Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#60076 2021-12-26 14:25:57

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Вдогонку вопрос: где ставится ударение в слове "Авито"?

В рекламе по телевизору, вроде, авИто было.

#60077 2021-12-26 16:19:19

Анон

Почему твиттер так долго грузится, а все в нем сидят?

#60078 2021-12-26 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Почему твиттер так долго грузится, а все в нем сидят?

Потому что твиттер около года назад специально замедлили в России чтобы в нем поменьше сидели, но это не помогло, альтернативы у него нет. Хотя у него есть немало более серьёзных недостатков

#60079 2021-12-26 17:19:45

Анон

Анон пишет:

а все в нем сидят?

в нем сидят не все, просто многие там остались со времен когда он был популярен а теперь это что-то вроде вконтакта - большинство заходит туда на автомате и по привычке.
Вообще он сейчас как раз такая площадка для тех кто как бы не в мейнстриме, как раньше был ЖЖ наверное.

#60080 2021-12-26 17:40:05

Анон

Анон пишет:

я ставлю на И

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдогонку вопрос: где ставится ударение в слове "Авито"?

В рекламе по телевизору, вроде, авИто было.

Спасибо!

#60081 2021-12-26 17:47:04

Анон

Домашние животные, которые умирают от тоски, если привычный хозяин или дом куда-то делся, это правда или грустный миф? Допустим, у собаки умер хозяин / пугливую кошку забрали в чужой дом

#60082 2021-12-26 17:50:49

Анон

Анон пишет:

Домашние животные, которые умирают от тоски, если привычный хозяин или дом куда-то делся, это правда или грустный миф? Допустим, у собаки умер хозяин / пугливую кошку забрали в чужой дом

Я дилетант, но умереть от тоски - это как? Умирают от болезней либо голода/холода. Имхо, стресс может спровоцировать сбой в организме и бедный зверёк рискует умереть, если некому лечить или если болячка неизлечимая. А так инстинкт должен пересилить страх и заставить поесть, уйти в тепло, если такая возможность имеется.

#60083 2021-12-26 17:52:51

Анон

Анон пишет:

твиттер около года назад специально замедлили в России

Его же размедлили обратно, разве нет?

#60084 2021-12-26 18:28:37

Анон

Человек- мудак, у которого нет совести, эмпатии, неспособный на человечность и адекватную любовь, запросто идущий на любую жесть и хтонь, если знает, что ему за это ничего не будет, но которому при этом позарез надо, чтобы его слушались, любили, восхищались, а иначе он непритворно страдает, психологически жрет себя, теряет уверенность и хочет сдохнуть, это психопат, нарцисс или кто?
Я не такой, мне для фикла.

#60085 2021-12-26 18:29:25

Анон

Анон пишет:

но которому при этом позарез надо, чтобы его слушались, любили, восхищались, а иначе он непритворно страдает, психологически жрет себя,

Звучит как нарцисс.

#60086 2021-12-26 18:29:35

Анон

Анон пишет:

Человек- мудак, у которого нет совести, эмпатии, неспособный на человечность и адекватную любовь, запросто идущий на любую жесть и хтонь, если знает, что ему за это ничего не будет, но которому при этом позарез надо, чтобы его слушались, любили, восхищались, а иначе он непритворно страдает, психологически жрет себя, теряет уверенность и хочет сдохнуть, это психопат, нарцисс или кто?
Я не такой, мне для фикла.

Социопат+нарцис

#60087 2021-12-26 18:30:56

Анон

Анон пишет:

Я дилетант, но умереть от тоски - это как? Умирают от болезней либо голода/холода.

Есть перестают, например.

#60088 2021-12-26 18:34:08

Анон

Анон пишет:

это психопат, нарцисс или кто?

«Это фантастика, сынок» (с) :lol:
Имхо, таких не бывает (в реале), у тебя прописаны взаимоисключающие параграфы в характере. Если человек настолько отмороженный свиноеб, то скорее всего психопат/ социопат, но им плевать на то, как к ним относятся окружающие, другие люди для таких все равно, что тараканы.
Нарцисс вряд ли будет настолько отбитым злодеем. И заодно придумает себе сказку, что все враги-завистники, а он в белом пальто стоит кросивый. Вряд ли его так пришибёт внутренними терзаниями.
В общем, такой человек может быть только выдуманным, а уж кем его там обозвать - решай по своему сеттингу.

#60089 2021-12-26 18:37:17

Анон

Анон пишет:

Социопат+нарцис

Мимоанонке интересно, такой пиздец-коктейль реально возможен в одном человеке?  :creepy:

#60090 2021-12-26 18:39:40

Анон

Анон пишет:

взаимоисключающие параграфы

+
Свиноебу-социопату похуй, как другие на него реагируют, вне зависимости от положительности/отрицательности реакций. Он может мимикрировать под нормиса ради каких-то своих многоходов_очек и профита, но на самом деле ему поебать, а обожание и любовь, а иначе аж кюшать не может, не упало тем более. Это я тебе как обладатель схожего диагноза говорю.

#60091 2021-12-26 18:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

взаимоисключающие параграфы

Свиноебу-социопату похуй, как другие на него реагируют,

И как и нарциссы не бывают тревожными, у них пониженный порог. Так что маловероятно, что будут загоняться «а вдруг меня видят не сияющим, ах, это невыносимо, пойду выпилюсь»
http://www.narcissism.ru/onarcissisme/к … ата-от-нар

#60092 2021-12-26 18:47:08

Анон

В чем преимущества волосатых помад?

#60093 2021-12-26 18:47:30

Анон

Анон пишет:

Спроси в бьюти теме

#60094 2021-12-26 18:51:56

Анон

Анон пишет:

ни в чем. Они бракованые

#60095 2021-12-26 18:52:39

Анон

Что такое волосатая помада?

#60096 2021-12-26 18:55:27

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#60097 2021-12-26 19:02:27

Анон

Анон пишет:

Я дилетант, но умереть от тоски - это как? Умирают от болезней либо голода/холода. Имхо, стресс может спровоцировать сбой в организме и бедный зверёк рискует умереть, если некому лечить или если болячка неизлечимая. А так инстинкт должен пересилить страх и заставить поесть, уйти в тепло, если такая возможность имеется.

Не совсем так, анон, это ты очень дилетантски рассуждаешь.

Умирают много от чего, и тут есть такой фактор, как стресс - многие животные от него могут умереть, скажем, мелкие грызуны от разрыва сердца, и не только они, хотя это скорее другой стресс, резкий, внезапный. Но длинный и выматывающий никому не на пользу, у животных мозг довольно сложный, простой, если сравнительно с нами, но достаточный для индивидуальных особенностей мировосприятия и поведения. Животное, если есть отказывается от стресса, не предпринимает сознательно самоубийство, ну насколько мы сейчас знаем, многое может, но не это, ему просто настолько плохо и некомфортно, что чисто от этого желание есть блокируется, а смерть - последствие. Будет ли коту или собаке так плохо при перевозке или смене хозяина - индивидуально, конечно, большинство переживают, но не так, но при этом наличие эмоций, привязанности, а так же эмоциональных расстройств вроде депрессии у подобных животных это доказанный факт.
Инстинкт - это вообще не желание пожрать, желание пожрать это стремление организма, естественное, но не инстинкт, запускается автоматом. Инстинкт у кошек, это, например, копать, если на пол насрали - закапывать смысла нет абсолютно никакого, это пол, но вот врожденная особенность поведения заставляет делать конкретные действия при определенном триггере но при полной независимости от остальных обстоятельств и целесообразности, важен только триггер. Надеяться на то, что некое всемогущее врожденное поведение всегда, даже при сильном стрессе, пересилит и заставит таки пожрать, спрятаться, и все такое - ну, скорее всего да, но вот таки не обязательно. Нет такого, чтобы там кто-то мудрый объяснил кошке, которая от грусти потеряла аппетит, что если не кушать, она умрет, у нее либо включатся внутренние механизмы ощущения голода и она поест, либо они останутся блокированы неблагоприятными факторами достаточно долго, чтобы животное умерло.

#60098 2021-12-26 19:02:53

Анон

почему в некоторых темах запрещено переиначивать имя обсуждаемого "персонажа"? если его можно всячески поливать фекалиями и/или песочить, то почему именно коверкать имя нельзя?

#60099 2021-12-26 19:30:58

Анон

Анон пишет:

кто как бы не в мейнстриме, как раньше был ЖЖ наверное.

Эээ, для цивилов может быть, для фандомов - наоборот твиттер сейчас основная площадка для всего.

#60100 2021-12-26 19:55:31

Анон

Анон пишет:

брак, запомнившийся эпичным срачем после и пляской владелицы "это у вас губы кривые а не моя помада". Для мира косметики это примерно как если бы эппл разрекламировал новый айфон, продал по его видом плохо отремонтированную пятерку в новом кейсе и сказал "это у вас пальцы кривые, а не наш телефон" и теперь меметичный пример некачественной продукции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲