Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#59426 2021-12-18 17:28:24

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Да оставьте его, господи, побегает по врачам - сам одумается. Ну или нет, но это не наши проблемы.

#59427 2021-12-18 18:03:21

Анон

Анон пишет:

А всегда рекомендовали скорее не ужинать, или сильно уменьшить именно ужин.
Что не так?
Друго анон.

Отвечает совсем другой анон.
Сейчас, скорее, тенденция на интервальное голодание, т.е. больше не на отмену ужина, а на увеличение временнОго разрыва между последним за день и первым в следующий день приемом пищи. Меняется концепция "завтрак - самая важная еда за день"  =D И стараются не столько не есть вечером, сколько соблюдать именно интервал между последним и первым приемом пищи, за счет чего отказываются или переносят на более позднее время завтрак (что гораздо многим проще и удобней по графику жизни, чем не есть вечером).

#59428 2021-12-18 18:07:37

Анон

Какие гандоны покупают мелкописечники с клиническими микрописьками? Ну, вот те несчастные, у которых фасолина в 3-5 сантиметров. Предположим, у них есть в кого потыкаться, и вот во что они свою микропиську оборачивают? Напалечники ж пиздец дубовые для этого дела, да и пористость наверняка выше.

Отредактировано (2021-12-18 18:08:14)

#59429 2021-12-18 18:10:01

Анон

Анон пишет:

Какие гандоны покупают мелкописечники с клиническими микрописьками?

Я минуты три думал, что такое "мелкописечники с клиническими микрописьками" и почему ты так злишься на тех, кто их покупает...

#59430 2021-12-18 18:10:03

Анон

Думаю, они не трахаются хуем в пизду

#59431 2021-12-18 18:19:01

Анон

Анон пишет:

Я минуты три думал, что такое "мелкописечники с клиническими микрописьками" и почему ты так злишься на тех, кто их покупает...

+1, я тоже завис, пока расшифровывал.

#59432 2021-12-18 18:21:45

Анон

тоже прочел гондоны как обращение))

#59433 2021-12-18 18:25:46

Анон

Анон пишет:

Аналогично  :lol: .

Анон пишет:

И стараются не столько не есть вечером, сколько соблюдать именно интервал между последним и первым приемом пищи, за счет чего отказываются или переносят на более позднее время завтрак (что гораздо многим проще и удобней по графику жизни, чем не есть вечером).

Ну вот не всем проще, мне проще не ужинать, но холиварочные нутрициологи уже наванговали мне ггкп да я в детстве подшипник переварил

Отредактировано (2021-12-18 18:34:33)

#59434 2021-12-18 18:26:48

Анон

Анон пишет:

Я перестал ужинать и, соответственно, перестал бухать (чтобы не срываться и не есть вечером), и теперь по утрам отекаю (не только лицо, весы с утра показывают +2 кг относительно веса днем). Что за фигня? Я даже после регулярных возлияний такой опухший не был, а теперь я вечером и не пью почти жидкости, чисто чашку чаю, чтобы таблетки запить.

Может, кстати, с почками у тебя и не прям плохо (но ты всё равно проверься как можно скорее), а отёки от того, что ты не добираешь воды, и твой организм придерживает имеющееся. Парадоксально, но пить больше полезнее, чем пить недостаточно, в т.ч. и для почек, рекомендация про полтора-два литра воды в день как раз про это. И считается только чистая вода, а не все жидкости (чай ещё туда-сюда).

#59435 2021-12-18 18:26:49

Анон

Анон пишет:

+1
Есть или нет кто-то — не важно, микропенис просто физически не приспособлен для полового акта. Оральные ласки и страпоны таким людям в помощь  :dontknow:

Отредактировано (2021-12-18 18:29:12)

#59436 2021-12-18 18:30:52

Анон

Анон пишет:

Отвечает совсем другой анон.
Сейчас, скорее, тенденция на интервальное голодание, т.е. больше не на отмену ужина, а на увеличение временнОго разрыва между последним за день и первым в следующий день приемом пищи. Меняется концепция "завтрак - самая важная еда за день"  =D И стараются не столько не есть вечером, сколько соблюдать именно интервал между последним и первым приемом пищи, за счет чего отказываются или переносят на более позднее время завтрак (что гораздо многим проще и удобней по графику жизни, чем не есть вечером).

Очень интересно.
А почему, если по-простому?

И разве отказ от ужина не будет тем же самым интервальным голоданием?
Т.е. получается, что мы с обеда до завтрака голодаем.
А в твоем посте - с ужина до позднего завтрака.
Но по часам ведь выйдет почти то на то.

#59437 2021-12-18 18:31:58

Анон

Анон пишет:

тоже прочел гондоны как обращение))

И я  =D
Гпсд, если бы не этот коммент, я бы и не догадался.

Отредактировано (2021-12-18 18:32:09)

#59438 2021-12-18 18:45:26

Анон

Анон пишет:

но холиварочные нутрициологи уже наванговали мне ггкп

А почему ты с вопросом про отеки на холиварку пришел? Если IF занимаешься не по статейкам с яндекс.дзена, то уж наверняка должен бы знать про водно-солевой баланс. Без ужина - не значит без воды и витаминов.

#59439 2021-12-18 18:48:11

Анон

Анон пишет:

Ну, вот те несчастные, у которых фасолина в 3-5 сантиметров.

В возбуждённом состоянии? Или в спокойном? Потому что в спокойном 3-5 см это вполне норма, стоячий он будет нормального размера, не гигантский, но стандартный гондон подойдёт.
Остальное уже скорее отклонение, недоразвитость. Возможно, в секс-шопах есть что-то на эти случаи.
Напалечник по-любому не годится, он не только короткий, но и узкий, на обычный по толщине, но короткий член не налезет.

#59440 2021-12-18 18:49:50

Анон

Анон пишет:

Без ужина - не значит без воды и витаминов.

Боже, анон, почитай ещё жопой повангуй да выпей чаю  :facepalm:

#59441 2021-12-18 18:55:40

Анон

Анон пишет:

у которых фасолина в 3-5 сантиметров

Важнее диаметр, так-то гондон можно до конца не разматывать. У азиатских производителей есть довольно маленькие размеры.
Но я не уверен, что чуваку с членом 3 см нужен презерватив, вряд ли он будет заинтересован в пенисо-вагинальном контакте, а не придумает с партнершей что-то более интересное для обоих, раз уж размножаться не намерен.

#59442 2021-12-18 19:15:23

Анон

Анон пишет:

Очень интересно.
А почему, если по-простому?

И разве отказ от ужина не будет тем же самым интервальным голоданием?
Т.е. получается, что мы с обеда до завтрака голодаем.
А в твоем посте - с ужина до позднего завтрака.
Но по часам ведь выйдет почти то на то.

Именно потому, что выходит то на то, а многим комфортней, удобней и легче по разным причинам не завтракать, чем не ужинать, и такой интервал им выдерживать проще и легче. То есть тенденция к более щадящим (в т.ч. и чисто психологически) ограничениям.

#59443 2021-12-18 19:18:43

Анон

если вк писать человеку, который не в друзьях, сообщение приходит?
как понять, что не пришло?

Отредактировано (2021-12-18 19:18:57)

#59444 2021-12-18 19:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без ужина - не значит без воды и витаминов.

Боже, анон, почитай ещё жопой повангуй да выпей чаю  :facepalm:

Да не надо ванговать, чтобы связать вечерние отеки при смене диеты со смещением баланса воды в организме. Раньше он на ужин получал жидкость из еды (и тратил ее на отходняк после бухла, лол), теперь хрен тебя знает, пьешь ты хоть полтора литра или нет, но организм явно сказал, что ему перемена не нравится - ну так восстанавливай баланс, если знаешь, как. Если не знаешь - иди к диетологу, а не вангуй по холиварке, что там у тебя начинает отваливаться. Впрочем, тред ты выбрал правильно.

#59445 2021-12-18 19:30:57

Анон

Анон пишет:

если вк писать человеку, который не в друзьях, сообщение приходит?
как понять, что не пришло?

Если он не поставил опцию "запретить сообщения от не-друзей", то приходит.
Никак не понять, должно прийти. Если сбой в системе или с твоей стороны, то твои отправленные сообщения будут выделены как-то (не помню, то ли цветом, то ли крестик).
Если человек поставил эту опцию, то при попытке отправить сообщение тебе напишут "этот пользователей заблокировал сообщения не из списка своих друзей".
Кроме того, можно заблокировать сообщения и от друзей (как всех, так и отдельных юзеров или групп).

#59446 2021-12-18 19:35:17

Анон

Анон пишет:

Если человек поставил эту опцию, то при попытке отправить сообщение тебе напишут "этот пользователей заблокировал сообщения не из списка своих друзей".

а, теперь понял, спасибо за пояснение.
значит, меня просто игнорируют  :drama:

#59447 2021-12-18 19:50:56

Анон

Анон пишет:

. И считается только чистая вода, а не все жидкости (чай ещё туда-сюда).

Вообще-то все жидкости из расчёта 30мл на кг веса

#59448 2021-12-18 20:16:39

Анон

Анон пишет:

И считается только чистая вода, а не все жидкости (чай ещё туда-сюда).

Чай ещё куда?  =D  Анон, какой же ты мракобес. Считается любая жидкость.

#59449 2021-12-18 20:20:19

Анон

Аноны, где купить плед с рукавами не онлайн? Мне желательно посмотреть вживую и пощупать. В какие магазины бежать? Не ДС, хотя бы направление магазинов.

▼ :bubu: ⬍

#59450 2021-12-18 20:23:59

Анон

Анон пишет:

Почему? У некоторых женщин эрогенная зона как раз у входа во влагалище, им такой партнер вполне подойдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲