интересов психиатров, причём с недобровольной госпитализацией, так как обещающий опасен сам для себя.
Едят ли веганы инжир, если в каждом плоде есть хотя бы одна муха?
Едят ли веганы инжир, если в каждом плоде есть хотя бы одна муха?
С малиной, грибами и черешней тоже сложно 
С малиной, грибами и черешней тоже сложно
А что не так с черешней?