Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если бы у людей был хвост, как бы выглядел мир? Королевская семья бы его купировала? Неприличным бы считалось, если контур хвоста проступает под одеждой? Детям можно торчащий хвост, взрослым уже нет? Была бы психологическая помощь при утрате?
Как вариант - короткий, рудиментарный.
Близко к органам выделения и половым = что-то неприличное.
По идее, должен задираться при испражнении. Приматы, вроде, эмоции хвостом не выражают, так что махать им повсяки не выйдет.
Точно изменился бы дизайн белья и штанов. Однозначно была бы мода на ту или иную форму хвоста.
А если бы был волосатым, то пришлось бы и его брить
Может, была бы та же тема, что с волосами на голове. Вот везде волос быть не должно, а на голове и хвосте - красиво.
Пирсинг хвоста. Тату хвоста.
Салоны стрижки хвостов. Хвостершопы.
Раз пошла такая пьянка,
▼возможно сквичный вопрос про фики⬍
А почему людям вообще заходит читать про насилие, чернуху всякую и негатив? И не только читать, но и смотреть, вон слешеры всякие и ужастики, где людям графично головы отрывает и кишки на люстры наматывает. Стремная гадость же. А люди специально ищут и смотрят/читают.
А можно было бы качать хвост в спортзале? 
Однозначно была бы мода на ту или иную форму хвоста.
Закачать силиконом, сделать пластику.
Я люблю кровь, кишки, потому что комфортнее побояться полтора часа на отведенную тему. Маньяка с топором, хтони с щупальцами, призраков, похитителей тел. Легкое разнообразие в сравнение с жизнью, где боишься рака, нищеты, старости, пьяного отца.
А фемслэш с альфа-и омега-самками ещё никто не писал?
Да регулярно. Правда, альфа-самки с членами мне скучны.
Черный рынок хвостов!
Интересно, он был бы чувствительным?
А почему людям вообще заходит читать про насилие, чернуху всякую и негатив?
Психика у человеков такая, вопрос давно исследуется) Кто-то говорит, что это стимуляция мозга ненастоящими страдашками, кто-то упирает на катарсис после чернухи, кому-то хорошо потому, что оторвался от этого и смотришь вокруг - а я хорошо живу, оказывается...
В сексе и боевых искусствах точно пришлось бы его учитывать.
Почему птицы не мёрзнут зимой? Ну типа воробьи, синицы всякие
Потому что они к зиме жиреют + многослойный пух + постоянное движение.
Еще как мерзнут - про синиц вообще гуляет инфа, что до весны доживает только одна из десяти. Но по-любому мор там большой. Вообще у них быстрый обмен веществ и температура тела выше, чем у млекопитающих, поэтому главная и единственная их проблема - в жратве, которую они перерабатывают со страшной скоростью. Если им удалось за короткий зимний день хорошо и калорийно пожрать, то ночь они переживут, нет - значит нет.
Раз пошла такая пьянка,
▼возможно сквичный вопрос про фики⬍
Я писала такое. Ихмо, для меня это отработка страхов и не желание рожать. Своеобразная чернушная рефлексия и проработка.
Отредактировано (2021-12-01 15:57:27)
А почему людям вообще заходит читать про насилие, чернуху всякую и негатив?
Ответ на этот вопрос очень художественно описан Владимиром Сорокиным в романе "Метель", отрывок про употребление пирамидки ))
А можно было бы качать хвост в спортзале?
Думаю, зависело бы от типа хвоста. Если им можно хватать и висеть на нем, то точно качали бы. А если б он только для виляния годился, то нет, просто украшали бы.
Я когда-то думал, что беты доебывают за альфами омег, ну вот как беты добечивают за райтерами тексты.
Восхитительно 
Сегодня одна бабка советовала другой пить льняное масло, чтобы оно обволакивало желудок. Я задумался: разве можно обволочь желудок? Ведь желудочный сок, по идее, растворит это масло как нехуй делать.
Сегодня одна бабка советовала другой пить льняное масло, чтобы оно обволакивало желудок. Я задумался: разве можно обволочь желудок? Ведь желудочный сок, по идее, растворит это масло как нехуй делать.
зато мозги видимо обволакивает на ура.
Мёрзнут. Поэтому пушатся и жрут, жрут, жрут. До трети веса в день.
Мы вешаем на окно кормушку, чем холоднее - тем больше и быстрее едят всякого калорийного. Несолёное сало и семки улетают только так
Я задумался: разве можно обволочь желудок?
Подразумевается, что оно оказывает смягчающее воздействие на слизистую желудка и уменьшает кислотность. При гастропроблемах может быть актуально.
Я задумался: разве можно обволочь желудок?
Ну ок, слизь. А столовая ложка масла перед едой? Желудочный сок же выделяется именно в желудке и он должен быть такой "крепости", чтобы растворить мясо. Разве масло способно устоять?
Если бы у людей был хвост, как бы выглядел мир? Королевская семья бы его купировала? Неприличным бы считалось, если контур хвоста проступает под одеждой? Детям можно торчащий хвост, взрослым уже нет? Была бы психологическая помощь при утрате?
Ну, у нас была бы другая мебель, вероятно, и точно была бы другая одежда (какие-нибудь нахвостники, если хвост голый). И вряд ли его стали бы удалять, это же крупный заметный орган (а если бы он у нас остался обезьяньим - то ещё и очень полезный).