Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
. Под действием капсаицина происходит активация определенных нейронов рецепторов TRPV1.
А у птиц этого рецептора нет. Поэтому домашние попугаи могут с удовольствием трескать перец. Никаких ожогов.
Почему свечи в моем детстве при горении оплавлялись и стекали вниз, а сейчас просто куда-то испаряются? Как это вообще происходит? Можно ли купить свечи, которые будут оплавляться (это красиво, в конце концов) и как их отличить?
То был воск, а это парафин?
Почему Сортирная тема находится в разделе "Синдром утёнка"?
Можно ли купить свечи, которые будут оплавляться (это красиво, в конце концов) и как их отличить?
Восковые точно оплавляются.
Утята тоже какают
Где же еще обсуждать комнату задумчивости, место размышлений, глубокого душевного облегчения и вдумчивого чтения этикеток.
Анончики, помогите вспомнить название фильма.
Он часто шел в начале 2000 по СТС. Сюжет смутно помню: на принцессу напали и ей помогал перейти через лес? парень ниже ее по социальному статусу. Помню, что они отстреливались в каком-то разрушенном замке (или не замок, а какое-то укрепление на земле, дело происходило на первом этаже). Она помогала ему заряжать оружие. Там еще была парочка двух парней-друзей, которые вечно вляпывались в забавные ситуации.
Анон, а это точно был фильм, а не мультфильм? Слегка напоминает "Quest for Camelot".
Существуют всякие приложения с планерамт и конструкторами сюжета для писателей и сценаристов. А есть такое в бумажном формате? Какие-нибудь блокноты, которые бы помогали пишущим структурировать?
Существуют, ссылку сходу не найду, но мне попадались, когда я буджо браузила. Там минимальная помощь, правда, была - панели под сюжетные идеи или типа того.
Еще у меня где-то валяется блокнот для комиксистов - со страничками уже разбитыми на разные панели.
На английском бывает полно всяких "рабочих тетрадей" для писателей, можно поискать варианты для распечатки. На русском не видела.
Почему мяч для баскетбола оранжевый?
Почему мяч для баскетбола оранжевый?
Чтобы было лучше видно. До конца 50х был коричневый.
https://thechamplair.com/basketball/why … ls-orange/
Почему у молодежи сейчас такой странный макияж? Ярко-синие или оранжевые толстые стрелки или вообще какие-то рисунки на щеках, выглядит как будто театральный грим. Это мода на каких-то персонажей или кого-то из селебрити?
Почему людям нравятся футанари?
Почему людям нравятся футанари?
Эстетичное женское тело и дрочный хуй
Почему у молодежи сейчас такой странный макияж? Ярко-синие или оранжевые толстые стрелки
после Эйфории, может быть. сериал был такой
после Эйфории, может быть. сериал был такой
Да, точно. Сейчас посмотрел фото, макияж точь-в-точь. Спасибо.
Имхо - это что-то вроде слэша для мужчин. Аж две девушки, и при этом секс с проникновением, девушку можно трахать тоже девушкой.
Имхо - это что-то вроде слэша для мужчин. Аж две девушки, и при этом секс с проникновением, девушку можно трахать тоже девушкой.
О, так теперь звучит логично!
Для кофемашин nespresso подходят только их фирменные капсулы или можно взять ноунейм?
Откуда взялся мем "что-то из невер чейндж"? Есть war never changes из фоллаута, но это вроде другое 
Откуда взялся мем "что-то из невер чейндж"? Есть war never changes из фоллаута, но это вроде другое
Не, то же самое.
Есть war never changes из фоллаута, но это вроде другое
да вот как раз оно по идее. Там где я это встречал.