Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Страшно спрашивать, что такое надо ляпнуть, чтобы схлопотать бан.
Просто часто вижу откровенно хамские посты, оскорбления и тд, и думаю - человек огрёб за это или сошло с рук?
Можно глянуть по теме жалоб, походить по ссылкам.
Страшно спрашивать, что такое надо ляпнуть, чтобы схлопотать бан.
Просто часто вижу откровенно хамские посты, оскорбления и тд, и думаю - человек огрёб за это или сошло с рук?
Модерским подружайкам сходит. А вот тебя, если ты с подружайкой такой поспоришь, могут и забанить просто так.
Отредактировано (2021-12-15 11:24:59)
А из пальца кровь больше не берут, что ли? Помню, в детстве и в студенчестве сдавали же ОАК периодически, кололи палец. А теперь мне исключительно вены дырявят. 
Модерским подружайкам сходит. А вот тебя, если ты с подружайкой такой поспоришь, могут и забанить просто так.
Это не тема глупых ответов.
А из пальца кровь больше не берут, что ли? Помню, в детстве и в студенчестве сдавали же ОАК периодически, кололи палец. А теперь мне исключительно вены дырявят.
Берут, я недавно ОАК из пальца как раз сдавала, сама немного удивилась - тоже давно не доводилось.
берут, мне как раз для оак год назад из пальца давили лучше б из вены, ей-богу
в зависимости от того сколько крови надо. *вздрагивает вспоминая как три пробирки забрали*
Сколько вас таких незамутненных было в жалобах. Только на деле почему-то оказывается, что наплясавший заслужил.
в зависимости от того сколько крови надо
И от типа анализов: при анализе из пальца из-за сжатия некоторые клетки разрушаются и их содержимое попадает в кровь, т.е. ряд тестов из пальца - недостоверны.
А из пальца кровь больше не берут, что ли?
общий из пальца идет и на сахар по-моему. И как я понимаю мотивация его в том, что из пальца проще просто взять, потому что если ради каждого анализа в вену тыкать у некоторых людей эту вену потом не найдешь блин. Да и это требует большей сноровки, как я понял.
вам сюда
Обсуждение администрации холиварки
Отредактировано (2021-12-15 11:59:33)
Существуют ли на самом деле всякие приёмы соблазнения или это всё только 'в глазах смотрящего"? А то всякие "изящно уронить платок, чтобы обратить внимание на свои красивые ножки" вызывают глубокое недоумение (ведь если ноги красивые, их и так заметят все, кому надо, а если нет, то и приём работать не будет)
"изящно уронить платок, чтобы обратить внимание на свои красивые ножки"
Возможно, внимание должно при этом должно обращаться не на ножки, а на то, как за ним наклоняются.
Отредактировано (2021-12-15 12:11:00)
Существуют ли на самом деле всякие приёмы соблазнения или это всё только 'в глазах смотрящего"?
Есть, но не такие топорные. Я бы сказала, это про манеру общения в целом (бОльшая тактильность, открытость к контактам и всё такое).
Существуют ли на самом деле всякие приёмы соблазнения или это всё только 'в глазах смотрящего"? А то всякие "изящно уронить платок, чтобы обратить внимание на свои красивые ножки" вызывают глубокое недоумение (ведь если ноги красивые, их и так заметят все, кому надо, а если нет, то и приём работать не будет)
вдруг чел предельно невнимательный, чокнутый профессор, весь в себе. Надо прям носом тыкнуть такого
вдруг чел предельно невнимательный, чокнутый профессор, весь в себе.
Такие и маневр с платком не заметят.
Тут реально в лоб надо.
А вообще это не про соблазнение, а про самопрезентацию: вот я-грудь-попа-ноги, вот я открыт к общению. А там уж зависит от реакции смотрящих.
Из пальца ОАК обычно берут, если лаборатория находится тут же, в медучреждении, и никуда везти не надо. Потому что такое небольшое количество крови быстро портится.
У нас в поликлинике раньше была лаборатория, а теперь её убрали, и надо куда-то везти. Поэтому теперь практически все анализы — только из вены
Если всё равно надо дырявить вену, то оттуда же возьмут капельку и на "палечные" анализы, если только общий - то его возьмут из пальца.
вдруг чел предельно невнимательный, чокнутый профессор, весь в себе. Надо прям носом тыкнуть такого
Платок не поможет, гарантирую. Разве что целиком ему под ноги свалиться: он идёт такой по коридору, а тут ты спотыкаешься о порог 133 аудитории - и привет, либо заметит тебя, либо сам растянется.
Существуют ли на самом деле всякие приёмы соблазнения или это всё только 'в глазах смотрящего"?
Существуют разные конвенционные невербальные сигналы, дающие понять собеседнику, что ты заинтересован в развитии флирта. Они могут отличаться в зависимости от культуры общения и значить разное.
Соблазнения как способа управлять эмоциональной реакцией собеседника - нет, не существует.
Как думаете, Путин или другие политики сидят в интернете с левых страниц?
На холиварке 
Нет, не сидим
У Медведева есть в инсте страничка, после того как он перестал быть премьером, иногда постит фоточки, правда редко. Один раз там был котик.