Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так если дождь это всегда пиздец с видимостью - почему летом такой беды нет, хотя дожди есть?
Банально светлее, потому что световой день длиннее?
почему летом такой беды нет, хотя дожди есть?
Возможно, температура асфальта еще сказывается. И таки многие не меняют шины.
Разве что принесёт мстительное удовлетворение, но в деле воспитания соседей будет бесполезно. Люди слов не понимает, а в хотите, чтобы они правильно считали ответочку, отрефлексировали, сделали выводы и изменили своё поведение. Скорее всего, они просто начнут ныть в соцсеточках что соседка-дура ходит по дому в каблуках и громко слушает музыку, но не свяжут это с тем, что делают они сами.
Да ладно, у меня прекрасно сработало. Сосед сверху имел привычку очень громко вырубать на повторе пару песен Эминема или золотые хиты Кино в зависимости от настроения. Причем так громко, что у меня потолок трясся. Мне повезло правда, что у нас комнаты очень изолированные - с двух сторон наружа, а с двух моя квартира и я точно знала, что подо мной никто не живёт. Короче, как только он заводил шарманку, врубала в ответ тяжёлый металл на старом телевизоре с совершенно адской громкостью колонок и уходила из комнаты. Через 10 минут он сдался, выключил или убавил. Я выключила. Он обрадовался и прибавил опять. Я включила обратно.
Очень быстро он понял, что если мы слушаем музыку, то слушаем МОЮ музыку.
Короче, потребовалось повторить урок всего трижды и больше он на такой громкости музыку не врубал.
Почему сейчас при дожде так много аварий в городе?
есть такая вещь как гидропланирование, т.е. по воде машина может скользить как по льду, этим и опасно. Возникает вроде как на большой скорости.
если дождь это всегда пиздец с видимостью - почему летом такой беды нет
Вообще есть, летом тоже в плохую погоду растёт количество аварий, просто не так сильно, как зимой. Плюс летом дождь - это просто вода, так что видимость сильно падает, только когда прям ливень стеной, что бывает не так часто, а в такую погоду (я глянул, что у вас сейчас) дождь - это каша пополам со снегом, через которую плохо видно всегда. И вообще время перехода с тепла на холод - самое аварийно-опасное, погугли статьи про зимний стиль вождения. Народ обычно перестраивается на зимний позже, чем стоило бы.
Как в Акинаторе, как в википедии - повторением, повторением, повторением. Давят глупые алгоритмы целеустремленной массой.
Я один могу сойти за всю массу, что на днях и провернул. И горжусь!
В гугле-то меня не забанят.
В Википедии могут, но кто мне мешает использовать тор?
У меня, конечно, вопрос, какая зараза это сделала
Возможно это был я. Я не зараза, я лапочка и зая
"Не, ну я-то понимаю, что это пиздец, и я на это не ведусь, хочу просто нажать чтобы посмотреть, кто этот урод".
Да, иногда со мной такое случается.
Но таких умников заворачивают при проверке. Лично наблюдала.
Тоже видел. Не заворачивают там, где толком не проверяют и подойдёт любой код, хоть от буханки хлеба.
Может ли очень толстый человек вообще перестать есть на время похудения и пить только воду?
Смотря какие проблемы со здоровьем у него есть.
Если гастрит-язва или проблемы с жёлчным - может ненадолго, дальше последствия будет разгребать хирург, говоря много нехороших слов.
Если проблемы с обменом веществ - может ненадолго, дальше последствия будет разгребать эндокринолог, может быть на пару с психиатром, говоря много нехороших слов.
Если проблемы с сердцем-почками и это не жир а отёки (или не только жир) - опять же, может недолго, дальше проблемы будет разгребать соответственно кардиолог или нефролог, опять-таки с матами.
И ещё есть вариант что последствия будет сразу патологоанатом разгребать.
Возможно это был я. Я не зараза, я лапочка и зая
Нет ничего более всратого и кринжового, чем сошипперы, которые делают такую херню.
другой анон
Я завидую таким историям, когда соседи просто молча усваивают урок. Мне всю жизнь попадались только лютые неадекваты. И всегда хочется сказать: мол, вы соседей, конечно, проучите, но будьте готовы внезапно огрести еще больше проблем. Может, я перестраховываюсь, но
Отредактировано (2021-12-17 15:20:28)
Может ли очень толстый человек вообще перестать есть на время похудения и пить только воду?
Может. Я знаю про то, что два долбоящера так делали. Один из них неделю пил только воду, потом ещё такое делал переодически, но меньшее время. Другой три дня только алкоголь, иногда отграничивался в этом на сутки.
Как задолбать соседей снизу, чтобы они перестали шуметь, и не помешать соседям сверху? (Разговоры не помогают).
Я просто ходил сраться каждый раз, как они мешали. И не оставал, пока не прекращали. Поскольку они шумели каждый день, быстро просекли, что нервы им дороже, чем громкая музыка, стали шуметь раз в месяц-два.
Отредактировано (2021-12-17 15:27:46)
такой опыт был, он не ел что-то вроде года, но под строгим присмотром врачей + принимал всякие витамины и тому подобное.
Это вариант только для случаев, когда альтерантива нехудения ещё опаснее для здоровья.
Ну и не при каждом состоянии здоровья это возможно.
Нет ничего более всратого и кринжового, чем сошипперы, которые делают такую херню.
Я знаю, что есть такое мнение. Это кому как. У нас и более всратые кринжовые люди есть. Например чел со стрёмными кинками, который утверждает что он ирл психопат. Или тётка, которая якобы против РПС, но скачет за фандомом уже больше месяца, разбирая фики так, что кажется что она на самом деле на них дрочит. Хотя, вроде бы недавно перестала, но не факт что не вернётся.
уже оффтоп, наверное
Это что, опять китайцы протекли? Пусть утекают обратно.
К сожалению, соседям может понравиться
Был такой опыт.
Это что, опять китайцы протекли?
Нет. Это очень экзотический РПС. Из серии "на этих что, тоже дрочат????"
и поимел судимость, надеюсь?
Может, но недолго.
На самом деле, скорее, нет, потому что толстому тоже нужна энергия и питательные вещества для жизни, а из расщепленного жира достаточно их получить невозможно. В реалити-шоу TLC был случай, что у человека что-то переклинило в сторону анорексии, она стала есть очень мало и умерла от истощения при большом лишнем весе.
такой опыт был, он не ел что-то вроде года, но под строгим присмотром врачей + принимал всякие витамины и тому подобное.
Чиво? А пруф можно? Потому что это физически невозможно не есть вообще год, даже с большим лишним весом. Даже диванным китам из шоу "Я вешу 300 килограмм" прописывают диету на 1200 калорий, потому что базовый обмен необходимо есть, даже если у тебя дохуя жира. И ни один врач не скажет даже очень толстому человеку не есть вообще, да ещё и год.
Анон пишет:Нет ничего более всратого и кринжового, чем сошипперы, которые делают такую херню.
Я знаю, что есть такое мнение. Это кому как. У нас и более всратые кринжовые люди есть. Например чел со стрёмными кинками, который утверждает что он ирл психопат. Или тётка, которая якобы против РПС, но скачет за фандомом уже больше месяца, разбирая фики так, что кажется что она на самом деле на них дрочит. Хотя, вроде бы недавно перестала, но не факт что не вернётся.
это все гамно внутри фандома, за закрытыми дверями делайте что хотите. А ты фандомное гамно наружу несешь непричастным людям. Не надо так
Эх, ладушки. Анон, подскажи плиз, как проверить ютуб-канал на на наличие ботов? Какой фактор в этом деле важен?
Какой фактор в этом деле важен?
Говорят, что самое простое: глянуть на количество подписчиков и количество лайков.
Последних должно быть около 10% от подписчиков.
Если все так, то ботов нет.
Анон пишет:Какой фактор в этом деле важен?
Говорят, что самое простое: глянуть на количество подписчиков и количество лайков.
Если все так, то ботов нет.
Ок, понял, спасибо. Так же говорили, что число переходов по ссылкам важнее, не же ли лайки, но я понятия не имею, как по этому проверять
это все гамно внутри фандома, за закрытыми дверями делайте что хотите. А ты фандомное гамно наружу несешь непричастным людям. Не надо так
Ладно, не буду. Но, к сожалению, психопат свои больные фантазии носит везде, включая твиттер и стримы того самого человека, о котором фантазирует. А ненавистница РПС рассказала о том, что про вооон тех реальных людей есть фички, правда под замками, но есть.
Это определяет только пустые ботоаккаунты. А лайкофермы нет.
Отредактировано (2021-12-17 17:13:38)