Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#58551 2021-12-09 17:42:11

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему очень многие хейтят песню Прекрасное далеко?

Под неё сложно откладывать яйца

:lol:

#58552 2021-12-09 18:12:29

Анон

Анон пишет:

Утиные яйца тоже не едят. Опасновато.

Вон уже написали, что едят. Анон и сам лично видел на рынке, но не решился купить, в другом городе был, побоялся по дороге побить.

#58553 2021-12-09 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Утиные яйца тоже не едят.

Едят же...

#58554 2021-12-09 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Почему очень многие хейтят песню Прекрасное далеко?

возможно потому что где-то в районе 05-10х годов её дико заездили впихнув под какой-то остросоциальный ролик (это были времена популярности мистера фримена и прочего подобного "открывающего глаза" контента). И там была такая интересная (по музыке) версия, но её заездили дико и она задолбала.
Ну это один из вариантов.
я кстати нашел этот ролик и пожалел что вспомнил :D в подростковые годы мне это казалось чем-то умным...

▼шакальное качество и фейспалмный ролик⬍

Отредактировано (2021-12-09 18:21:17)

#58555 2021-12-09 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Утиные яйца тоже не едят.

Прекрасно едят. И утиные, и гусиные, и любых других видов птиц, даже диких, в т.ч. водоплавающих. И вообще практически все яйца любых видов - съедобны, хоть крокодиловые, хоть змеиные. Вопрос только в хорошей термообработке.

Отредактировано (2021-12-09 18:27:53)

#58556 2021-12-09 18:28:38

Анон

Как называется психическое заболевание, когда взрослый человек в общении ведёт себя инфантильно, повторяет постоянно одни и те же шутки, песенки, дурацкие стишки, придумывает рифмы типа "собака-бибизяка" и неистово ржёт с них, зациклен на анально-генитальной тематике, шутки про пиписьки-какашки. Склонен к детским обидкам, ах, подружка не захотела со мной час по телефону болтать, у неё экзамен, всё, пойду насру ей под дверь и расскажу всем, какая она плохая девочка. Короче, всё то, что обычно дети перерастают примерно к среднему школьному возрасту, к старшему уж точно.
При этом в быту человек ориентируется, способен купить продукты, обслуживать себя и других, оплатить счета, работать, учиться (в том числе и осваивать сложные науки).
Точно знаю, что для такого придумали специальный диагноз, но не могу вспомнить, а у человека, от которого инфа, спросить не могу.

#58557 2021-12-09 18:30:13

Анон

Анон пишет:

И вообще практически все яйца любых видов

Так, товарищи рептилоиды...

#58558 2021-12-09 18:31:17

Анон

Анон пишет:

Точно знаю, что для такого придумали специальный диагноз, но не могу вспомнить, а у человека, от которого инфа, спросить не могу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гебефрения

#58559 2021-12-09 18:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще практически все яйца любых видов

Ау, роскошь выбирать, чего есть, а что фуууу, я такого не буду, у людей появилась совсем недавно. А так ели все, что неядовито.

Отредактировано (2021-12-09 18:32:59)

#58560 2021-12-09 18:33:34

Анон

Анон пишет:

Не беспокойся за нас, мы свои хорошо прячем.

#58561 2021-12-09 18:43:44

Анон

какой-то мерзкий ролик. анон посмотрел впервые и не вкурил, а чего хотят-то? чтобы смотрящий себя ощутил униженным и депрессивным? ну и...что?

#58562 2021-12-09 18:44:40

Анон

Анон пишет:

Короче, всё то, что обычно дети перерастают примерно к среднему школьному возрасту, к старшему уж точно.

:facepalm:

#58563 2021-12-09 18:52:20

Анон

#58564 2021-12-09 18:53:46

Анон

А ты по ссылке читал описание болезни?

Начало заболевания приходится на 15—25 лет[5]. Заболевание характеризуется дурашливостью, неадекватно повышенным настроением, манерностью, брутальностью, отрывочными галлюцинациями и бредовыми идеями, колебаниями настроения, эпизодами злобного возбуждения и импульсивными агрессивными действиями[4]. Возможны нелепые ипохондрические жалобы.

От обычного инфантилизма отличается нелепым и непристойным поведением, бессодержательностью настроения и необоснованностью поступков. При этом подобные явления часты, серьёзными и собранными пациенты с этим диагнозом почти никогда не бывают.

Это даже близко не то, что анон описывает. То, о чем анон говорит, можно назвать с натяжкой обычной инфантильностью, да и то, если человек прекрасно справляется со своими делами и способен быть серьезным, то с ним все в порядке, а анон просто тетьсрака.

Анон пишет:

зациклен на анально-генитальной тематике, шутки про пиписьки-какашки.

И чо? Дохуя взрослых находят эти шутки смешными. Количество взрослых комедий как бы намекает. Это делает их не очень умными? Ну да. Делает ли это их психически больными? Вообще-то нет.

#58565 2021-12-09 18:58:51

Анон

Анон пишет:

А ты по ссылке читал описание болезни?

я тоже офигел от пронзания большой психиатрии по туалетным шуточкам :really:

#58566 2021-12-09 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Дохуя взрослых находят эти шутки смешными. Количество взрослых комедий как бы намекает. Это делает их не очень умными? Ну да. Делает ли это их психически больными? Вообще-то нет.

Влезу в ваш срач. А как вообще получается, что кому-то они смешные, а тебе просто противные и дико неприятные?

#58567 2021-12-09 19:06:57

Анон

Анон пишет:

И чо? Дохуя взрослых находят эти шутки смешными.

Анон, ключевое слово — постоянно. Допустим, на экзамене человек не шутит про какашки, а в неформальном общении всё скатывается на это. Идёшь с человеком по улице, видит собачье говно — ой, говно, хахахаа на всю улицу.

Анон пишет:

я тоже офигел от пронзания большой психиатрии по туалетным шуточкам

Только я не пронзал, а живьём имел такую знакомую много лет. И диагноз у неё был из психиатрической больнице, просто забыл термин и описал как мог.

#58568 2021-12-09 19:07:05

Анон

Анон хочет отправить письмо Почтой России, но не понимает их почтовый калькулятор. Там написано "сумма без ндс" и "сумма с ндс". На какую сумму нужно наклеивать марки? Почему их вообще две?

#58569 2021-12-09 19:13:03

Анон

Анон пишет:

А как вообще получается, что кому-то они смешные, а тебе просто противные и дико неприятные?

Ну мне вот смешные, я не представляю, как я тебе могу объяснить, почему они мне смешны. Вот такое чувство юмора. Если чо, все еще есть на мой вкус хорошие шутки про говно, а есть говняные, простите за каламбур.Обычно когда авторы считают, что "гы, какашка" - это уже смешно само по себе.
Мне физиологичные шутки не кажутся противными, потому что мне вообще физиология противной не кажется, скорее немного нелепой в плане того как дурацки организованы наши тела.

#58570 2021-12-09 19:16:08

Анон

аноны, индийский вопрос
родинки и родимые пятна могут быть наследственными?

#58571 2021-12-09 19:17:58

Анон

Анон пишет:

Ну мне вот смешные, я не представляю, как я тебе могу объяснить, почему они мне смешны.

Я скорее не объяснить просил, а может кто знает что-то про юмор, какие-то исследования или предположения, в какой момент и как что должно повлиять на человека, чтобы у него юмор сформировался тем или иным образом.

Анон пишет:

мне вообще физиология противной не кажется, скорее немного нелепой в плане того как дурацки организованы наши тела.

Вот это кстати, многое объясняет. Мне наверное, нелепыми наши тела не кажутся, скорее уж неудобными из самого близкого. А отходы жизнедеятельности это просто то, от чего хочется максимально быстро избавиться и забыть. Поэтому шутки все на эту тему вызывают в лучшем случае недоумение.

#58572 2021-12-09 19:23:07

Анон

Анон пишет:

юмор сформировался тем или иным образом.

Про исследования не скажу, но часто юмор - своего рода защитная реакция. В эту категорию могут попадать темы страха смерти, брезгливость, наверное.

#58573 2021-12-09 19:26:14

Анон

Анон пишет:

На какую сумму нужно наклеивать марки? Почему их вообще две?

На сумму с НДС. Хз, почему две суммы пишут, очень часто в чеках выделяют сумму НДС, это даже для организаций чаще всего бесполезно.

Отредактировано (2021-12-09 19:30:55)

#58574 2021-12-09 19:26:44

Анон

Почему камедиклаб может иметь юмор назностороннний, а камедивуман это мужики, пмс и прочая тупопездь?
Почему у мужиков более широкий диапазон, а женский юмор это осибяшка про себя и отношения?

#58575 2021-12-09 19:28:09

Анон

Анон пишет:

Про исследования не скажу, но часто юмор - своего рода защитная реакция. В эту категорию могут попадать темы страха смерти, брезгливость, наверное.

Кстати! У меня эта защитная реакция есть. Я даже в детстве смеялся и улыбался, когда на меня орали или было страшно или неприятно. Люблю шутки про говно, кровищу, дарковые черные шутки, чернее, еще чернее. Так что объяснение выглядит логичным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲