Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#57826 2021-12-01 02:30:18

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

А плюшевые игрушки для собак, они для игры или для... любви? :think: На фото у некоторых такие характерные позы.

Ну вообще с точки зрения собаки поза "припав на передние лапы, отклячив вверх жопу и задрав хвост" - это как раз приглашение к игре. Приглашение потрахаться у них выглядит по-другому.

#57827 2021-12-01 02:46:55

Анон

Анон пишет:

Персонаж: Blabla (в титрах: Jon Smith)
Почему актер оказался записан в титрах иначе? Это для чего-то конкретного делается или это тупо ошибка?

Может быть, что продюссеры, или режиссер, или сам актер решили, что полное имя слишком длинное/сложное/заковыристое/непривычное, и упростили.

цитаты из голливудоправды

Еще детей могут в титры с неполным именем вписывать — Маша, Оля, Дима, Саша (или даже Саня).

Отредактировано (2021-12-01 02:52:48)

#57828 2021-12-01 03:01:47

Анон

Анон пишет:

Зачем в омегаверсе омегам член?

Потому что это всё ещё не гет. Мне (и, очевидно, другим дрочащим на классический слэшный омегавёрс) не дрочится на женщин с женскими гениталиями, а на омег с членом - только так.
Опережая вопрос "почему тогда не дрочишь на обычный слэш" скажу, что мне очень нравится концепция течек, когда персонажу сносит голову от возбуждения.

#57829 2021-12-01 03:06:28

Анон

Как побочный эффект при исследовании лекарств отделяют от собственно болезни/состояния, для которого лекарство применяется? Условно говоря, таблетка от головной боли, у которой в редких случаях в побочках стоит "головная боль".

#57830 2021-12-01 03:10:23

Анон

Люди принадлежат к видам, у которых есть половой диморфизм. Половой диморфизм появился до патриархата в смысле человеческой культуры и до земледелия, на миллионы лет раньше, когда виду становятся выгоднее разделить обязанности внутри себя.
У млекопитающих тот пол, который больше и агрессивнее, тот и доминирует. А это пол, у которого больше тестостерона (плюс ещё должна быть гормональная разница). Этим полом может быть и XX, гиены классический пример, но самки с высоким количеством тестостерона испытывают трудности с вынашиванием и родами, поэтому у подавляющего большинства видов млекопитающих все же принято, что самки - это эстроген. Так удобнее. Эволюция вопросами справедливости и равенства просто не задавалась, не надо ее к ним призывать.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-01 03:11:23)

#57831 2021-12-01 04:00:45

Анон

Анон пишет:

У млекопитающих тот пол, который больше и агрессивнее, тот и доминирует.

Не обязательно. У нестайных животных, да тех же кошек, нет полового доминирования. У суперсоциальных гиеновых собак нет доминирования самцов, при наличии небольшого, но всё-таки диморфизма. У бонобо вообще во главе иерархии стоит самка.
Однозначно доминируют самцы у видов с гаремной организацией, там и диморфизм очень большой. Но люди к таким не относятся.

#57832 2021-12-01 04:01:53

Анон

По-моему, нам нужен тред занимательной антропологии ;D

#57833 2021-12-01 04:46:19

Анон

Анон пишет:

Ты ещё спроси почему у футанари член, хотя дрочат на них в основном мужики ;D

#57834 2021-12-01 07:37:55

Анон

Анон пишет:

Не обязательно. У нестайных животных, да тех же кошек, нет полового доминирования.

Ты прав, анонче, это я хоботом набиваючи забыл уточнить, что, как правило, у стайных млекопитающих это так.
Но это я всю простыню к чему. Вот есть мнение, что разница в росте и силе мужчин и женщин - это исключительно или значимой частью последствие искусственного полового отбора в ходе патриархата в культуре.
И эта простыня к тому, что я с этим не согласна. Эта гипотеза глубоко не бьётся со всем моим пулом знаний об биологии и антропологии.
Для стайных млекопитающих вроде нас половой диморфизм нормален, исходящая из него разница в иерархии тоже. Это, кстати, не значит, что я считаю, что так должно быть сейчас - цивилизация уж точно такого не должна - это значит, что я не удивляюсь тому, что в ходе истории иерархия человечества сложилась именно так, как сложилось. На мой взгляд, ее биологические причины очевидны.

Скрытый текст

#57835 2021-12-01 08:17:00

Анон

Что такое физиологическая норма силы для женщины? Сколько кг должна поднимать средняя анонесса?

#57836 2021-12-01 09:16:38

Анон

В продолжение темы анон где-то читал статейку, что у женщин в древности была намного лучше развита нижняя часть тела и пинались они при самообороне не в пример сильнее тогдашних мужиков, мол и сейчас женщины намного успешнее в кикбоксинге. Хз несколько правда

#57837 2021-12-01 09:17:34

Анон

Анон пишет:

В продолжение темы анон где-то читал статейку, что у женщин в древности была намного лучше развита нижняя часть тела и пинались они при самообороне не в пример сильнее тогдашних мужиков, мол и сейчас женщины намного успешнее в кикбоксинге. Хз несколько правда

Ну, у женщин центр тяжести ниже

#57838 2021-12-01 09:33:07

Анон

То есть, женщины тупо устойчивее? И по идее, должны меньше валиться в общественном транспорте?  =D

#57839 2021-12-01 09:34:53

Анон

Анон пишет:

То есть, женщины тупо устойчивее? И по идее, должны меньше валиться в общественном транспорте?  =D

У них это скомпенсировано дискриминирующими длинными пуховиками, в которых они запинаются =D

#57840 2021-12-01 09:36:18

Анон

Анон пишет:

в некоторых честных омегавёрсах его нет.

#57841 2021-12-01 09:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там тогда?

#57842 2021-12-01 09:59:17

Анон

Я заметил, что иногда в инстаграме появляются под ником разные места, а не просто название города. Это как так? Инстаграм может отслеживать, в какой части города писали пост?
Например, не просто Москва, а ТРК "Рио", или ТЦ Сиинема Эмоушн.

#57843 2021-12-01 10:00:11

Анон

Анон пишет:

Рудимент

#57844 2021-12-01 10:05:31

Анон

Анон пишет:

Зачем нужен жир в женской груди?

защита протоков же. Функциональная часть груди она как грозди винограда, жирок её укутывает. У женщин больше жирка для защиты самой женщины в принципе + для иммунитета (ну это живот емнип) + для улучшенного выживания женщины и ребенка, потому что для выживания вида нужны именно женщины

Анон пишет:

то у женщин в древности была намного лучше развита нижняя часть тела

У женщин как выше сказали ниже центр тяжести и зачастую сильнее ноги, а у мужчин выше и сильнее руки.

Анон пишет:

Например, не просто Москва, а ТРК "Рио", или ТЦ Сиинема Эмоушн.

так это геометки, если определяется, ставят место, если нет - город.

#57845 2021-12-01 10:11:27

Анон

Анон пишет:

так это геометки, если определяется, ставят место, если нет - город.

А, понятно.

#57846 2021-12-01 10:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что там тогда?

пизда.

#57847 2021-12-01 10:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что там тогда?

пизда.

Но это же не то, что нужно любителям омегаверса...

#57848 2021-12-01 10:49:10

Анон

Анон пишет:

Но это я всю простыню к чему. Вот есть мнение, что разница в росте и силе мужчин и женщин - это исключительно или значимой частью последствие искусственного полового отбора в ходе патриархата в культуре.
И эта простыня к тому, что я с этим не согласна. Эта гипотеза глубоко не бьётся со всем моим пулом знаний об биологии и антропологии.

Ну тут я с тобой и не спорю. Глупо предполагать, что половой диморфизм - следствие патриархата и искусственного отбора. Он вообще-то обусловлен не культурными какими-то вещами, а тупо биологическими, если конкретно - репродуктивной ролью и тем вкладом, который при размножении вносит каждый пол.

про самцов и самок
Анон пишет:

Для стайных млекопитающих вроде нас половой диморфизм нормален, исходящая из него разница в иерархии тоже.

А вот разница в иерархии напрямую из диморфизма не вытекает. Что нам демонстрируют те же псовые и бонобо.

#57849 2021-12-01 10:58:05

Анон

Анон пишет:

Но это же не то, что нужно любителям омегаверса...

Ну, некоторым норм.
При этом кноттинг как правило присутствует, и, как ни забавно, в среднем, кмк, интерсекс-омеги с пиздой или пиздой и хуем описываются как более маскулинные, совсем уж "мальчиков, которых можно принять за девочку"(с) я среди таких не встречал.

#57850 2021-12-01 11:08:58

Анон

Аноны, может ли появится на окне пятно, от того, что я в него, в окно, курю. Типа, форточка закрыта, я в пластиковое стекло выдыхаю дым, несколько раз в день, постоянно, то есть.  :facepalm: даж не знаю, как это описать, настолько тупой вопрос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума