Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, как другим словом ещё называют ролевиков? Вертится в голове, не могу вспомнить 
Толчки? Глюколовы? 
Аноны, как другим словом ещё называют ролевиков? Вертится в голове, не могу вспомнить
Неуподоблюсь?
Эт чё за кадавр?
Читайте грибных эльфов
Читайте грибных эльфов
М, спасибо, грибных эльфов я предпочитаю есть.
Вот и выросло поколение...
Аноны, я сама вспомнила: реконструкторы.
Если кому интересно
Но это не одно и тоже, хотя могут пересекаться.
А это разве не те, кто в основном воссоздают/играют реаловое историческое событие?
Можно ли отсидеть ногу насовсем?
Можно, но я такие случаи только про алкашей читал. В здравом уме, не придавленные и пр. люди обычно меняют неудобную позу, иначе б после крепкого сна все б в некрозах ходили.
А это разве не те, кто в основном воссоздают/играют реаловое историческое событие?
Да. Это вообще ни разу не ролевики.
Можно досидеть до серьёзного нарушения кровообращения в ноге. Была история про чувака, которого в армии заставили долго (несколько часов) сидеть на корточках, в результате ему пришлось ампутировать ноги. Но это редкий случай, а если ты просто сидишь и нога затекла, то ничего не будет, нервы включатся обратно, капиллярное кровоснабжение восстановится.
Да.
Ролевики - это театр с импровизацией (в том числе по реальным событиям), а реконструкторы, пожалуй, ближе всего к экспериментальной археологии.
Реконструкторы могут играть (но можно создать точную копию костюма какого-нибудь средневекового крестьянина и уже быть реконструктором, ничего с этим костюмом не делая), ролевики могут заморачиваться по историчной одежде и антуражу (но можно играть в повседневной одежде и быть ролевиком), но эти множества не совпадают полностью и иногда умудряются смотреть друг на друга свысока.
С одеждой не замечаю, а обувь точно стала маломерить.
Ага, есть такое. Ношу ботинки 37 размера, купленные в 2013-14 году. Сейчас у тех же марок беру 38.
да, гугли синдром длительного сдавливания
Ногу не знаю, но один мой знакомый смог отсидеть руку настолько, что поехал в неврологический стационар на лечение.
Играл в холодной квартире в Героев, засунул руку между ног что бы согреть, отвлёкся и забыл убрать. Полная чувствительность возвращалась несколько месяцев.
Маломерят трусы! Накупила симпотных в разнабой. Написано xxxxl на всех.. половина врезается в жепь, половина норм. А у меня в целом жопа маленькая, всю жизнь как шпала. Что за маркировка пошла вообще не пойму. У меня даже 5xl кажется есть которые в притык оказалить.
*здесь должен быть смайлик, плачущий кровавыми слезами*
Возьми этот пока: 
У него глаза красные.
Отредактировано (2021-12-13 02:17:37)
Могут ли на почте неправильно указать вес посылки?
Мне в рамках ТС тут идут аж целые 107 граммов и я что-то в ужасе 
Почему считается (наверное, не всеми, просто видел такое мнение) что роль ДиКаприо в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа" это эйблизм? Могла бы эта роль существовать в таком виде, чтобы ее не называли эйблизмом?