Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ты чё такой резкий, это тред глупых вопросов, вроде как.
И я ответил анону на его вопрос.
Не хотелось бы, чтобы этот тред превратился в поисковую строку, он классный именно странными или заковыристыми вопросами и обсуждениями, а не ответами расшифровок аббревиатур. 
Что писать в отзывах авторам работ в процессе?
впечатления по сюжету конкретной главы/ожидания. Типа "а персонаж Х то оказался не так прост!" или там про конкретную сцену в главе.
Анон пишет:Ты чё такой резкий, это тред глупых вопросов, вроде как.
И я ответил анону на его вопрос.
Не хотелось бы, чтобы этот тред превратился в поисковую строку, он классный именно странными или заковыристыми вопросами и обсуждениями, а не ответами расшифровок аббревиатур.
анон, а ты попробуй сам загуглить это ЛММ, перед тем, как посылать в гугл из треда глупых вопросов: я вот тоже не знала и мне гугл совершенно не Летающего Макаронного Монстра первым делом выдал (хотя тоже много всякого интересного)
Отредактировано (2021-12-11 22:52:36)
ты попробуй сам загуглить
Я загуглил "бог лмм" и первой же ссылкой была статья на вики про пастафариантсво.
другой анон
а ты попробуй сам загуглить это ЛММ
4-я ссылка в гугле. 2-я в дакдакго. 1-я в яндексе.
Без уточнений тематики.
Как люди живут с дикими животными (особенно когда их куча), тискают их, спят с ними и при этом не ходят все поцарапанные с половиной лица? Обычную домашнюю кисаньку 3 кг не всегда можно схватить и потискать, она может быть не в настроении и сопротивляться, иногда она царапает просто случайно, в процессе игры и т.д. А некоторые люди хватают по-всякому диких животных, тяжелых, с огромными лапищами и не получают ни царапины, как им это удаётся?
умеют общаться с животными и понимать, когда к ним не надо лезть
и не получают ни царапины, как им это удаётся?
никак. периодически всё получают.
А некоторые люди хватают по-всякому диких животных, тяжелых, с огромными лапищами и не получают ни царапины, как им это удаётся?
Ну, во-первых, диким животным, живущим в доме, стригут когти. Во-вторых, много работают над дисциплиной. В-третьих, не лезут когда не надо. В-четвёртых, эксцессы всё равно порой случаются.
а мне непонятно зачем какую-нибудь лисицу тащить домой, ей там тупо не место
Ее же не из леса тащут туда. А лисы, которые уже несколько поколений с людьми рядом живут, в моих глазах не так уж сильно от собак отличаются.
Бавют животные, которых нельзя выпустить на волю из-за болезней, или травм, или потому что они выросли в неволе и не знают, как там выживать. Таких кто-то где-то держит и заботится о них (если им повезёт).
В России велись селекционные работы по одомашниванию лис и многие живущие в домах - одомашненные далеко не в первом поколении, анон. При должном упорстве они вполне приучаются ходить в туалет в лоток и гулять на поводке. Да, это сложнее, чем с собаками, ну так и собаки не с первого же поколения стали отлично дрессироваться.
Отредактировано (2021-12-11 23:30:10)
как им это удаётся?
Ошибка выжившего. Те, кто схватили неудачно, ролики в ютуб не выкладывают, на тот свете интернета нет.
Анон пишет:а мне непонятно зачем какую-нибудь лисицу тащить домой, ей там тупо не место
В России велись селекционные работы по одомашниванию лис и многие живущие в домах - одомашненные далеко не в первом поколении, анон.
Одомашненные лисы, по которым "велись селекционные работы" стоили от 10 тыс долларов еще два года назад. И преимущество при продаже отдавалось научным центрам. То, что заводят у себя люди дома, - это часто что-то из разряда енотов с авито. И владельцы потом огребают с такими питомцами кучу проблем.
Отредактировано (2021-12-11 23:43:43)
Ошибка выжившего. Те, кто схватили неудачно, ролики в ютуб не выкладывают, на тот свете интернета нет.
Ну, в данном случае, термин "ошибка выжившего" не очень уместен. О том, кого загрызли собственные животные, будет известно, т.к. это не то же самое, что без вести пропасть.
Вам не кажется, что последнее время холиварочка стала слишком часто подвисать?
Если ты про сегодняшний вечер, то это, похоже, китаераздел ремонтируют 
Завтра китаераздел будет огорожен Великой Китайской стеной.
Не кажется, я в этом уверен. Ошибка 502 если не каждый день, то через день точно нет-нет да вылезет.
Кажется. Еще и часто вылетает с "ошибкой обновления онлайн списка", что бы это ни значило.
Если клонировать маньяков и воспитать в нормальных условиях, вырастут ли они подобием своих прототипов или нормальными?
Если клонировать маньяков и воспитать в нормальных условиях, вырастут ли они подобием своих прототипов или нормальными?
Фигасе, ты, анон, замахнулся на вопрос Nature vs Nurture