Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, вы мне открыли глаза. А я-то все удивлялась, почему в некоторых окнах такой странный свет. Думала, что просто люди с необычным вкусом, нравится им такое освещение, наверное, и интерьер какой-то неоновый в комнате. А это просто лампы для растений
Кстати, домашним птицам тоже рекомендуют такую лампу ставить над клеткой, им полезно.
Отредактировано (2021-12-02 18:39:44)
стати, домашним птицам тоже рекомендуют такую лампу ставить над клеткой, им полезно.
Нет
Фитолампы не излучают ув. Птицам (попугаям) некоторые ветеринары рекомендуют ставить лампы с ув похожие на те, которые используют для террариумов. Это спорная практика, т.к. такие лампы негативно влияют на сетчатку. Альтернатива для птиц - полноценное питание и добавление к диете витамина D.
Правда ли, что Куклачёв бьёт кошек током?
Правда ли, что Куклачёв бьёт кошек током?
Нет. И что насилует, тоже неправда.
Эти слухи распространялись в поддержку блогера Вербицкого, на которого Куклачёв подал в суд за клевету: http://wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D0%BE … 0%B3%D0%BE
Фух, я терпеть не могу Куклачёва, но тут уж какой-то откровенный трэш.
У меня так с томатным соком.
У моего знакомого так с яйцами. Какое-то время жрал их в размере пяток за раз регулярно, и выработал себе непереносимость.
Яйца на вкус ему в принципе нравятся, но если съест яичницу какую - будет оплакивать белого друга.
Однако, выпечку спокойно ест.
У моего знакомого так с яйцами. Какое-то время жрал их в размере пяток за раз регулярно, и выработал себе непереносимость.
я так на капусте на диете посидел, теперь видеть ее не могу, тошнит
Перебор вообще хорошо работает для выработки отвращения к продукту. Меня шоколадная диета как-то на несколько лет избавила от тяги к шоколаду. ) Теперь вот думаю повторить.
Как целуются люди с разными размерами рта?
Более крупный накрывает более мелкий, а в чем проблема-то?
Да так же, как и все другие. За руки тоже могут взяться люди с разными размерами рук, даже вот так https://i0.wp.com/infoniac.ru/upload/me … 09034a.jpg
Мне кажется пора вводить премию в этом треде
Самый рептилоидный вопрос, самый не-глупый, самый трогательный и так далее.
Отредактировано (2021-12-03 01:05:25)
Самый рептилоидный вопрос, самый не-глупый, самый трогательный и так далее.
Это надо под НГ итог подвести!
Аноны, из чего сейчас делают карандаши? Я офигел!!
Дано: обычный канцелярский карандаш с грифелем. Вроде как деревянный (как анон всегда думал), подтачивал - тоже думал, что дерево.
Но мне сейчас нужно было подержать горящий лист и я сунул туда карандаш. Он не загорел, а стал мягким как пластик! Краска вспузырилась, а сам конец карандаша повис. ВТФ?
ВТФ?
Пластик и есть. Давно уже такие делают.
Как фрукты дозревают, когда их приносишь домой? Они ведь уже не прикреплены к растению.
Как фрукты дозревают, когда их приносишь домой? Они ведь уже не прикреплены к растению.
созревание вызывает фитогормон - этилен. Поэтому, например, если с бананами положить другой фрукт или овощ, они созреют быстрее, бананы выделяют много этилена. Но, к примеру, количество сахара и других питательных веществ будет таким же, как когда фрукт сорвали, им просто неоткуда взяться. Поэтому помидор, который сорвали с ветки красным, будет более вкусный, чем помидор, сорванный зелёным и дозревший самостоятельно.
Что такое based? Вижу в англоязычных мемах и не понимаю.
В мемах скорее всего в этом значении
A word used when you agree with something; or when you want to recognize someone for being themselves, i.e. courageous and unique or not caring what others think. Especially common in online political slang.
The opposite of cringe, some times the opposite of biased.
То есть что-то вроде "воистину" или даже "ваистену", учитывая упор на "метаироничность".
"ваистену"
>использует мем, чтобы объяснить другой мем
Based.
Хирурги узкие специалисты, например хирург офтальмолог, он сначала учится на офтальмолога или сначала на хирурга?
И так можно, и так.
В качестве прилагательного когда, я у себя в голове перевожу как "крутой". Хотя это малость устаревший сленг в русском уже, но примерно соответствует.
В качестве наречия/междометия что-то типа как в меме с кошками про "кросивое", только "крутое".
На некоторых сайтах/страницах магазинов иногда возникает плашка "страница заблокирована по решению такого-то суда", как, к примеру, недавно было с Этси. А кто в этот условный Тамбовский суд обращается? Просто какой-то местный житель, борющийся за справедливость?
местный житель, борющийся за справедливость?
Ну да, право каждого и все такое.
Роллы, которые еда, - это действительно японская кухня или вариации на тему для западного мира, а японцы традиционно едят суши?