Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему для желудка вредно голодание? Он же отдыхает в это время.
Он же отдыхает в это время.
Анон, у него кнопочки "выкл" нету.
Когда хочешь жрать, вырабатывается желудочный сок, а т.к. он пустой, то страдают стенки желудка.
Отредактировано (2021-12-18 15:19:04)
Почему большинство носков моментально обрастает катышками? Независимо от стоимости.
страдают стенки желудка
Вообще-то нет, стенки желудка покрыты защитной слизью
Почему большинство носков моментально обрастает катышками? Независимо от стоимости.
От стоимости, может, и не зааисит, но зависит от материала (хлопок, шерсть, синтетика, смеси) и его качества.
У меня 2гига и реально не хватает, хотя я только просматриваю видео и работаю в Scrinever (он вроде немного тяжелее Word).
Если ты не геймер, то 8 гиг.
Мне наверное надо с этим в сельдерей, но хз куда именно.
Я перестал ужинать и, соответственно, перестал бухать (чтобы не срываться и не есть вечером), и теперь по утрам отекаю (не только лицо, весы с утра показывают +2 кг относительно веса днем). Что за фигня? Я даже после регулярных возлияний такой опухший не был, а теперь я вечером и не пью почти жидкости, чисто чашку чаю, чтобы таблетки запить.
Анон, а почему ты не ужинаешь?
Анон, а почему ты не ужинаешь?
Потому что решил меньше жрать, и это самый простой способ.
Потому что решил меньше жрать, и это самый простой способ.

отдыхает, да. после снятия блокады в Ленинграде не осталось ни одного!!!! человека с язвой желудка. заросли даже те язвы, которые не поддавались никаким диетам и никаким лекарствам многие годы. но давайте не будем забывать, что гораздо больше людей от голода умерло, а не язву залечило.
так не для желудка а для желчного и метаболизма вообще
Анон пишет:Почему для желудка вредно голодание? Он же отдыхает в это время.
отдыхает, да. после снятия блокады в Ленинграде не осталось ни одного!!!! человека с язвой желудка. заросли даже те язвы, которые не поддавались никаким диетам и никаким лекарствам многие годы. но давайте не будем забывать, что гораздо больше людей от голода умерло, а не язву залечило.
так они может все умерли
после снятия блокады в Ленинграде не осталось ни одного!!!! человека с язвой желудка.
Пруф?
есть способ попроще?
Да, уменьшать немножко каждую порцию
В первый раз такое слышу. Анон, откуда такая информация, есть источник?
, и теперь по утрам отекаю
привет почка
Если ты не геймер, то 8 гиг.
Спасибо, анон!
А всегда рекомендовали скорее не ужинать, или сильно уменьшить именно ужин.
Что не так?
Друго анон.
Что не так?
Друго анон.
Ну некоторые люди и питьевую диету рекомендуют. Нкграмотные-с
Тем что желчный сок не очень клевая штука
так они может все умерли
нет, не все. хотя изначально предполагали, что все, имеющие проблемы с пищеварением, умрут первыми.
желчный сок
ху из желчный сок?