Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
От вида главной страницы прямо не по себе - кто-то с открытыми ртами и выпученными глазами, кто-то скривился
Кто-то вообще себя в рисованной кровище ставит на превью или со спичками в глазах. Фу, пиздец. Мне кажется, что эти превью не для потребителей контента, а для какого-то фетишиста из агенства, который с блогерами работает.
Трусы хуевые, вот и все
Так это повторяется с трусами любого производителя( Они не сразу рвутся, через год-полтора ношения, но всегда одинаково. Но ладно, я понял.
Так это повторяется с трусами любого производителя( Они не сразу рвутся, через год-полтора ношения, но всегда одинаково. Но ладно, я понял.
наверное, держишь там большими пальцами, когда натягиваешь на жопку, еще и проводишь, расправляя. Резинка толтая, тккань тоньше, постоянное трение в том месте пальцами, вот и истирается, истончается, и рвется. Держи за саму резинку кнчиками пальцев, не знаю. А вообще, должны ж они когда-то рваться. полтора года для труселей - наверное, нормально
Как задолбать соседей снизу, чтобы они перестали шуметь, и не помешать соседям сверху? (Разговоры не помогают). Ходить по дому на каблуках?
Ходить по дому на каблуках?
Колонки положить мордой в пол и басов побольше сделать. Басы вниз уходят, а этажом выше почти не чувствуются.
Но тогда пострадают этажа три вниз.
через год-полтора ношения
Так это нормально. Я как-то купил труселя на озоне, хлопок, удобные, резинка широкая, но удобная, все хорошо, так они через полтора месяца начали расползаться в районе шва на этой резинке 
Ходить по дому на каблуках?
Колонки положить мордой в пол и басов побольше сделать
Имхо, это не поможет. Разве что принесёт мстительное удовлетворение, но в деле воспитания соседей будет бесполезно. Люди слов не понимает, а в хотите, чтобы они правильно считали ответочку, отрефлексировали, сделали выводы и изменили своё поведение. Скорее всего, они просто начнут ныть в соцсеточках что соседка-дура ходит по дому в каблуках и громко слушает музыку, но не свяжут это с тем, что делают они сами.
Скорее всего, они просто начнут ныть в соцсеточках что соседка-дура ходит по дому в каблуках и громко слушает музыку, но не свяжут это с тем, что делают они сами.
Ну мы прямо говорили: вы мешаете, пожалуйста, сделайте звук потише. Я уж не знаю, как доходчивее.
Зачем ютуберы строят страшные рожи на превью? Это реально кого-то сподвигает на просмотр видео?
Любой подобный контент существует только потому, что работает, увы. Да, жуткие рожи цепляют взгляд. И кстати у такого контента есть приличная доля кликов от публики, которая совершает клик с мыслью "Не, ну я-то понимаю, что это пиздец, и я на это не ведусь, хочу просто нажать чтобы посмотреть, кто этот урод".
Люди слов не понимает, а в хотите, чтобы они правильно считали ответочку, отрефлексировали, сделали выводы и изменили своё поведение. Скорее всего, они просто начнут ныть в соцсеточках что соседка-дура ходит по дому в каблуках и громко слушает музыку, но не свяжут это с тем, что делают они сами.
Надо, чтобы кто-то записал трек со словами "Сделай звук потише, сука, не включай ты свой музон, заебали эти вопли под уёбищный шансон" (с вариантами для "успокой своих потомков, сколько можно там скакать", "ах ты сраный жук-сверлильщик, выключай своё сверло, а не то придут соседи, разобьют тебе ебло недовольные ваще" и "у тебя дитё рыдает, замолчи, ебёна мать, как ты учишь с ним уроки, заебал уже орать"). И включать по мере необходимости.
Отредактировано (2021-12-17 12:36:29)
у тебя дитё рыдает, замолчи, ебёна мать, как ты учишь с ним уроки, заебал уже орать
Мне очень надо.
Как работают поддельные коды? Их на самом деле используют? Там же ссылка на данные по вакцинации должна быть, а в поддельном она откуда возьмётся? Разве что чисто для вида показать рандомный qr-код, надеясь что проверять не будут... Так обычно ведь проверяют, иначе а смысл.
Я думал там суть в том, что ты подкупил врача, и он внёс данные в базу, что привил тебя, а сам не привил? По крайней мере, к знакомым врачам регулярно альтернативно одарённые подкатывают с такими предложениями. Мои знакомые их шлют в пень, потому что нахуй надо под статью лезть ради идиотов, но кто-то, видимо, соглашается.
Как работают поддельные коды? Их на самом деле используют? Там же ссылка на данные по вакцинации должна быть, а в поддельном она откуда возьмётся?
Поднимают фальшивый сайт в интернете, имитирующий госуслуги, на него выкладывают страницу с кодом и данными того, кто купил код.
фальшивый сайт в интернете
но сайт же с такими данными становится уликой и слитой базой данной тех, кто с поддельными кодами. и работает только до тех пор, пока его не заблокировали. или это не так работает?
Поднимают фальшивый сайт в интернете, имитирующий госуслуги
Подтверждаю.
Но таких умников заворачивают при проверке. Лично наблюдала.
Если человеку дают 15 суток, то об этом сообщают на работу? Срок ареста считается за прогул или нет?
Если человеку дают 15 суток, то об этом сообщают на работу? Срок ареста считается за прогул или нет?
Нет, не считается. Подробно - тут, с прецедентами.
Почему сейчас при дожде так много аварий в городе? Вроде ж дожди бывают регулярно, и ночные тоже, и ещё достаточно тепло чтобы льда не было.
Почему сейчас при дожде так много аварий в городе? Вроде ж дожди бывают регулярно, и ночные тоже, и ещё достаточно тепло чтобы льда не было.
Один из вариантов - не всякие зимние шины норм по воде, со льдом было бы лучше, как ни странно. Второй вариант - лёд все-таки есть, а долбодятлы в вашем регионе не переобулись в зимние шины. Ты в каком регионе спрашиваешь?
Третий вариант - дождь это всегда пиздец с видимостью, ночью вдвойне, при погоде вокруг ноля - втройне, потому что плохая видимость + рэндомно скользкие дороги.
Ты в каком регионе спрашиваешь?
Киев.
Так если дождь это всегда пиздец с видимостью - почему летом такой беды нет, хотя дожди есть?
Может ли очень толстый человек вообще перестать есть на время похудения и пить только воду?
Может ли очень толстый человек вообще перестать есть на время похудения и пить только воду?
Да может, конечно. Правда, тогда вместе с жиром будут уходить и мышцы, потому что организму нужен белок, а из жира его не получишь.
Технически может (и не очень толстый тоже), но рискует посадить себе здоровье.