Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#57601 2021-11-29 15:22:56

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Аноны, не могу разобрать, что автор видео говорит полному мужику, может кто расшифрует?

You can't park there, mate (нельзя там парковаться, чел)
Это популярный прикол: так говорят тем, кто явно не припарковался, а куда-то ненароком въехал. Есть видео, где так говорят полицейским, а они отвечают: я коп, мне можно.

#57602 2021-11-29 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Где смеяться в этих мультиках?

Это специфический юмор категории "так грубо, что уже смешно". Гротеск ради гротеска. Как шутки про мертвых младенцев.
Кстати,  :vanga: большинство якобы угоравших с этого на самом деле просто обмазывались дерзостью, а не находили это реально смешным.

#57603 2021-11-29 15:36:28

Анон

Анон пишет:

You can't park there, mate

Спасибо, анон! Я раз десять пересмотрела и не могла разобрать-(

#57604 2021-11-29 15:46:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не осталось ли способов заходить на рутрекер, доступных тупым? А то фригейт накрылся, телеграм-бот накрылся, а ВПН звучит как-то слишком для продвинутых...

Я захожу по ссылке, которая последний раз в телеграм-боте была:
rutracker-org.appspot.com/forum/index.php
Всё работает, только что проверила.

#57605 2021-11-29 16:13:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, юмор строится на контрасте между ожидаемым и увиденным.

Но оно же только один раз работает? Типа начинаешь смотреть как милый мультик, а потом - фу, бля! В следующий раз уже смотришь с ожиданием жестокости и знаешь, чем дело кончится. Или прикол в том, чтобы показать этот мультик такому человеку, как я, и смеяться с того, как он плюется?))) Вот у меня местами такое ощущение было.
Кстати, черный юмор я люблю, но в виде сдержанных абсурдных анекдотов или, там, стишков про маленького мальчика. А визуальная расчлененка и кровища - фуу.

Анон пишет:

Кстати,   большинство якобы угоравших с этого на самом деле просто обмазывались дерзостью, а не находили это реально смешным.

Может быть.)

#57606 2021-11-29 16:15:28

Анон

Анон пишет:

У меня стоит расширение FastProxy в хроме

Анон пишет:

У меня стоит бесплатный Browsec, уж с нашими блокировками он справляется.

Анон пишет:

Я захожу по ссылке, которая последний раз в телеграм-боте была:
rutracker-org.appspot.com/forum/index.php

Спасибо, аноны!

#57607 2021-11-29 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Но оно же только один раз работает?

Нет, это в принципе очень рабочая концепция, не только черный юмор ее применяет.

#57608 2021-11-29 16:18:16

Анон

Анон пишет:

Я, к примеру, их смотрю не для того, чтобы смеяться, а для того, чтоб офигеть. Ну примерно как люди фильмы ужасов смотрят, чтоб немного испугаться. И чтоб помнить, что на всякого со странным воображением всегда  найдется кто-то еще более странный  =D

#57609 2021-11-29 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Я, к примеру, их смотрю не для того, чтобы смеяться, а для того, чтоб офигеть.

Вот такое объяснение я бы поняла: "Хочешь посмотреть, пощекотать себе нервы?" А "Посмотри, это смешно" привело меня в глубокое недоумение и сомнения в адекватности предлагающего=D

#57610 2021-11-29 16:26:56

Анон

Анон пишет:

Вот такое объяснение я бы поняла: "Хочешь посмотреть, пощекотать себе нервы?" А "Посмотри, это смешно" привело меня в глубокое недоумение

Просто смех может приключаться не только от веселья, но и от крайней степени охерения. Когда уже непонятно, как реагировать. Мне кажется, это как раз случай "Happy Tree Friends".

#57611 2021-11-29 16:42:51

Анон

Анон пишет:

Или прикол в том, чтобы показать этот мультик такому человеку, как я, и смеяться с того, как он плюется

мне, кажется, вот это

#57612 2021-11-29 16:50:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не осталось ли способов заходить на рутрекер, доступных тупым? А то фригейт накрылся, телеграм-бот накрылся, а ВПН звучит как-то слишком для продвинутых...

У меня в файрфоксе просто стоит аддон доступ к рутрекеру или как-то так. Со значком рутрекера на фавиконе. Все работает годами, скачивала с сайта аддонов к файрфоксу.

#57613 2021-11-29 17:01:58

Анон

Анон пишет:

способов заходить на рутрекер, доступных тупым

Антизапрет.

#57614 2021-11-29 18:18:27

Анон

Анон пишет:

А где смеяться в садюшках про маленького мальчика, нашедшего пулемет?

#57615 2021-11-29 19:53:40

Анон

Вопрос наверное к детным анонам. У меня есть племянник, живет в другом городе, ему почти два года. Я с ним вижусь только раз в пару месяцев, он меня за этот срок забывает конечно  :sadcat: В каком возрасте примерно он начнёт помнить о моем существовании?

#57616 2021-11-29 21:04:42

Анон

Анон пишет:

А где смеяться в садюшках про маленького мальчика, нашедшего пулемет?

Там эффект неожиданности срабатывает лучше, между завязкой и развязкой проходит пара секунд, как в анекдоте. А смотреть пять минут мультика, если ты уже через пару секунд понял, куда идет дело... Но, кстати, я и скетчи с повторяющейся шуткой не люблю смотреть. Я уже поняла шутку, посмеялась, дальше скучно. А некоторые люди от повторения только сильнее ухахатываются. Монти Пайтон такие скетчи любят, например.

#57617 2021-11-29 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос наверное к детным анонам. У меня есть племянник, живет в другом городе, ему почти два года. Я с ним вижусь только раз в пару месяцев, он меня за этот срок забывает конечно  :sadcat: В каком возрасте примерно он начнёт помнить о моем существовании?

Я не детный анон, но вроде бы считается, что дети активно других людей начинают воспринимать лет с трёх, и примерно с этого же возраста вообще толком что-то помнят, так что я бы на этот возраст ориентировалась.

#57618 2021-11-29 22:15:10

Анон

Аноны, что в городе может громко взрываться, но не катастрофично? Несколько раз за год слышу совершенно ужасный БУБУХ!!!, срабатывают сигналки на машинах, но никаких новостей про взрыв газа или еще такое-подобное нет. Анон пугается, у анона вьетнамские флэшбеки  :facepalm:

#57619 2021-11-29 22:17:56

Анон

Может, снос зданий? Или какие-то карьеры есть относительно неподалёку?

#57620 2021-11-29 22:21:22

Анон

ТЭЦ иногда издает интересные шумы, и не только обычный "самолетный".

#57621 2021-11-29 22:21:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, что в городе может громко взрываться, но не катастрофично?

У меня дача рядом с каким-то типа заводом, и там пару раз в год, как мне говорили те, кто там рядом дольше меня живет, какой-то газ сбрасывают. Сопровождается это ебическим грохотом, от которого срабатывают сигнализации и собаки в щели забиваются. И это типа нормальная часть производственного процесса у них. Может, у вас там рядом тоже чет такое есть?

#57622 2021-11-29 22:30:27

Анон

Анон пишет:

Может, у вас там рядом тоже чет такое есть?

ТЭЦ есть четко на противоположном конце города, но за мысль спасибо, анон, ты меня успокоил. Всякая мутная промышленность есть, надеюсь, это они грохочут, а не чью-то машину подорвали и не война.

#57623 2021-11-29 22:32:08

Анон

О, у нас тоже недавно грохотнуло пару раз так, что аж огромный многоквартирный дом затрясся, а из окон начали соседи выглядывать. Потом оказалось, что сносили пятиэтажку в паре километров от нас.

#57624 2021-11-29 22:32:24

Анон

Анон пишет:

ТЭЦ иногда издает интересные шумы, и не только обычный "самолетный".

Спасибо, анончик, и всем отписавшимся!
Нервишки у меня не к черту, сегодня с ночи пришел, спать лег, а проснулся от этой ебани  :affraid:

#57625 2021-11-29 22:36:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, что в городе может громко взрываться, но не катастрофично? Несколько раз за год слышу совершенно ужасный БУБУХ!!!, срабатывают сигналки на машинах, но никаких новостей про взрыв газа или еще такое-подобное нет. Анон пугается, у анона вьетнамские флэшбеки  :facepalm:

У родственников анона во дворе многоэтажки была котельная и от нее несколько раз в год раздавались звуки, похожие на взрывы. Не знаю, что это было, но все привыкли давно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума