Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но ведь что-то рулит течением болезни
Реакции клеток, тканей, органов. У тебя есть не только мозг и не только он управляет происходящим в организме.
Аноны, я периодически встречаю такой мем, что, мол, шикарный пеньюар нужен для того, чтобы встречать в нём полицию после внезапной смерти богатого мужа.
Так вот, мне интересно, откуда это? Это был какой-то фильм с мужеубийцей в пеньюаре, или что?
Служебные собаки, которые разыскивают погибших или выживших после катастроф, испытывают стресс, когда находят трупы?
стрессуют, собаки любят находить живых. Поэтому для них устраивают "подкладных" живых, как уже писали выше, то есть когда катастрофа большая, серьезная и собаки находят только мертвых
стрессуют, собаки любят находить живых. Поэтому для них устраивают "подкладных" живых,
Это так мило и грустно одновременно.
почему с насморком на улице легчает?
Потому что на улице обычно влажность выше, организму не нужно генерировать тонны соплей для увлажнения пересушенной воспаленной слизистой. Поэтому же врачи рекомендуют при орви влажность в помещении поддерживать на уровне 40-60% и нос изотоническими растворами соли промывать.
И чтоб два раза не вставать - почему с насморком на улице легчает?
у тебя случайно к простуде не примешивается аллергия на что-нибудь в квартире? похоже на мой случай, на свежем воздухе легчает.
Как так вышло что есть два разных раскраса воробьев и они всегда живут вместе?
у воробьёв нет расизма
А если серьёзно, то полевой и домовый ещё иногда и гибридятся. Окрас получается как нечто среднее между тем и другим.
почему с насморком на улице легчает?
А как долго протянет какая-нибудь бактерия-амеба в подходящей питательной для нее среде без агрессоров и с учетом что после деления одну из них будут убирать (любую)? Каков будет срок ее жизни?
У меня наоборот, на улице, емли холод, начинает лить из носа. Перепад температур?
Каков будет срок ее жизни?
Бесконечный. При условии достаточного количества ресурсов. У бактерий и одноклеточных старения нет. Но может чисто случайно произойти мутация, несовместимая с жизнью. Тогда всё.
О российских поликлиниках.
Все говорят, что нужно проверять подозрительные родинки, а как именно это сделать? Прийти к терапевту, показать родинку и попросить направление к онкологу, или можно попасть как-то сразу к онкологу?
Все говорят, что нужно проверять подозрительные родинки, а как именно это сделать
Этим дерматологи занимаются. Потом уже, если родинка дерматологу покажется злокачественной, он направит к онкологу.
О российских поликлиниках.
Все говорят, что нужно проверять подозрительные родинки, а как именно это сделать? Прийти к терапевту, показать родинку и попросить направление к онкологу, или можно попасть как-то сразу к онкологу?
Есть ещё дерматолог, можно попробовать в квд сразу записаться.
Прийти к терапевту, показать родинку и попросить направление к онкологу, или можно попасть как-то сразу к онкологу?
Можешь позвонить в онкологию и узнать. У нас вообще на сайте онкологии можно сфотать родинку и тебе дадут рекомендации на тему надо ли волноваться или визуально всё ок. Мне так написали, что моя родинка норм, но позвонили и пригласили на консультацию профилактическую, потому что у меня плохая наследственность.
Где лучше задать вопрос, потенциально спорный, но с твоей точки зрения не глупый - здесь или в соответствующей теме?
Прийти к терапевту, показать родинку и попросить направление к онкологу, или можно попасть как-то сразу к онкологу?
Плюсую к дерматологу в КВД. Там хорошие специалисты.
И если родинка в зоне травмирования, то лучше её в любом случае удалить.
Сколько предупреждений надо накопить для бана?
Могут сразу дать бан
У меня один раз был бан. Без предупреждений. За одно сообщение.
Все на глазок, нет четких правил.
Это работает не по принципу "10 предов = 1 бан", преды отдельно и баны отдельно. Иногда бывает, что выдают кому-то бан вместо преда по сокупности плясок, но это надо модеров сильно заебать.
У меня один раз был бан. Без предупреждений. За одно сообщение.
ого, не знал что так бывает
Бан и предупреждения не связаны. Они могут быть связаны если тебя предупредили а ты продолжил плясать, но большинству хватает предупреждения, чтобы притормозить.
Страшно спрашивать, что такое надо ляпнуть, чтобы схлопотать бан.
Просто часто вижу откровенно хамские посты, оскорбления и тд, и думаю - человек огрёб за это или сошло с рук?
Просто часто вижу откровенно хамские посты, оскорбления и тд, и думаю - человек огрёб за это или сошло с рук?
+1
иногда жесть попадается, а всем вроде норм.