Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если им удалось за короткий зимний день хорошо и калорийно пожрать, то ночь они переживут, нет - значит нет.
Поэтому пушатся и жрут, жрут, жрут. До трети веса в день.
Где-то читал, что поэтому всячески рекомендуют поддерживать кормушку всю зиму каждый день. Потому что если птицы привыкли прилетать к этой кормушке, а она в какой-то момент окажется пустой, у них тупо не хватит времени найти себе корм где-то в другом месте -> не пожрут, замерзнут и умрут.
Интересно, он был бы чувствительным?
Как человек, которого кинкует образ дрочки хвоста у всяких хюльдр, нэко и прочих хвостатых гуманоидов, я знаю ответ на этот вопрос. )
Как человек, которого кинкует образ дрочки хвоста у всяких хюльдр, нэко и прочих хвостатых гуманоидов, я знаю ответ на этот вопрос. )
У человека был бы никакущий хвост, как у гоминид. Ни о чем.
Желудочный сок же выделяется именно в желудке и он должен быть такой "крепости", чтобы растворить мясо. Разве масло способно устоять?
Жиры перевариваются в тонком кишечнике, в желудке расщепляется только очень небольшая их часть, т.к. фермент, который их расщепляет, не работает в кислой среде.
Аноны, я лапчатый чайник (больше чайник, чем лапчатый) и у меня проблема.
Скачал я книжку в формате фб2, книжка открылась в ворде, ворд глючит, тормозит и саботажничает, читать невозможно. Попытался открыть в другом приложении (блокнот и вордпад) - открывается нечитаемая абракадабра. Что делать?
Аноны, я лапчатый чайник (больше чайник, чем лапчатый) и у меня проблема.
Скачал я книжку в формате фб2, книжка открылась в ворде, ворд глючит, тормозит и саботажничает, читать невозможно. Попытался открыть в другом приложении (блокнот и вордпад) - открывается нечитаемая абракадабра. Что делать?
открой в браузере? или на читалке в телефоне
или файл может повреждён, попробуй скачать в другом месте
Отредактировано (2021-12-01 22:42:20)
Скачал я книжку в формате фб2
Нужна программа, способная читать этот формат. Например: https://lifehacker.ru/fb2-bookreader/
Вообще оно вроде для электронных читалок.
Или конвертни онлайн в doc.
Что делать?
Использовать программу для чтения fb2, очевидно.
Например, вот эту: http://www.stdutility.com/stduviewer.html
Аноны, может ли появится на окне пятно, от того, что я в него, в окно, курю. Типа, форточка закрыта, я в пластиковое стекло выдыхаю дым, несколько раз в день, постоянно, то есть. даж не знаю, как это описать, настолько тупой вопрос
Запоздалый ответ: да, однозначно, если пятно желтоватое и мутное как пленка, то это от курения.
Мы курим в квартире, на окнах, белых рамах и стеклянных поверхностях часто образуется именно такой налет.
Отредактировано (2021-12-01 22:56:24)
Вау, даже картинки есть
От курения на всем оседает грязь. Когда квартиры курильщиков клининг прочищает там полы и стены цвет меняют (если многолетние и заядлые), там реально жуть
Ты ещё спроси почему у футанари член, хотя дрочат на них в основном мужики
Э... Теперь мне интересно. Почему?
интересно почему когда бросишь курить то так воротить начинает от запаха курева? особенно с одежды, тела.
интересно почему когда бросишь курить то так воротить начинает от запаха курева? особенно с одежды, тела.
Потому что это реально неприятный запах - сигаретный дым еще по-разному воспринимается, в зависимости от того, что именно горит, а вот смешанный с запахами тела (на одежде тоже они) вообще буэ. А пока ты куришь, нюх у тебя ослаблен.
А пока ты куришь, нюх у тебя ослаблен.
Да не в нюхе дело, а в привычке и получении удовольствия от никотина.
Да не в нюхе дело, а в привычке и получении удовольствия от никотина.
Я не курил и не курю, но мне нравится свежий сигаретный дым от нормальных сигарет (можно считать уже за пассивного курильщика, или как?) А вот прокуренное помещение, одежда, волосы (после ночного клуба от собственных блевать хотелось) всегда вызывали отвращение. И я точно знаю, что я не исключительный случай.
Я не курил и не курю, но мне нравится свежий сигаретный дым от нормальных сигарет
Ну кому-то и гудрон нравится, и масляная краска с ацетоном. Индивидуальные особенности или какие-то нарушения в организме, бывает. Понятно, что свежий запах и смешанный-растворённый вызывают разную реакцию.
А пока ты куришь, нюх у тебя ослаблен.
Не, анончик, как заядлый курильщик тебе говорю: чувствительность/ослабленность нюха с курением связана в очень редких случаях.
Я не курил и не курю, но мне нравится свежий сигаретный дым от нормальных сигарет (можно считать уже за пассивного курильщика, или как?)
Пассивное курение - это не пристрастие какое-то, просто процесс вдыхания дыма от чужого активного курения.
Почему некоторым людям (как и мне) нравятся запахи вроде краски, ацетона, машинного масла?
Аноны, а чего обычно ждут от фандомного обмена(санты)?