Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, этот тред находится в разделе "Флудильня", что кагбэ намекает. Не вахтерь.
Бесконечные асибяки не нужны нигде, кроме разве что флуда.
Был еще какой-то тред типа "о тоске по СССР".
может это и флуд, а может ответы на вопрос:
А как примерно технически это делали? Да, я зумер
и про видеомагнитафоны - это ведь уже не СССР? а 90-ые, начало 2000-х? или и раньше?
А аноны просто полюбили майонезные клизмы по утрам 
и про видеомагнитафоны - это ведь уже не СССР? а 90-ые, начало 2000-х? или и раньше?
У отдельных счастливых граждан они появились еще в СССР, но массово распространились в девяностые.
Как записать на видеомагнитофон видео про легкий майонез
Как записать на видеомагнитофон видео про легкий майонез
Легко!
Фармакологический глупый вопрос.
Если шизофреник нажрется дофаминомиметиков, это спровоцирует у него психоз? А если обычный человек нажрется дофаминомиметиков, ему будет приятненько?
всё, что анон знает о дофамине это что он отвечает за чувство удовлетворения у здоровых людей и вроде бы по одной из теорий перегружает психику шизофреников до психоза. а теперь узнал ещё и о существовании дофаминомиметиков
Почему Бенедикта Камбербэтча называют Огурцом?
Почему Бенедикта Камбербэтча называют Огурцом?
Потому что его фамилия созвучна с Кукумбер
Кукумбер потому что
У нас иногда по ночам странный звук идёт, похожий на долго и мучительно буксующие где-то вдалеке машины (но дороги нормальные, да и звук такой, будто их несколько). Что это может быть?
Может мусоровозы по дворам ездят?
Снег чистят? Асфальт кладут? Но по идее ночью не должны этого делать. Хотя, если вдали от жилых кварталов, то имеют право, а в ночной тишине звук хорошо разносится.
Что-то грузят-разгружают на складах. Железной дороги поблизости нет? Ночью иногда за несколько километров можно услышать.
У нас иногда по ночам странный звук идёт, похожий на долго и мучительно буксующие где-то вдалеке машины (но дороги нормальные, да и звук такой, будто их несколько). Что это может быть?
Может у кого-то стиралка? я серьезно. пару раз слышала оч странный звук по ночам, думала что за нафиг, потом доперло что кто-то ночью стирает и это отжим на больших оборотах передает вибрацию.
Электронный больничный. Получила сейчас в поликлинике, и мне говорят "работодателю он отправлен"
А как? По СНИЛСу связь?
Электронный больничный. Получила сейчас в поликлинике, и мне говорят "работодателю он отправлен"
А как? По СНИЛСу связь?
там какая-то общая электронная база, в которой кадровики тоже сидят
Дрифтеры развлекаются. Где-то у вас неподалеку есть площадь с кольцевым движением или участок дороги, подходящий для дрифта.
Дрифтеры
Как же меня эти уебки бесят.
Прям под окнами автобусное депо конечной остановки, ночью автобусы упиздывают в основное свое депо и там получается пустая большая площадь, на которой вечно пердят-визжат тазы, воображающие себя дохуя дрифтерами и стритрейсерами.
Наверняка у анона тоже они, эти дебилы могут и просто на дороге пустой выебываться.
Может мусоровозы по дворам ездят?
Кажется, рано для них, и звук не двигается, мусоровоз бы приблизился или отъехал.
Что-то грузят-разгружают на складах. Железной дороги поблизости нет? Ночью иногда за несколько километров можно услышать.
У нас где-то полтора км до стройки (но вряд ли они работают ночью) и 9 км до аэропорта (но я не уверен, что ночью там какая-то деятельность происходит, он маленький).
Может у кого-то стиралка?
Звучит логично, но почему её слышно только при открытом окне? Холодильники я слышу часто, но окно на это не влияет.
Дрифтеры развлекаются. Где-то у вас неподалеку есть площадь с кольцевым движением или участок дороги, подходящий для дрифта.
О, про этих я забыл (когда-то жил в общаге, прям под окнами долбоёбы на семёрке развлекались и я всё ждал, скатится ли кто-то из них по лестнице в конце аллейки).
Я вообще на окраине города, так что, может, и есть где-то подходящее место, там трассы, гаражи и огороды.