Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Пожалуй, последний вопрос: недавно ли у админа анивизула поехала крыша от звёздной болезни, вернее её разновидности?
Вы многих людей с цингой или бери-бери знаете?
С цингой попадаются. Особенно часто упоротые веруны с бесконечными углеводными постами и барышни, которые сидят на детах из воды с водой.
Бери-бери у нас не диагностируется, потому что встречается только у алкашей, а они по врачам из-за неврологической симптоматики не пойдут. Спишут на похмелье да и всё.
Отредактировано (2021-12-25 14:58:23)
Зачем нужна платная реклама плейлистов в спотифай? Регулярно вижу ее в инстаграм.
А цены я видел, и они как-то нагрузке нихуя не соответствуют. Месяц без выходных и праздников ебаться за десять штук??
Они или отдают на аутсорс, где за ещё меньшие копейки им делают, говно, или сами лепят это говно, не приходя в сознание.
Подруга на втором курсе как-то заленилась делать курса, причем нам надо было его на английском сделать, и заказала. Ходила довольная, пока не получила - перевод Промптом несвязных фраз, надерганных ХЗ откуда.
сами лепят это говно, не приходя в сознание.
Это.
Заказывала два реферата по истории и в итоге на редактирование этой халтуры потратила столько же времени сколько ушло бы на самостоятельное ctrl+c и ctrl+v.
Разные шрифты, разные межстрочные интервалы, посреди текста куски рекламы или левый набор символов. Даты везде разные, фамилии с ошибками, в содержании названия глав указаны одни, а в тексте совсем другие. Обплевалась вся.
у чиновников такого уровня есть какие-то специальные
штампы.
меня два высших, и я прекрасно помню, как месяцами ебошил над написанием курсовых. Ну окей, если бы я ничего не делал кроме, то за месяц бы справился, может быть.
Погоди, размер курсовой - 20-30 листов, рерайтнуть своими словами такой объём - это неделя-полторы, не больше. Вряд ли в заказных работах занимаются реальными исследованиями.
Мой друг-мажор несколько раз заказывал хорошие курсачи, но они и стоили дорого, он даже ездил их в офис забирать (я с ним из интереса поехала один раз)
Погоди, размер курсовой - 20-30 листов
Ахах... Везде по-разному. Мои были 70-100.
Может ли использоваться как источник пост в жж/дайрах/вк/итд, если там публикуется специфическая оригинальная инфа (статья, мемуары)?
Задались тут вопросом, можно ли в школьном докладе указывать как источник пост в жж 
Задались тут вопросом, можно ли в школьном докладе указывать как источник пост в жж
Можно. Если, например, пишешь, что писатель X считал, что все, написанное писателем Y - говно, вот цитата из жж. Если не ошибаюсь, нужно будет указать дату обращения к источнику.
Месяц без выходных и праздников ебаться за десять штук??
Анон, большинство пишут курсовые за три дня-неделю
Качество конечно соответствующее, но людям как правило особо больше и не надо.
Ну и прибыльным особо оно все равно не может быть, поскольку сезонная работа. Это только халтурка.
А цены я видел, и они как-то нагрузке нихуя не соответствуют. Месяц без выходных и праздников ебаться за десять штук??
За деньги часто продают тупо попижженые работы
Как правило, одни и те же задания выполняет множество студентов каждый год, вот и нашел в интернетах где-то бесплатно, где-то за сто рублей, пихнул десяти людям по тыще и сидишь. Кто-то вообще эти работы сам принимает, сам продает
Не все занимаются сексом с проникновением)
особенно ногтями
Длинные ногти разными по длине могут быть. И необязательно острые.
За деньги часто продают тупо попижженые работы
Да, блядь! Мне приносили на редактуру спижженное дважды! Причем потырили из статей лохматых годов и даже не изменили 2002. Там таааакие были фантазии об интернете в 2010!
Петтинг - это ласки выше пояса в раздетом виде.
Чего?
достижение сексуального удовлетворения посредством раздражения эрогенных зон тела сексуального партнёра без непосредственного соприкосновения половых органов
Отредактировано (2021-12-25 18:50:29)
без непосредственного соприкосновения половых органов
Так можно соприкасаться без проникновения.
Впервые вижу такое определение. А пальцами внутри тоже петтинг? А языком?
Впервые вижу такое определение. А пальцами внутри тоже петтинг? А языком?
Получается, что так.
Так можно соприкасаться без проникновения.
Что не значит, что это ограничивается
ласки выше пояса в раздетом виде.
______
Восрос остается прежним: даны "ногтяры" (автор поста так написал), которыми можно за полминуты начисто чистить апельсины. Автор говорит, что "я была тк впечатлена что скажи она тогда дать, я б дала". Возможен ли при таких условиях секс, только петтинг, насколько это травмоопасно?
Отредактировано (2021-12-25 19:00:37)
Нет, анон, получается, что твое определение из ошибочного источника.