Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А плюшевые игрушки для собак, они для игры или для... любви?
На фото у некоторых такие характерные позы.
Ну вообще с точки зрения собаки поза "припав на передние лапы, отклячив вверх жопу и задрав хвост" - это как раз приглашение к игре. Приглашение потрахаться у них выглядит по-другому.
Персонаж: Blabla (в титрах: Jon Smith)
Почему актер оказался записан в титрах иначе? Это для чего-то конкретного делается или это тупо ошибка?
Может быть, что продюссеры, или режиссер, или сам актер решили, что полное имя слишком длинное/сложное/заковыристое/непривычное, и упростили.
Еще детей могут в титры с неполным именем вписывать — Маша, Оля, Дима, Саша (или даже Саня).
Отредактировано (2021-12-01 02:52:48)
Зачем в омегаверсе омегам член?
Потому что это всё ещё не гет. Мне (и, очевидно, другим дрочащим на классический слэшный омегавёрс) не дрочится на женщин с женскими гениталиями, а на омег с членом - только так.
Опережая вопрос "почему тогда не дрочишь на обычный слэш" скажу, что мне очень нравится концепция течек, когда персонажу сносит голову от возбуждения.
Как побочный эффект при исследовании лекарств отделяют от собственно болезни/состояния, для которого лекарство применяется? Условно говоря, таблетка от головной боли, у которой в редких случаях в побочках стоит "головная боль".
Люди принадлежат к видам, у которых есть половой диморфизм. Половой диморфизм появился до патриархата в смысле человеческой культуры и до земледелия, на миллионы лет раньше, когда виду становятся выгоднее разделить обязанности внутри себя.
У млекопитающих тот пол, который больше и агрессивнее, тот и доминирует. А это пол, у которого больше тестостерона (плюс ещё должна быть гормональная разница). Этим полом может быть и XX, гиены классический пример, но самки с высоким количеством тестостерона испытывают трудности с вынашиванием и родами, поэтому у подавляющего большинства видов млекопитающих все же принято, что самки - это эстроген. Так удобнее. Эволюция вопросами справедливости и равенства просто не задавалась, не надо ее к ним призывать.
Отредактировано (2021-12-01 03:11:23)
У млекопитающих тот пол, который больше и агрессивнее, тот и доминирует.
Не обязательно. У нестайных животных, да тех же кошек, нет полового доминирования. У суперсоциальных гиеновых собак нет доминирования самцов, при наличии небольшого, но всё-таки диморфизма. У бонобо вообще во главе иерархии стоит самка.
Однозначно доминируют самцы у видов с гаремной организацией, там и диморфизм очень большой. Но люди к таким не относятся.
По-моему, нам нужен тред занимательной антропологии 
Ты ещё спроси почему у футанари член, хотя дрочат на них в основном мужики 
Не обязательно. У нестайных животных, да тех же кошек, нет полового доминирования.
Ты прав, анонче, это я хоботом набиваючи забыл уточнить, что, как правило, у стайных млекопитающих это так.
Но это я всю простыню к чему. Вот есть мнение, что разница в росте и силе мужчин и женщин - это исключительно или значимой частью последствие искусственного полового отбора в ходе патриархата в культуре.
И эта простыня к тому, что я с этим не согласна. Эта гипотеза глубоко не бьётся со всем моим пулом знаний об биологии и антропологии.
Для стайных млекопитающих вроде нас половой диморфизм нормален, исходящая из него разница в иерархии тоже. Это, кстати, не значит, что я считаю, что так должно быть сейчас - цивилизация уж точно такого не должна - это значит, что я не удивляюсь тому, что в ходе истории иерархия человечества сложилась именно так, как сложилось. На мой взгляд, ее биологические причины очевидны.
Что такое физиологическая норма силы для женщины? Сколько кг должна поднимать средняя анонесса?
В продолжение темы анон где-то читал статейку, что у женщин в древности была намного лучше развита нижняя часть тела и пинались они при самообороне не в пример сильнее тогдашних мужиков, мол и сейчас женщины намного успешнее в кикбоксинге. Хз несколько правда
В продолжение темы анон где-то читал статейку, что у женщин в древности была намного лучше развита нижняя часть тела и пинались они при самообороне не в пример сильнее тогдашних мужиков, мол и сейчас женщины намного успешнее в кикбоксинге. Хз несколько правда
Ну, у женщин центр тяжести ниже
То есть, женщины тупо устойчивее? И по идее, должны меньше валиться в общественном транспорте? 
То есть, женщины тупо устойчивее? И по идее, должны меньше валиться в общественном транспорте?
У них это скомпенсировано дискриминирующими длинными пуховиками, в которых они запинаются 
в некоторых честных омегавёрсах его нет.
Я заметил, что иногда в инстаграме появляются под ником разные места, а не просто название города. Это как так? Инстаграм может отслеживать, в какой части города писали пост?
Например, не просто Москва, а ТРК "Рио", или ТЦ Сиинема Эмоушн.
Рудимент
Зачем нужен жир в женской груди?
защита протоков же. Функциональная часть груди она как грозди винограда, жирок её укутывает. У женщин больше жирка для защиты самой женщины в принципе + для иммунитета (ну это живот емнип) + для улучшенного выживания женщины и ребенка, потому что для выживания вида нужны именно женщины
то у женщин в древности была намного лучше развита нижняя часть тела
У женщин как выше сказали ниже центр тяжести и зачастую сильнее ноги, а у мужчин выше и сильнее руки.
Например, не просто Москва, а ТРК "Рио", или ТЦ Сиинема Эмоушн.
так это геометки, если определяется, ставят место, если нет - город.
так это геометки, если определяется, ставят место, если нет - город.
А, понятно.
Но это я всю простыню к чему. Вот есть мнение, что разница в росте и силе мужчин и женщин - это исключительно или значимой частью последствие искусственного полового отбора в ходе патриархата в культуре.
И эта простыня к тому, что я с этим не согласна. Эта гипотеза глубоко не бьётся со всем моим пулом знаний об биологии и антропологии.
Ну тут я с тобой и не спорю. Глупо предполагать, что половой диморфизм - следствие патриархата и искусственного отбора. Он вообще-то обусловлен не культурными какими-то вещами, а тупо биологическими, если конкретно - репродуктивной ролью и тем вкладом, который при размножении вносит каждый пол.
Для стайных млекопитающих вроде нас половой диморфизм нормален, исходящая из него разница в иерархии тоже.
А вот разница в иерархии напрямую из диморфизма не вытекает. Что нам демонстрируют те же псовые и бонобо.
Но это же не то, что нужно любителям омегаверса...
Ну, некоторым норм.
При этом кноттинг как правило присутствует, и, как ни забавно, в среднем, кмк, интерсекс-омеги с пиздой или пиздой и хуем описываются как более маскулинные, совсем уж "мальчиков, которых можно принять за девочку"(с) я среди таких не встречал.
Аноны, может ли появится на окне пятно, от того, что я в него, в окно, курю. Типа, форточка закрыта, я в пластиковое стекло выдыхаю дым, несколько раз в день, постоянно, то есть.
даж не знаю, как это описать, настолько тупой вопрос