Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Утиные яйца тоже не едят. Опасновато.
Вон уже написали, что едят. Анон и сам лично видел на рынке, но не решился купить, в другом городе был, побоялся по дороге побить.
Утиные яйца тоже не едят.
Едят же...
Почему очень многие хейтят песню Прекрасное далеко?
возможно потому что где-то в районе 05-10х годов её дико заездили впихнув под какой-то остросоциальный ролик (это были времена популярности мистера фримена и прочего подобного "открывающего глаза" контента). И там была такая интересная (по музыке) версия, но её заездили дико и она задолбала.
Ну это один из вариантов.
я кстати нашел этот ролик и пожалел что вспомнил :D в подростковые годы мне это казалось чем-то умным...
Отредактировано (2021-12-09 18:21:17)
Утиные яйца тоже не едят.
Прекрасно едят. И утиные, и гусиные, и любых других видов птиц, даже диких, в т.ч. водоплавающих. И вообще практически все яйца любых видов - съедобны, хоть крокодиловые, хоть змеиные. Вопрос только в хорошей термообработке.
Отредактировано (2021-12-09 18:27:53)
Как называется психическое заболевание, когда взрослый человек в общении ведёт себя инфантильно, повторяет постоянно одни и те же шутки, песенки, дурацкие стишки, придумывает рифмы типа "собака-бибизяка" и неистово ржёт с них, зациклен на анально-генитальной тематике, шутки про пиписьки-какашки. Склонен к детским обидкам, ах, подружка не захотела со мной час по телефону болтать, у неё экзамен, всё, пойду насру ей под дверь и расскажу всем, какая она плохая девочка. Короче, всё то, что обычно дети перерастают примерно к среднему школьному возрасту, к старшему уж точно.
При этом в быту человек ориентируется, способен купить продукты, обслуживать себя и других, оплатить счета, работать, учиться (в том числе и осваивать сложные науки).
Точно знаю, что для такого придумали специальный диагноз, но не могу вспомнить, а у человека, от которого инфа, спросить не могу.
И вообще практически все яйца любых видов
Так, товарищи рептилоиды...
Точно знаю, что для такого придумали специальный диагноз, но не могу вспомнить, а у человека, от которого инфа, спросить не могу.
Так, товарищи рептилоиды...
Не беспокойся за нас, мы свои хорошо прячем.
какой-то мерзкий ролик. анон посмотрел впервые и не вкурил, а чего хотят-то? чтобы смотрящий себя ощутил униженным и депрессивным? ну и...что?
Короче, всё то, что обычно дети перерастают примерно к среднему школьному возрасту, к старшему уж точно.

Спасибо! 
А ты по ссылке читал описание болезни?
Начало заболевания приходится на 15—25 лет[5]. Заболевание характеризуется дурашливостью, неадекватно повышенным настроением, манерностью, брутальностью, отрывочными галлюцинациями и бредовыми идеями, колебаниями настроения, эпизодами злобного возбуждения и импульсивными агрессивными действиями[4]. Возможны нелепые ипохондрические жалобы.
От обычного инфантилизма отличается нелепым и непристойным поведением, бессодержательностью настроения и необоснованностью поступков. При этом подобные явления часты, серьёзными и собранными пациенты с этим диагнозом почти никогда не бывают.
Это даже близко не то, что анон описывает. То, о чем анон говорит, можно назвать с натяжкой обычной инфантильностью, да и то, если человек прекрасно справляется со своими делами и способен быть серьезным, то с ним все в порядке, а анон просто тетьсрака.
зациклен на анально-генитальной тематике, шутки про пиписьки-какашки.
И чо? Дохуя взрослых находят эти шутки смешными. Количество взрослых комедий как бы намекает. Это делает их не очень умными? Ну да. Делает ли это их психически больными? Вообще-то нет.
А ты по ссылке читал описание болезни?
я тоже офигел от пронзания большой психиатрии по туалетным шуточкам 
Дохуя взрослых находят эти шутки смешными. Количество взрослых комедий как бы намекает. Это делает их не очень умными? Ну да. Делает ли это их психически больными? Вообще-то нет.
Влезу в ваш срач. А как вообще получается, что кому-то они смешные, а тебе просто противные и дико неприятные?
И чо? Дохуя взрослых находят эти шутки смешными.
Анон, ключевое слово — постоянно. Допустим, на экзамене человек не шутит про какашки, а в неформальном общении всё скатывается на это. Идёшь с человеком по улице, видит собачье говно — ой, говно, хахахаа на всю улицу.
я тоже офигел от пронзания большой психиатрии по туалетным шуточкам
Только я не пронзал, а живьём имел такую знакомую много лет. И диагноз у неё был из психиатрической больнице, просто забыл термин и описал как мог.
Анон хочет отправить письмо Почтой России, но не понимает их почтовый калькулятор. Там написано "сумма без ндс" и "сумма с ндс". На какую сумму нужно наклеивать марки? Почему их вообще две?
А как вообще получается, что кому-то они смешные, а тебе просто противные и дико неприятные?
Ну мне вот смешные, я не представляю, как я тебе могу объяснить, почему они мне смешны. Вот такое чувство юмора. Если чо, все еще есть на мой вкус хорошие шутки про говно, а есть говняные, простите за каламбур.Обычно когда авторы считают, что "гы, какашка" - это уже смешно само по себе.
Мне физиологичные шутки не кажутся противными, потому что мне вообще физиология противной не кажется, скорее немного нелепой в плане того как дурацки организованы наши тела.
аноны, индийский вопрос
родинки и родимые пятна могут быть наследственными?
Ну мне вот смешные, я не представляю, как я тебе могу объяснить, почему они мне смешны.
Я скорее не объяснить просил, а может кто знает что-то про юмор, какие-то исследования или предположения, в какой момент и как что должно повлиять на человека, чтобы у него юмор сформировался тем или иным образом.
мне вообще физиология противной не кажется, скорее немного нелепой в плане того как дурацки организованы наши тела.
Вот это кстати, многое объясняет. Мне наверное, нелепыми наши тела не кажутся, скорее уж неудобными из самого близкого. А отходы жизнедеятельности это просто то, от чего хочется максимально быстро избавиться и забыть. Поэтому шутки все на эту тему вызывают в лучшем случае недоумение.
юмор сформировался тем или иным образом.
Про исследования не скажу, но часто юмор - своего рода защитная реакция. В эту категорию могут попадать темы страха смерти, брезгливость, наверное.
На какую сумму нужно наклеивать марки? Почему их вообще две?
На сумму с НДС. Хз, почему две суммы пишут, очень часто в чеках выделяют сумму НДС, это даже для организаций чаще всего бесполезно.
Отредактировано (2021-12-09 19:30:55)
Почему камедиклаб может иметь юмор назностороннний, а камедивуман это мужики, пмс и прочая тупопездь?
Почему у мужиков более широкий диапазон, а женский юмор это осибяшка про себя и отношения?
Про исследования не скажу, но часто юмор - своего рода защитная реакция. В эту категорию могут попадать темы страха смерти, брезгливость, наверное.
Кстати! У меня эта защитная реакция есть. Я даже в детстве смеялся и улыбался, когда на меня орали или было страшно или неприятно. Люблю шутки про говно, кровищу, дарковые черные шутки, чернее, еще чернее. Так что объяснение выглядит логичным.