Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а что за надпись в шапке форума про слаженную свору опытных павликов?
Это цитата из плясок ебанашки на инсайде.
Это прям уже в шапку треда надо. Вопрос, который повторяется каждые две-три страницы
Это цитата из плясок ебанашки на инсайде.
понятнее не стало
Зато павлики без ссылок! И я могу сидеть на холиварке с телефона без термоматерных боеголовок на каждом третьем клике по "избранному"!
Анон пишет:Помню ее рождение на дайри В одном из тредов Правдоруба, посвященном то ли мозговале, то ли украденной сперме, то ли к-к-комбо из этих двух пиздецов
Правдоруб старше дайри-холиварки? Оо вот это внезапно
Ноуп, дайри-холиварка старше правдоруба, этот анон что-то с рождением холиварки на правдорубе путает.
понятнее не стало
Ну что непонятного, слаженная свора павликов это все аноны, которые засрали бедняжек оргов рсии. Если бы не павлики, то бэкэнд не поломался, ошибок в округлении не было, и их ебанутая схема оценки конкурса воспарила бы в небеса. А так все ебнулось. Потому что павлики вытащили наружу все косяки, и сладострастно их обсосали. А их собачки и обоссали.
а почему именно павлики?
а почему именно павлики?
Так в околофбшном коммюнити крыс/стукачей называют. Типа тех, кто пересчитал все буквы в макси и увидел, что десяти до минимального лимита не хватает, так что макси не подходит под требования и надо стукнуть оргам, чтобы сняли. В честь Павлика Морозова, конечно (ну типа они это делают из любви к ФБ).
Анон пишет:а почему именно павлики?
Так в околофбшном коммюнити крыс/стукачей называют. Типа тех, кто пересчитал все буквы в макси и увидел, что десяти до минимального лимита не хватает, так что макси не подходит под требования и надо стукнуть оргам, чтобы сняли. В честь Павлика Морозова, конечно (ну типа они это делают из любви к ФБ).
Спасибо. Стало понятнее.
Считаете ли вы, что на ЕГЭ можно угадать кучу всего от балды, или это реально честный способ проверки знаний?
Считаете ли вы, что на ЕГЭ можно угадать кучу всего от балды, или это реально честный способ проверки знаний?
Чисто статистически, угадать нужное количество ответов от балды шансов мало.
Анон, а ты сдавал ЕГЭ? Там часть с вариантами ответов даёт совсем немного баллов. Даже пусть ты ультравезунчик и угадал каждый, тебе это даст меньше проходного балла.
зачем в заварном креме масло? и обязательно огромная пачка. делал без него, вроде все норм, но вопрос до сих терзает
зачем в заварном креме масло? и обязательно огромная пачка
Хз, мне попадались только рецепты где добавляется пара ложек чисто для вкуса.
зачем в заварном креме масло? и обязательно огромная пачка. делал без него, вроде все норм, но вопрос до сих терзает
Вот тоже думал над этим, есть ведь рецепты и совсем без масла. Может, когда изначально придумывали, масло было просто достать, чем какие-нибудь ингредиенты-заменители? Или дешевле так было.
Вот тоже думал над этим, есть ведь рецепты и совсем без масла
Ну может некоторым с маслом просто вкуснее.
Вы умеете справляться с нервами? Я не умею, у меня кроме нервов еще и нервный тик бывает.
Мне не помогают даже ударные дозы успокоительных.
Есть ли еще такие ненормальные люди, которым ничего не помогает?
Отредактировано (2020-05-28 16:52:05)
Что для разработчика мобильного приложения выгоднее: если пользователь несколько месяцев смотрит рекламу, или если он покупает "отключить рекламу" за 1 доллар?
Я так в 9 классе ОГЭ по математике сдал, что не помешало в 11 все же завалить экзамен.
Анон никак не может справляться с нервами. На выпускном выпила 3 таблетки сильного успокоительного, едва сдержала слезы. Когда хоронили бабушку и прабабушку, накапала практически тройную дозу капель - рыдала, аж слезы ручьем лились.
Перед экзаменами еще всегда глаз и мышца на лице дергались (но не сильно) и месячные всегда на месяц-два (а то и дольше) прекращались .
Вот так вот. Завидую тем, кто умеет контролировать это.
Может есть чудо-средства или личные секреты (не наркотики )?
Что для разработчика мобильного приложения выгоднее: если пользователь несколько месяцев смотрит рекламу, или если он покупает "отключить рекламу" за 1 доллар?
Так это считать надо. Какая реклама, сколько пользователей, как часто запускают, сколько именно месяцев в среднем, и превышает ли итоговый доход этот доллар (минус комиссии). Какой процент потенциально готов заплатить за отключение рекламы, опять же. Может, это и не нужно никому.
личные секреты
Секрет вообще не секретный, на самом деле, нужно просто взять таблетки посильнее. Перед экзаменами я жрал аминазин, ходил овощем, зато не нервничал.
На выпускном выпила 3 таблетки сильного успокоительного, едва сдержала слезы. Когда хоронили бабушку и прабабушку, накапала практически тройную дозу капель - рыдала, аж слезы ручьем лились.
Так это нормально в обоих случаях. Я тот ещё психуёлог, но мне кажется, что это не химия, гормоны, нервы и т. д., а чистая психология, если у тебя вскипает реакция только на Важные События, а, например, проигрыш в компьютерной игре или мелодраматический фильм диких слёз не вызывают.
Но врачей тоже стоит спросить о возможных причинах.
Так это считать надо. Какая реклама, сколько пользователей, как часто запускают, сколько именно месяцев в среднем, и превышает ли итоговый доход этот доллар (минус комиссии). Какой процент потенциально готов заплатить за отключение рекламы, опять же. Может, это и не нужно никому.
Не, я с т.з. пользователя, мне лучше один раз заплатить доллар или каждый день пару месяцев смотреть баннеры? Вариант "задонатить больше, раз так нравится приложение" не предлагать, я нищеёб