Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему камедиклаб может иметь юмор назностороннний, а камедивуман это мужики, пмс и прочая тупопездь?
Почему у мужиков более широкий диапазон, а женский юмор это осибяшка про себя и отношения?
Потому что на самом деле, "мужской" юмор в таком разрезе это просто юмор, общечеловеческий. Женщинам тоже надо просто шутить шутки на общие темы, а не выдумывать никакой "женский юмор". Но если они хотят его именно так позиционировать, то получается, они отрезают всю "общечеловеческую повестку" и остаётся только ПМС(
Потому что на самом деле, "мужской" юмор в таком разрезе это просто юмор, общечеловеческий. Женщинам тоже надо просто шутить шутки на общие темы, а не выдумывать никакой "женский юмор". Но если они хотят его именно так позиционировать, то получается, они отрезают всю "общечеловеческую повестку" и остаётся только ПМС(
+
Достаточно было бы выступать в общем камедиклабе, а не делать себе отдельную резервацию с женскими шютками юмора.
Анон пишет:Про исследования не скажу, но часто юмор - своего рода защитная реакция. В эту категорию могут попадать темы страха смерти, брезгливость, наверное.
Кстати! У меня эта защитная реакция есть. Я даже в детстве смеялся и улыбался, когда на меня орали или было страшно или неприятно. Люблю шутки про говно, кровищу, дарковые черные шутки, чернее, еще чернее. Так что объяснение выглядит логичным.
Ну фиг знает, я люблю чёрный юмор, но смерти не боюсь. А говно и физиологию наоборот, не люблю, и избегаю в любом виде этих тем, крови так и вовсе боюсь - и юмор на эти темы тоже не трогает.
Отредактировано (2021-12-09 19:31:59)
Анон пишет:Почему камедиклаб может иметь юмор назностороннний, а камедивуман это мужики, пмс и прочая тупопездь?
Почему у мужиков более широкий диапазон, а женский юмор это осибяшка про себя и отношения?Потому что на самом деле, "мужской" юмор в таком разрезе это просто юмор, общечеловеческий. Женщинам тоже надо просто шутить шутки на общие темы, а не выдумывать никакой "женский юмор". Но если они хотят его именно так позиционировать, то получается, они отрезают всю "общечеловеческую повестку" и остаётся только ПМС(
Ну вот даже микрофон, не помню как называется, где юмористки свободно стендапят что хотят, не камедивуман, где это сценарий, они все равно сводят все к "поженски". Это печально. Я не слышала именно от женщин гендернонейтрального диалога и чтобы смеялись. (
они все равно сводят все к "поженски"
Значит, иначе не умеют. Кто им доктор.
Я даже в детстве смеялся и улыбался, когда на меня орали или было страшно или неприятно.
О, я тоже.
Мне потом психиатр на приеме сказал, что это ненормально и признак психического расстройства.
Ну вот даже микрофон, не помню как называется, где юмористки свободно стендапят что хотят, не камедивуман, где это сценарий, они все равно сводят все к "поженски". Это печально. Я не слышала именно от женщин гендернонейтрального диалога и чтобы смеялись. (
Возможно, просто используют незанятую нишу.
Мне потом психиатр на приеме сказал, что это ненормально и признак психического расстройства.
Психиарт нес хуйню, это одна из нормальных физиологических реакций на выброс адреналина и стресс.
Возможно, просто используют незанятую нишу.
Я много раз встречал, не по отношению к Камедиклабу, а по поводу американского/английского стендапа вообще, что женщины "не смешные", им в принципе редко удается рассмешить и удержать внимание аудитории, особенно разнополой. Тогда как стендапер-мужчина лучше удерживает внимание и кажется смешным всем. Поэтому женщины всегда ищут свою нишу в стендапе, стандартные приемы в этом случае не работают.
Отредактировано (2021-12-09 19:47:11)
камедивуман это мужики, пмс и прочая тупопездь?
Мужчины тоже шутят про тупых баб и блондинок в количестве. Это разносторонний и общечеловеческий юмор?
Понятия не имею, какого качества и направленности юмор в камедивуман, но вот это
женский юмор это осибяшка про себя и отношения?
полная херня.
Анон пишет:камедивуман это мужики, пмс и прочая тупопездь?
Мужчины тоже шутят про тупых баб и блондинок в количестве. Это разносторонний и общечеловеческий юмор?
Понятия не имею, какого качества и направленности юмор в камедивуман, но вот этоАнон пишет:женский юмор это осибяшка про себя и отношения?
полная херня.
О чем и речь.
Мужики тоже шутят про баб и отношения, но у них есть, назавем это гендернонейтральные истории, комедия положений, без акцента на пол, если это миниатюры.
Я много раз встречал, не по отношению к Камедиклабу, а по поводу американского/английского стендапа вообще, что женщины "не смешные", им в принципе редко удается рассмешить и удержать внимание аудитории, особенно разнополой. Тогда как стендапер-мужчина лучше удерживает внимание и кажется смешным всем
Ну так может тут попутаны причина и следствие? Ведь женщины в стендапе и правда шутят в основном про ПМС, распродажи и лифчики, а этим невозможно удержать внимание даже многих женщин, не говоря уже о мужчинах. При этом я по жизни знаю кучу женщин с отличным чувством юмора, над чьими шутками смеются целые компании, причем разнополые. И шутят они не "о своем, о девичьем", а на любую подходящую тему.
Ведь женщины в стендапе и правда шутят в основном про ПМС, распродажи и лифчики, а этим невозможно удержать внимание даже многих женщин, не говоря уже о мужчинах.
Нет, не перепутаны. Даже проводили эксперименты, где женщины зачитывали шутки, написанные мужчинами и наоборот, после чего женщин называли менее смешными, а мужчин более интересными и смешными. И те же шутки зачитанные наоборот, женщинами, вызывали значительно меньше смеха у аудитории.
Это обычная мизогиния.
Обычно он разбавлен чем-то ещё. И получается, что как будто "мужской юмор" он как бы обо всем, а женщины почему-то оставляют себя только вот эту гендерную часть, но вид с другой стороны.
Даже проводили эксперименты, где женщины зачитывали шутки, написанные мужчинами и наоборот, после чего женщин называли менее смешными, а мужчин более интересными и смешными. И те же шутки зачитанные наоборот, женщинами, вызывали значительно меньше смеха у аудитории.
Надо же... познавательно, но грустно.
Ну так может тут попутаны причина и следствие?
Я не могу тебе ответить на этот вопрос - я сказал только то, что сказал и что встречал.
Но все же "смешить компанию " и "иметь хорошее чувство юмора" не равно быть хорошим стендапером. К тому же есть много женщин - хороших комедийных актрис (театра или кино). Это тоже несколько другая профессия.
Отредактировано (2021-12-09 20:11:34)
Это обычная мизогиния.

я, но у них есть, назавем это гендернонейтральные истории, комедия положений, без акцента на пол, если это миниатюры.
и у женщин есть. Просто если мужчина шутит над "тупой бабой" , то это не считается чисто мужской шуткой. А если женщина на тему пмс, предположим, - то это чисто "женские шутки не для всех".
Потому что женщины с детсва научены воспринимать мужское, как общечеловеческое, а женское - как нишевое.
Не встречала еще от женщин, например: фууу, книжку написал мужик. Читать не буду. Зато от мужчин - постоянно. И если какая-нибудь женщина начинает писать фентези "для всех", то называет себя макс фрай, дж. роулинг или еще как-нибудь.
Отредактировано (2021-12-09 20:01:52)
Ибо бап мужчины читать не будут.
Хуясе новости.
Потому что женщины с детсва научены воспринимать мужское, как общечеловеческое, а женское - как нишевое.
Ну на самом деле, так и есть. Просто мужчины долгое время узурпировали "общечеловеческое", не пуская в него женщин. К сожалению, вместо того, чтобы сейчас, когда это возможно, стереть эти отличия, женщины пытаются придумывать нечто якобы "своё", которое оказывается нишевой хернёй и порой ещё большей мизогинией.
женщины пытаются придумывать нечто якобы "своё", которое оказывается нишевой хернёй и порой ещё большей мизогинией.
Пытаются придумать?
Анон, тебе не кажется, что если женщина шутит о чем-то, что для нее и других женщин релевантно, то это не значит, что она "пытается придумать" и выделиться? Вот у мужчин - общечеловеческое, а у женщин - какая-то их никому не нужная хуета. Ну, подумаешь 50% населения земли - женщины. Все равно - нишевая херня.
Отредактировано (2021-12-09 20:10:07)
Хуясе новости.
Для тебя новости, а многих женщин заставляют брать псевдонимы, либо печататься под гендерно-нейтральными инициалами, как J K Rowling, например.
Меня кстати бесят некоторые стендаперы... которые как бы говорят зрителям "посмотрите, мне дали. у меня был секс. вы все слышали? у меня был секс и не один раз. и это были женщины, они мне дали." все истории о том как у них было и с каким женщинами..
бабуришвили этим страдал, хотя уже даже постарел и полысел. уж не знаю, страдает ли до сих пор, давно не видела.
Буджолд, Нортон, Ле Гуин, Линдгрен и прочие известные писательницы, видимо, должны немедля исчезнуть из мужских списков чтения...