Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня есть две клавиатуры, одна отдельная, вторая на ноутбуке. Я использую их параллельно. Почему отдельная клавиатура не пачкается практически, а на ноутбуке буквально за день два нарастает грязища? клавиши все в налете, я заебался протирать. С отдельной клавиатурой такого вообще нет.
Правда ли что перед родами у беременных... эээ... период гнездования? Обустройство дома?
Просто подруга (адекватная и умная вроде бы) на полном серьёзе описывает это.
Я понимаю логически, что хочется место подготовить для малыша но чтобы у всех беременных это включалось?
Когда у анона рожался брат это включилось у родственников, а не у беременной - сделали мини-ремонт и генеральную уборку, пока она лежала в роддоме, чтобы приехала в чистое.
Почему отдельная клавиатура не пачкается практически
мне тоже интересно почему, научи своим трюкам) я долго пользовался отдельной, пачкалась как и любая.
Единственное что если ты её как-то вертишь-крутишь может часть пыли стряхивается (если это беспроводная и ты её перемещаешь).
Либо у клавиатуры просто клавиши выше и ты грязи не видишь?*
чтобы у всех беременных это включалось?
У людей нет инстинктов (кроме пары спорных исключений). Так что нет таких программ поведения, которые бы включались автоматом у всех.
Правда ли что перед родами у беременных... эээ... период гнездования? Обустройство дома?
Это не инстинкт, а просто желание привезти нового человека в хорошие и комфортные условия.
Анон пишет:Но это же не то, что нужно любителям омегаверса...
Ну, некоторым норм.
При этом кноттинг как правило присутствует, и, как ни забавно, в среднем, кмк, интерсекс-омеги с пиздой или пиздой и хуем описываются как более маскулинные, совсем уж "мальчиков, которых можно принять за девочку"(с) я среди таких не встречал.
Мне кажется, большинство особо не в курсе всех этих особенностей и могут очень удивиться, что в шапке указан омегаверс, а "по факту там баба какая-то, фиии".
Говорят, что да, бывает. Не инстинкты, конечно, но какое-то гормонально спровоцированное поведение.
Ну не факт, что это какой-то инстинкт, здравый смысл в этом тоже есть - все равно дом так или иначе нужно адаптировать к появлению ребенка, плюс в течение нескольких лет после его рождения ремонт будет сделать сложнее. Ну и символизм тоже присутствует - новый член семьи, новая жизнь, а значит и повод обновить квартиру.
Отредактировано (2021-12-01 11:31:18)
в пластиковое стекло выдыхаю дым
Пластиковые же только рамы
Но смолы или что там в дыме сигаретном содержится, думаю, вполне могут оседать и постепенно накапливаться и на стекле, и на рамах.
Мне кажется, большинство особо не в курсе всех этих особенностей и могут очень удивиться, что в шапке указан омегаверс, а "по факту там баба какая-то, фиии".
Омегаверс - по идее, устройство вселенной, а не обещание слэша, который не особо и слэш, потому что подразумевается, что отношаются как раз разнополые существа. Обычно там и женщины есть правда, хер знает зачем
Отредактировано (2021-12-01 11:37:41)
Это не инстинкт, а просто желание привезти нового человека в хорошие и комфортные условия.
+1
Это просто здравый смысл, плюс люди в принципе склонны наводить уют в собственном доме, а тут ещё лишний повод намутить уют для любимого ребёнка.
И вообще инстинкты у человека отсутствуют
Это просто здравый смысл, плюс люди в принципе склонны наводить уют в собственном доме, а тут ещё лишний повод намутить уют для любимого ребёнка.
так 9 месяцев же на это, почему именно перед родами?) Типа синдром дедлайна :D
ак 9 месяцев же на это, почему именно перед родами?) Типа синдром дедлайна :D
В декрет выходят, времени больше появляется.
В декрет выходят, времени больше появляется.
не, там речь была именно про перед_перед родами, большинство все-таки выходит не за пару недель до плановой даты. Или нет? Я могу ошибаться.
В общем спасибо анонам за пояснение. Думаю да, тут скорее влияет логика (надо убраться) и ожидание нервное + возможно немножко гормоны.
Но сам термин гнездование по отношению к беременным меня все равно сквикает)
Анон пишет:Мне кажется, большинство особо не в курсе всех этих особенностей и могут очень удивиться, что в шапке указан омегаверс, а "по факту там баба какая-то, фиии".
Омегаверс - по идее, устройство вселенной, а не обещание слэша, который не особо и слэш, потому что подразумевается, что отношаются как раз разнополые существа. Обычно там и женщины есть правда, хер знает зачем
Да я-то это понимаю, а большинство читающих ожидают именно слэш потому что он там чаще встречается(нравится людям писать именно его) и воспринимаются герои там как два мальчика с некоторыми физиологическими особенностями(в том числе с женскими "бонусами"), а тру-женщины "считаются" третьим полом.
не, там речь была именно про перед_перед родами, большинство все-таки выходит не за пару недель до плановой даты. Или нет?
Если на сохранение не нужно, но по закону (в РФ, конечно) с 7 месяца можно выходить т.е. достаточно близко к родам.
Отредактировано (2021-12-01 11:54:51)
который не особо и слэш, потому что подразумевается, что отношаются как раз разнополые существа
Ваще не факт, страхивать двух альф или двух омег тоже весело. А уж если по каким-то причинам у них тела в процессе изменяются, это такие гендерные заморочки, веселуха.
Обычно там и женщины есть правда, хер знает зачем
А фемслэш с альфа-и омега-самками ещё никто не писал?
Анона, а можно с омегаверсом под кат? для меня тема очень сквичная, я понимаю вам интересно, но мне прямо хоть в тред не заходи
Вот кто такие альфа и омега в омегаверсе я понимаю, а кто такие беты?
если вареное яйцо пролежало ночь не в холодильнике а на столе оно же не испортится?
если вареное яйцо пролежало ночь не в холодильнике а на столе оно же не испортится?
Нет.