Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А я смотрю, не сидишь ты в треде адского дизайна
И в треде расхламления. "Зачем вам хранить дома большой камень для подпирания двери, если нужен он редко? Вы всегда можете одолжить его у соседей!". А потом такой идёшь к соседям, а они этим камнем пользуются чтоб ты не вошёл, задолбал клянчить всякую фигню Или тоже упоролись по расхламлению, и теперь весь подъезд кочует от квартиры к квартире, клянча камни, тазики для замачивания в бетоне утопленников, карманные бензовозы и помазок для бровей, но Мари Кондо читали все, и эта круговерть будет вечной...
А я смотрю, не сидишь ты в треде адского дизайна
Ну, предположим, камень или тяжеленный шкаф есть. Как его до двери-то допереть?
Как его до двери-то допереть?
Как-как, упрись хвостом в пол и кати двумя руками, а третьей придерживая сверху, чтобы не сошёл с траектории. Тяжело будет - зови бобров.
Как его до двери-то допереть?
Жить захочешь - дотолкаешь. 
Как РПС-фандомы прописывают в гугле на вопрос "человек такой-то жена (или муж)" вторую половину пейринга? Я щас увидел кое что и сижу ахуел 
Тяжело будет - зови бобров.
Так проще сразу позвать и вместе отмахаться
Ну, предположим, камень или тяжеленный шкаф есть. Как его до двери-то допереть?
Камень нужно поднять. Рычагом. Я его дам. Камень. Я. Не дам. 
Чем можно заблокировать дверь, которая открывается наружу? Внутрь понятно - придвинуть мебель всякую и т.п., а когда наружу, то чем?
Плюсую к швабре/любой длинной палке. Если ручка двери не прямая, а слегка изогнутая (та часть, за которую держатся рукой), то даже в косяк упирать не нужно, прямого предмета будет достаточно, чтобы помешать ей опуститься. Лично я пользовался спинкой стула и той самой шваброй
Чем можно заблокировать дверь, которая открывается наружу? Внутрь понятно - придвинуть мебель всякую и т.п., а когда наружу, то чем?
Ручку, например, привязать к неподвижной опоре.
Анон щас понял, что не будет делать дома круглые ручки, мало ли чо
Анон щас понял, что не будет делать дома круглые ручки, мало ли чо
Ну, если заведомо делать дверь с подобным сценарием в уме, то можно сделать щеколду. И крючки для швабры)
Ну, если заведомо делать дверь с подобным сценарием в уме, то можно сделать щеколду.
Засов!
Если тут есть аноны, интересующиеся эсперанто, посоветуйте, где можно почитать, как наши, да и не только наши, имена звучат на этом языке. Я только очень обрывочные обсуждения на разных ресурсах встречал, а нормальной статьи закономерности транскрибирования имён в этом языке не нашел. Может, не там искал.
Как РПС-фандомы прописывают в гугле на вопрос "человек такой-то жена (или муж)" вторую половину пейринга? Я щас увидел кое что и сижу ахуел
Массовыми набегами, полагаю.
А разве гугл не подстраивает выдачу под твои запросы?
што?
Ничего не понятно, но уже очень интересно, давай подробнее
Гугл подстраивает темы и сферы, а не конкретную инфу.
Как в Акинаторе, как в википедии - повторением, повторением, повторением. Давят глупые алгоритмы целеустремленной массой. А что ты нашел, если не секрет?
Зачем вам хранить дома большой камень для подпирания двери, если нужен он редко? Вы всегда можете одолжить его у соседей

Ношу трусы типа боксеров, обтягивающие шортики на широкой плотной резинке. И они всегда начинают рваться одинаковым образом, отрывается ткань от резинки сбоку-и-чуть-сзади, собственно, там обычно находятся мои руки в процессе натягивания трусов на жопу.
Собственно, вопрос, я неправильно пользуюсь трусами и их при надевании надо держать как-то иначе, или это нормально?
Трусы хуевые, вот и все
Выдачу, а не ответ на вопрос, котоый пишется сверху отдельно и жирным шрифтом, или вообще окошечками с фото.
Как в Акинаторе, как в википедии - повторением, повторением, повторением. Давят глупые алгоритмы целеустремленной массой.
Да. И ещё правками в Википедии. Я уверен, что у моего фандома по всему миру масса не так уж велика. Но кому-то удалось. Одного бывшего президента компании прописать мужем другому. У меня, конечно, вопрос, какая зараза это сделала и не то что бы я такое считал уместным.
Трусы хуевые, вот и все
это
Зачем ютуберы строят страшные рожи на превью? Это реально кого-то сподвигает на просмотр видео? От вида главной страницы прямо не по себе - кто-то с открытыми ртами и выпученными глазами, кто-то скривился, словно лимон сожрал, кто-то еще с какой-то гримасой, и только меньшинство просто улыбаются, и именно на их превью хочется нажать больше всего.