Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я знаю что оно буквально означает. А что по сути?
По сути это противоположность no comments. Думаю, его-то ты не принимаешь за просьбу комментировать только негативно?
Что может заставить ребенка из обеспеченной и не маргинальной на вид семьи попрошайничать? Ну в смысле тусоваться в каком-нибудь общественном месте каждый день, цепляться к взрослым и разводить их на вкусности и всякие ништяки.
Сколько лет ребёнку?
Что может заставить ребенка из обеспеченной и не маргинальной на вид семьи попрошайничать?
По приколу, на слабо, прокачка навыка типа "нааскать".
Что может заставить ребенка из обеспеченной и не маргинальной на вид семьи попрошайничать? Ну в смысле тусоваться в каком-нибудь общественном месте каждый день, цепляться к взрослым и разводить их на вкусности и всякие ништяки.
Дома категорически отказывают во вкусностях и ништяках, а так он их получает. А ещё, возможно, что семья не такая обеспеченная. Знаю я "обеспеченную" семью, где квартира шикардос, ремонт часто и машина дорогая, у взрослых золотишко и айфоны. На показ прямо очень хорошо всё. А банально пожрать всегда нечего: макарошки "красная цена" и сосиски, которые голодная собака жрать не будет (и те выдавались поштучно) и та самая курнога на шестерых. А дети за взрослыми одежду донашивают. Пока были маленькие - одежда перешивалась, а обувь брали у тех друзей, у кого дети из неё выросли.
Сколько лет ребёнку?
Около десяти судя по виду.
У меня в классе был мальчик из обычной семьи, который попрошайничал. Но он был уо, и у него были кроме этого другие странные заскоки в поведении. Почему он при этом не учился в спец школе - не знаю.
Знаю я "обеспеченную" семью, где квартира шикардос, ремонт часто и машина дорогая, у взрослых золотишко и айфоны. На показ прямо очень хорошо всё. А банально пожрать всегда нечего: макарошки "красная цена" и сосиски, которые голодная собака жрать не будет (и те выдавались поштучно) и та самая курнога на шестерых. А дети за взрослыми одежду донашивают. Пока были маленькие - одежда перешивалась, а обувь брали у тех друзей, у кого дети из неё выросли.

Хотя бы то, что это весело. Дает ощущение, что у тебя в жизни есть какие-то приключения. Я сам такой херней занимался, когда школотой был.
Безалкогольное вино по вкусу похоже на обычное или больше напоминает сок?
Отредактировано (2021-12-23 23:05:39)
Оно похоже на невероятную гадость
икеевское как вкусный сок, остальное не пробовал
Вообще непохоже ни на то, ни на другое. На что-то прокисшее похоже.
вкусу похоже на обычное
На обычное невкусное.
Почему чай и 30мл коньяка могут не действовать? Перемешал, выпил, ноль эффекта.
Перемешал, выпил, ноль эффекта.
А какого эффекта ты вообще ждал?
Я вино не пробовала, только шампанское. Хорошее не совсем похоже на шампанское, но и явно не сок. Более кислое и терпкое, чем сок, с пузырьками. Мне понравилось. Мы на нашей свадьбе подавали б/а шампанское на выбор, так многие гости в итоге предпочли его пить, в сумме выпили больше бутылок, чем алкогольного.)))
Плохое пробовала, оно было просто слишком кислое.
Хорошее не совсем похоже на шампанское, но и явно не сок.
А какое, анон? Хочу на новый год купить.
Или это что-то очень лакшери?
Отредактировано (2021-12-23 23:49:34)
нечто среднее, но по шкале ближе к соку, имхо
неплохие игристые безалкогольные, только детские варианты не бери.
А какого эффекта ты вообще ждал?
+++ ?
Анон пишет:Что может заставить ребенка из обеспеченной и не маргинальной на вид семьи попрошайничать? Ну в смысле тусоваться в каком-нибудь общественном месте каждый день, цепляться к взрослым и разводить их на вкусности и всякие ништяки.
Хотя бы то, что это весело. Дает ощущение, что у тебя в жизни есть какие-то приключения. Я сам такой херней занимался, когда школотой был.
+1
И ещё скилы нехило прокачивает. Потом наигралась, прошло.
Я вообще изначально задал вопрос потому что в торговый центр, где я часто бываю, повадилась ходить странная девочка, которая вечно пристает ко всем взрослым, странно себя ведет и вообще ведет себя так, будто у нее нет денег и вещей, но при этом я периодически замечаю ее с дорогими вкусняшками. Я хз, почему она попрошайничает, но точно не ради понтов перед друзьями, потому что она всегда одна. Я сначала думал, что она из неблагополучной семьи, но потом увидел ее с мамой, которая показалась мне более чем адекватной, и это ввело меня в заблуждение. Загадочно короче
Вот хз почему такое может быть.
Аноны, что делать, если файлы с планшета не удаляются? Вот я очищаю загрузки, а они после удаления снова на месте! И это не двойные файлы. Что можно сделать, чтобы окончательно отправить в корзину. Просто удаление в корзину не помогает.
Аноны, что делать, если файлы с планшета не удаляются?
Возможно, тебе лучше помогут здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=644