Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А вот суши-салат еще нигде не видел.
Если ты про Европу - в Таллине в одном магазине среди готовой еды встречал. Там послойно были ингредиенты для суши - рис, водоросли, рыба, ещё какая-то фигня.
А если про японцев говорить - в видео японки о её повседневной жизни встречал вообще все виды, включая роллы с авокадо, мазиком, беконом и прочим.
Аноны, не знаю, где спросить! У меня вконтакт на ноуте перестал крутить музыку и видео, вообще все. Именно на ноуте, смартфон с домашнего роутера все нормально воспроизводит. И ноут с ютуба все показывает. То есть пизданулся именно тандем ВК и ноута. Что мне делать?
Идти в тему Хард и софт и описывать проблему детально.
Идти в тему Хард и софт и описывать проблему детально.
Спасибо, ушел!
авторское право можно поделить/подарить?
Не знаю, сюда или в медблок: как отучиться подтягивать плечи к ушам? Иногда замечаю за собой, что плечи у меня не расслаблены, а подтянуты вверх. Если замечаю, опускаю и расслабляюсь, но потом снова в той же позе. Просто напоминать себе? Ну вспомню я об этом пять раз в день, но привычка побеждает. Есть ли еще какие-то способы?
Сейчас хожу на массаж, собственно, там заметила, что мышцы плеч перенапряжены.
Что такое лыр?
Что такое лыр?
Любовные романы
Сейчас наверное, совсем тупой вопрос будет, но... Я тут наткнулся на видео, где предупреждали, что не надо пытаться готовить яйца в микроволновке, они взрываются. И приводили в пример людей, которые реально от этого пострадали, с серьезными ожогами. Но как? Микроволновки же все закрываются, причем довольно плотно. Я могу представить, как яйцом изгадило все внутри, но как оно ухитрилось обжечь человека снаружи? Или там был такой мощный взрыв, что аж микроволновку разнесло? 
Я могу представить, как яйцом изгадило все внутри, но как оно ухитрилось обжечь человека снаружи?
Я думаю, испугавшийся звуков человек открывал микроволновку, а яйцо, которое пошевелили, ещё доляпало во все стороны раскалённым. В белке не ядерная реакция, он может постепенно и кусками взрываться. 
тут наткнулся на видео, где предупреждали, что не надо пытаться готовить яйца в микроволновке, они взрываются. И приводили в пример людей, которые реально от этого пострадали, с серьезными ожогами. Но как?
у меня был кейс, когда я грел сваренное яйцо в микре (типа, сварил, оно полежало в холодосе, а на следующий день я решил сожрать его с картохой) и не подумал его проткнуть или разломать.
и короч когда я его достал и ткнул вилкой, мне в лицо брызнуло горячим куском яйца. к счастью, особо не задело и в глаза не попало, но было неприятно. а если бы не увернулся или был не в очках, могло бы быть гораздо веселее
авторское право можно поделить/подарить?
Оказывается, нет: https://bureau.ru/bb/soviet/20130803/
https://nris.ru/blog/peredacha-avtorskih-prav/
А я, кстати, думал, что да (ну, в той части, что касается имущественного права, конечно).
у меня был кейс, когда я грел сваренное яйцо...
Извини, я от формулировки заорал вслух 
А я, кстати, думал, что да
надо же, тоже так думал 
Есть ли еще какие-то способы?
Я сейчас демона призову, но... Зарядка, анон. Обычная зарядка с упражнениями для укрепления мышц спины.
Добавлю, что не просто зарядка, а желательно ЛФК у тренера с правильной проработкой мышцы спины.
У тебя плечи к ушам уходят, потому что нарушен баланс мышц - одни тянут слишком сильно, а другие наоборот слишком слабые, чтобы держать осанку.
Массаж - хорошо, но нужна именно нормализации работы мышц всего кора.
Или там был такой мощный взрыв, что аж микроволновку разнесло?
Нет, конечно, но если достать яйцо как раз до взрыва, оно может взорваться в руках.
Если интересно и понимаешь по-английски, можешь вот это видео глянуть где-то с 5:30, там проводят эксперименты с яйцом в микроволновке (никто не обжигается!)
можешь вот это видео глянуть где-то с 5:30
Вот благодаря ее видео я и заинтересовался, а как же люди обжигаются
Короче, понятно, дело в том, что яйца пипец коварные.
Аноны, а что вообще происходит (и зачем) на современных модных показах? Они ведь явно не показывают новую коллекцию одежды, а просто соревнуются, кто ебанутей накрасит и нарядит модель? Но в чём смысл?
Они ведь явно не показывают новую коллекцию одежды
Если ты понимаешь «одежду» как только то, что можно купить, надеть и пойти, то действительно, но суть коллекций не в том, чтоб их продавать и носить. Это арт-проект такой, шоу. Модные дома задают тренды, которые потом копируют и адаптируют все подряд, заканчивая масс-маркетом.
Модные дома задают тренды, которые потом копируют и адаптируют все подряд, заканчивая масс-маркетом.
А зарабатывают вообще на аксессуарах и сумках. Это давно уже основная их статья дохода, всё остальное искусство
Аноны, а что вообще происходит (и зачем) на современных модных показах? Они ведь явно не показывают новую коллекцию одежды, а просто соревнуются, кто ебанутей накрасит и нарядит модель? Но в чём смысл?
Там сложные схемы отмывания бабла, а то и чего похуже.
"Их агенты - модели и фотографы - колесят по всему миру для якобы фотосессий, и одному богу известно, что они делают на самом деле."
https://corpuscula.blogspot.com/2015/09 … st_12.html
Модные дома задают тренды, которые потом копируют и адаптируют все подряд, заканчивая масс-маркетом.
Кроме того, у модных домов есть коллекции, которые можно носить. А высокая мода - это шоу и искусство, да.
https://corpuscula.blogspot.com/2015/09 … st_12.html
Что это за Срака?