Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, не могу разобрать, что автор видео говорит полному мужику, может кто расшифрует?
You can't park there, mate (нельзя там парковаться, чел)
Это популярный прикол: так говорят тем, кто явно не припарковался, а куда-то ненароком въехал. Есть видео, где так говорят полицейским, а они отвечают: я коп, мне можно.
Где смеяться в этих мультиках?
Это специфический юмор категории "так грубо, что уже смешно". Гротеск ради гротеска. Как шутки про мертвых младенцев.
Кстати,
большинство якобы угоравших с этого на самом деле просто обмазывались дерзостью, а не находили это реально смешным.
You can't park there, mate
Спасибо, анон! Я раз десять пересмотрела и не могла разобрать-(
Аноны, а не осталось ли способов заходить на рутрекер, доступных тупым? А то фригейт накрылся, телеграм-бот накрылся, а ВПН звучит как-то слишком для продвинутых...
Я захожу по ссылке, которая последний раз в телеграм-боте была:
rutracker-org.appspot.com/forum/index.php
Всё работает, только что проверила.
Мне кажется, юмор строится на контрасте между ожидаемым и увиденным.
Но оно же только один раз работает? Типа начинаешь смотреть как милый мультик, а потом - фу, бля! В следующий раз уже смотришь с ожиданием жестокости и знаешь, чем дело кончится. Или прикол в том, чтобы показать этот мультик такому человеку, как я, и смеяться с того, как он плюется?))) Вот у меня местами такое ощущение было.
Кстати, черный юмор я люблю, но в виде сдержанных абсурдных анекдотов или, там, стишков про маленького мальчика. А визуальная расчлененка и кровища - фуу.
Кстати, большинство якобы угоравших с этого на самом деле просто обмазывались дерзостью, а не находили это реально смешным.
Может быть.)
Но оно же только один раз работает?
Нет, это в принципе очень рабочая концепция, не только черный юмор ее применяет.
Я, к примеру, их смотрю не для того, чтобы смеяться, а для того, чтоб офигеть. Ну примерно как люди фильмы ужасов смотрят, чтоб немного испугаться. И чтоб помнить, что на всякого со странным воображением всегда найдется кто-то еще более странный 
Я, к примеру, их смотрю не для того, чтобы смеяться, а для того, чтоб офигеть.
Вот такое объяснение я бы поняла: "Хочешь посмотреть, пощекотать себе нервы?" А "Посмотри, это смешно" привело меня в глубокое недоумение и сомнения в адекватности предлагающего. 
Вот такое объяснение я бы поняла: "Хочешь посмотреть, пощекотать себе нервы?" А "Посмотри, это смешно" привело меня в глубокое недоумение
Просто смех может приключаться не только от веселья, но и от крайней степени охерения. Когда уже непонятно, как реагировать. Мне кажется, это как раз случай "Happy Tree Friends".
Или прикол в том, чтобы показать этот мультик такому человеку, как я, и смеяться с того, как он плюется
мне, кажется, вот это
Аноны, а не осталось ли способов заходить на рутрекер, доступных тупым? А то фригейт накрылся, телеграм-бот накрылся, а ВПН звучит как-то слишком для продвинутых...
У меня в файрфоксе просто стоит аддон доступ к рутрекеру или как-то так. Со значком рутрекера на фавиконе. Все работает годами, скачивала с сайта аддонов к файрфоксу.
способов заходить на рутрекер, доступных тупым
Антизапрет.
А где смеяться в садюшках про маленького мальчика, нашедшего пулемет?
Вопрос наверное к детным анонам. У меня есть племянник, живет в другом городе, ему почти два года. Я с ним вижусь только раз в пару месяцев, он меня за этот срок забывает конечно
В каком возрасте примерно он начнёт помнить о моем существовании?
А где смеяться в садюшках про маленького мальчика, нашедшего пулемет?
Там эффект неожиданности срабатывает лучше, между завязкой и развязкой проходит пара секунд, как в анекдоте. А смотреть пять минут мультика, если ты уже через пару секунд понял, куда идет дело... Но, кстати, я и скетчи с повторяющейся шуткой не люблю смотреть. Я уже поняла шутку, посмеялась, дальше скучно. А некоторые люди от повторения только сильнее ухахатываются. Монти Пайтон такие скетчи любят, например.
Вопрос наверное к детным анонам. У меня есть племянник, живет в другом городе, ему почти два года. Я с ним вижусь только раз в пару месяцев, он меня за этот срок забывает конечно
В каком возрасте примерно он начнёт помнить о моем существовании?
Я не детный анон, но вроде бы считается, что дети активно других людей начинают воспринимать лет с трёх, и примерно с этого же возраста вообще толком что-то помнят, так что я бы на этот возраст ориентировалась.
Аноны, что в городе может громко взрываться, но не катастрофично? Несколько раз за год слышу совершенно ужасный БУБУХ!!!, срабатывают сигналки на машинах, но никаких новостей про взрыв газа или еще такое-подобное нет. Анон пугается, у анона вьетнамские флэшбеки 
Может, снос зданий? Или какие-то карьеры есть относительно неподалёку?
ТЭЦ иногда издает интересные шумы, и не только обычный "самолетный".
Аноны, что в городе может громко взрываться, но не катастрофично?
У меня дача рядом с каким-то типа заводом, и там пару раз в год, как мне говорили те, кто там рядом дольше меня живет, какой-то газ сбрасывают. Сопровождается это ебическим грохотом, от которого срабатывают сигнализации и собаки в щели забиваются. И это типа нормальная часть производственного процесса у них. Может, у вас там рядом тоже чет такое есть?
Может, у вас там рядом тоже чет такое есть?
ТЭЦ есть четко на противоположном конце города, но за мысль спасибо, анон, ты меня успокоил. Всякая мутная промышленность есть, надеюсь, это они грохочут, а не чью-то машину подорвали и не война.
О, у нас тоже недавно грохотнуло пару раз так, что аж огромный многоквартирный дом затрясся, а из окон начали соседи выглядывать. Потом оказалось, что сносили пятиэтажку в паре километров от нас.
ТЭЦ иногда издает интересные шумы, и не только обычный "самолетный".
Спасибо, анончик, и всем отписавшимся!
Нервишки у меня не к черту, сегодня с ночи пришел, спать лег, а проснулся от этой ебани 
Аноны, что в городе может громко взрываться, но не катастрофично? Несколько раз за год слышу совершенно ужасный БУБУХ!!!, срабатывают сигналки на машинах, но никаких новостей про взрыв газа или еще такое-подобное нет. Анон пугается, у анона вьетнамские флэшбеки
У родственников анона во дворе многоэтажки была котельная и от нее несколько раз в год раздавались звуки, похожие на взрывы. Не знаю, что это было, но все привыкли давно.