Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Батареи сейчас почти поголовно несъемные
За приклеенным задником все такой же старый слот с батареей, ее еще пока не додумались распаивать прям на плате.
Телефоны, в которых можно было нажать защелку, чтобы его разобрать, реально остались в нулевых.
Слвбогу нет, такие модели все-еще можно купить.
Даже в 2021.
По крайней мере у нас, на Земле. 
За приклеенным задником все такой же старый слот с батареей
Если кто-то может запросто расклеить и склеить задник, то вряд ли ему нужны советы, что делать с утопленным смартом.
Анон пишет:Батареи сейчас почти поголовно несъемные
За приклеенным задником все такой же старый слот с батареей, ее еще пока не додумались распаивать прям на плате.
Но ногтем ты его не подденешь, и обратно потом сам не приклеишь, если не имеешь опыта в ремонте конкретно телефонов, а лучше - бренда.
У анона талия 77, а бёдра 94. Какие менструальные трусы с высокой посадкой лучше брать: 66-70/94-98 или 74-78/102-106?
А шо специальные трусы нужны, а не какие-нибудь, ну, из шкафа, старые?

А шо специальные трусы нужны, а не какие-нибудь, ну, из шкафа, старые?
![]()
Менструальные со специальным впитывающим слоем
И они же лучше промежуточных 70-74/98-102, да?
Блин, анон жопочтец, если талия 77, то никакие, вторые тоже не налезут. Я просто прочитал 67, прости
то никакие, вторые тоже не налезут.
Блин(( Но на заднице будут провисать и мотыляться?
Аноны с советами про телефон, спасибо 
Телефон выжил, возможно ему ещё аукнется утопление в будущем, конечно, но пока всё норм
Зачем ведьмаку отдельный серебряный меч? Разве не проще, удобнее и дешевле было бы посеребрить обычный стальной?
Разве не проще, удобнее и дешевле было бы посеребрить обычный стальной?
Такое покрытие быстро сотрется.
По идее посеребрение должно быстро стереться. Но я ставлю на вариант "понты".
Спасибо, аноны.
Зачем ведьмаку отдельный серебряный меч? Разве не проще, удобнее и дешевле было бы посеребрить обычный стальной?
а) не факт, что в сеттинге настолько дёшевы и легкодоступны технологии посеребрения
б) предполагаю, что все правила осиновых колов и серебряных клинков требуют конкретных физических свойств материала, а не просто присутствия какого-то количества нужных молекул. Посеребрённый меч и меч из сплава серебра будут различаться по плотности, теплопроводности, магнитным свойствам и т.д.
в) даже если нескольких молекул достаточно, будет очень неприятно, если посеребрение начнёт облезать в самый неподходящий момент, когда ты шастаешь в безлюдной глуши 
Телефон выжил, возможно ему ещё аукнется утопление в будущем, конечно, но пока всё норм
Мой планшет сдох через год после утопления - когда коррозия пожрала в его потрохах что-то, отвечающее за копку включения. Глючить начал адски, и я с трудом, но вспомнил, что он тонул. Но он был вообще не особо влагозащищен, так что это еще долго продержался. Телефон парой лет раньше накрылся после купания сразу.
Слвбогу нет, такие модели все-еще можно купить.
Даже в 2021.
По крайней мере у нас, на Земле.
Причем их реально полно.
Аноны, не знаю, куда сунуться: никто не знает, что у сдэка значит фраза "Задание уже назначено другому пользователю" в окне чат-бота при попытке отследить посылку?
Ок, аноны, глупый вопрос, про секс и отношения вообще шутить нельзя? Это задевает чувства верующих в страстный трах глубоко и давно женатых?
Аноны, не знаю, куда сунуться: никто не знает, что у сдэка значит фраза "Задание уже назначено другому пользователю" в окне чат-бота при попытке отследить посылку?
Мне ответили "временный сбой, не волнуйтесь" и через пару дней всё привезли. Ближнее Поддсь-е.
Отредактировано (2021-12-20 17:54:29)
Ок, аноны, глупый вопрос, про секс и отношения вообще шутить нельзя? Это задевает чувства верующих в страстный трах глубоко и давно женатых?
Тебе мало засраных тредов, хочешь ещё?
Мне ответили "временный сбой, не волнуйтесь" и через пару дней всё привезли. Ближнее Поддсь-е.
Спасибо. Я бы и не волновался, только я - отправитель, и сегодня уже вторая "согласованная дата доставки", которую они просрали. И первый раз, когда такая надпись появилась. ._.