Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
пенсионную карту можно использовать в магазинах как обычную?
пенсионную карту можно использовать в магазинах как обычную?
Да, если в этих магазинах принимают Мир.
Реально не надо его смотреть.
Ну, не знаю. Я та еще фиалка, фильм тяжёлый, конечно и оставляет сильное впечатление, но я не жалею, что посмотрел. Ну и финал там оптимистичный, жизнь продолжается. Ну и это мульфильм, нет такой графичности, как в фильмах на ту же тему. Вот "The day after" - это точно не для слабых духом
Отредактировано (2021-11-29 10:56:17)
Плюсую этому анону. Реально не надо его смотреть.
Там мальчик
И это ерунда, потому что
Тоже в школьные годы смотрел, хотя папа меня предупреждал 
У меня вообще ощущение, что его показали по какому-то каналу в начала 90-х один раз. И все помнят чёрный дождь именно с того единственного показа 
У меня вообще ощущение, что его показали по какому-то каналу в начала 90-х один раз. И все помнят чёрный дождь именно с того единственного показа
Ну почему, в кинотеатре пару раз тоже было
У меня вообще ощущение, что его показали по какому-то каналу в начала 90-х один раз.
причем днем. мелкий анон травмировался на ура, до сих пор помню руку из под завалов
ну да тогда дофига всего стремного по телеку показывали, будто бы "детское", тот же Фелидэ по первому крутили.
Аноны, а не осталось ли способов заходить на рутрекер, доступных тупым? А то фригейт накрылся, телеграм-бот накрылся, а ВПН звучит как-то слишком для продвинутых...
Аноны, а не осталось ли способов заходить на рутрекер, доступных тупым? А то фригейт накрылся, телеграм-бот накрылся, а ВПН звучит как-то слишком для продвинутых...
У меня стоит расширение FastProxy в хроме, рутрекер открывается нормально.
А то фригейт накрылся, телеграм-бот накрылся, а ВПН звучит как-то слишком для продвинутых...
А что такого продвинутого в впн? У меня стоит бесплатный Browsec, уж с нашими блокировками он справляется. Такое же расширение для браузера как упомянутый фригейт.
ну да тогда дофига всего стремного по телеку показывали, будто бы "детское"
Мда, мультик - значит, детское
Хорошо, что я этого не увидела в детстве, я до ужаса боюсь историй про радиацию, а тут еще и такой натурализм, даже от пересказов передергивает.
тут еще и такой натурализм, даже от пересказов передергивает
+
Начитался спойлеров здесь и уже в ужасе.
А что с ним не так? Я не смотрела, просто описание почитала. Вроде просто про кота...
там жестокости много, поверь, это не просто мультик про кота.
Вот сидишь ты и думаешь, что интернет безопасное место и хуяк - вк подкидывает в рекомендованные твоим родичам твой фандомный аккаунт, по которому тебя с одной стороны легко опознать, с другой там такие грани твоей личности, которые перед ними палить не стоит.
Я отбрехался, но помоему они мне не поверили и будут копать дальше. А учитывая что это имя мелькало не только в вкшечке то раскопать они могут много чего прекрасного. И самое безобидное будут страдашечки года эдак 2015.
Сижу, подчищаю где можно, но к некоторым аккам пароли и мейлы утеряны.
Вопрос как анально огородиться? Есть тред на хс под эту тему? А ещё я надеюсь, что фикбук и холивар очка такой фигни не подкнут.
Отредактировано (2021-11-29 13:54:31)
там жестокости много, поверь, это не просто мультик про кота.
справедливости ради, я бы не сказал, что Фелидэ чем-то, кроме ебли, отличается по рейтингу от Обитателей Холмов и Чумных Псов, которые как бы детские изначально.
А что с ним не так? Я не смотрела, просто описание почитала. Вроде просто про кота...
Там все очень натуралистично. Из той же серии, что и Watership down и Plague dogs.
А что с ним не так? Я не смотрела, только описание почитала. Вроде просто про кота...
Отредактировано (2021-11-29 14:05:19)
Можно ли на Литресе опубликовать в режиме самиздата перевод иностранной книги, которая и по законам своейстраны, и по законам России перешла в общественное достояние, и продавать его за деньги? (сейчас опустим вопрос про то, что его никто не будет покупать, меня интересует принципиальная возможность)
Можно ли на Литресе опубликовать в режиме самиздата перевод иностранной книги, которая и по законам своейстраны, и по законам России перешла в общественное достояние, и продавать его за деньги? (сейчас опустим вопрос про то, что его никто не будет покупать, меня интересует принципиальная возможность)
Уверен, что на литресе есть раздел " Контакты" и там на этот вопрос ответят точно и правильно.
К слову о расчлененке: в чем прикол мультиков типа Happy Tree Friends? Когда они были популярны, мне их показывали с восторгом и со словами: "Посмотри, как прикольно/смешно". Из особо запомнившегося -
Было очень неприятно. Где смеяться в этих мультиках? После слова "лопата"?
Отредактировано (2021-11-29 14:37:51)
Где смеяться в этих мультиках?
Мне кажется, юмор строится на контрасте между ожидаемым и увиденным. Плюс, шок-контент настолько чрезмерен, что вырубает отдел мозга, который должен бояться. Плюс, у многих людей в принципе нет эмпатии к нарисованному персонажу. Вот на таких людей работает.
Сам мультик не смотрел, но над черным юмором иногда смеюсь.
А Чип с Дейлом братья?
Эскимосские братья