Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#551 2020-02-15 20:39:23

Анон

Re: Тред глупых вопросов

У меня на работе дева всегда так говорит "это же херня". Но потом продолжает "авотуменя". Ивотунее все хуже чем у тебя, все лучше чем у тебя, все нитаковей, все таковей. Как же бомбит  :bang:

#552 2020-02-15 20:50:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему фандом фигурного катания такой срачный?

Потому что лед скользкий

#553 2020-02-15 21:15:15

Анон

Анон пишет:

Ну, кому-то же надо пририсовать огромные буферищи. Дафна выглядит более субтильной, имхо. Так что выбор очевиден.

Но в одежде же Велму рисуют нормально...

#554 2020-02-15 21:16:46

Анон

Анон пишет:

Но в одежде же Велму рисуют нормально...

Анон, ты серьёзно не понимаешь разницу между просто фанартом и дроч-контентом? ;D

Отредактировано (2020-02-15 21:20:31)

#555 2020-02-15 21:20:26

Анон

Кто такие грибы? Откуда взялись? Чего хотят?

#556 2020-02-15 21:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что лед скользкий

И тонкий, я давным давно пыталась спросить это в самой теме, но меня погнали оттуда нахуй и правильно сделали, это ж чистый флуд.

#557 2020-02-15 21:28:41

Анон

Анон пишет:

это в самой теме

Так они нервные из-за того что их фавориты постоянно на этом предательски скользком льду

#558 2020-02-15 21:34:29

Анон

Анон пишет:

Потому что берешь (а) типичный фандом с симпатичными главгероями и их фанатками и (б) типичную остропатриотическую тему про "наши круче всех, а кругом враги и их задвигают, потом перемешиваешь, взбалтываешь ииии.... прячешься за баррикадой убегаешь болеть за маму Зою/Дашу Грм/еще кого-нибудь безопасного на вид.

Отредактировано (2020-02-15 21:37:34)

#559 2020-02-15 21:39:33

Анон

Анон пишет:

почему фандом фигурного катания такой срачный?

потому что это спорт с не самой очевидной системой судейства и очень широким полем для #ятаквижу )
за оскар каждый год каким баталии идут, а тут каждые соревнования это считай такой оскар. да ещё и лёд сука скользкий ))) вот и полыхают станицы

#560 2020-02-15 22:02:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьёзно не понимаешь разницу между просто фанартом и дроч-контентом?

Это не дроч-контент, это издевательство!

#561 2020-02-15 22:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты серьёзно не понимаешь разницу между просто фанартом и дроч-контентом?

Это не дроч-контент, это издевательство!

Не надо кинкшеймить!

#562 2020-02-15 22:08:09

Анон

Анон пишет:

Любой рак может возникнуть там "где тонко" и куда кровь принесла канцерогены от курения. Рак простаты, рак молочной железы, мочевого пузыря, поджелудки и так далее... Человек вдыхает канцерогены и наивно полагает, что они остаются все... Где? В легких? Не попадая с током крови больше никуда? Частицы из которых состоит дым настолько малы, что проходят клеточный барьер легко. Любой, к слову, дым. Дым от костра, например, тоже не полезен и не свободен от канцерогенов. К слову, эндогенный никотин тоже в организме есть, так что основная все же проблема здоровья курильщика не в никотине. Поэтому мне все еще странно, почему нельзя, например, жевать никотиновую жвачку,  если хочется никотиновый "приход" и так зависишь от него? Зачем здравомыслящему человеку нужен еще и дополнительный мусор из канцерогенного дыма?

Анон, я соглашусь, что курение вреднее умеренного (sic) употребления алкоголя, но это чо-то ты загнул.
Мы живем в экологически засранном мире, и курение не настолько апасно, как ты описал. Порваться "где тонко" может и без него, это лишь один из факторов. Которых по жизни дохуя.

Анон пишет:

Скажите, по этикету необходимо держать межкомнатные двери закрытыми?

Меня сломал этот вопрос. А есть ли вообще какой-то этикет касаемо помещений: закрытых-открытых дверей, визитов, стуков, звуков и прочего?

#563 2020-02-15 22:13:51

Анон

Какой вы знаете самый извращенный/странный/выебнутый напиток, включая алкогольные?

Я знаю жемчуг, растворенный в уксусе (сплетни про Клеопатру) и шампанское с настоящими золотыми блёстками. А, и еще спиртовые настойки на змеях (с тушкой змеи внутри), которые одно время все из Таиланда привозили.

Отредактировано (2020-02-15 22:15:01)

#564 2020-02-15 22:13:52

Анон

Анон пишет:

Мы живем в экологически засранном мире, и курение не настолько апасно, как ты описал. Порваться "где тонко" может и без него, это лишь один из факторов. Которых по жизни дохуя.

Поэтому надо прибавлять побольше, побольше факторов.

#565 2020-02-15 22:15:37

Анон

Анон пишет:

А есть ли вообще какой-то этикет касаемо помещений: закрытых-открытых дверей, визитов, стуков, звуков и прочего?

Есть. Связано с границами интимного.

#566 2020-02-15 22:17:56

Анон

Анон пишет:

Какой вы знаете самый извращенный/странный/выебнутый напиток, включая алкогольные?

Чай и кофе с маслом

#567 2020-02-15 22:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чай и кофе с маслом

Чай с маслом и солью - вкусняшка! Хотя, конечно, на европейский взгляд непривычно.

#568 2020-02-15 22:23:38

Анон

Горячее молоко с чесночным соком
Этой гадостью моя бабушка лечила горло
ИЧСХ, не помогало, а вот проблеваться - вполне

#569 2020-02-15 22:26:01

Анон

Анон пишет:

Мы живем в экологически засранном мире, и курение не настолько апасно, как ты описал.

Именно потому оно и опасно, что мы живем и так не в самом чистом мире. Сумма вредов, сумма вредов. Ты и так вдыхаешь не то,чтобы идеально чистый воздух даже просто идя по улице. Зачем еще и загонять прямо конкретно дым в легкие, полный вредных частиц и канцерогенов? Это как со словами "а хули, все равно ж не ЗОЖ!" полирнуть салат с майонезом стаканом водки и добавить печени еще работы. Даже если бы твоя сигарета нейтрализовала гадость в обычном воздухе, она и то была бы нихуя не полезна, так как даже в загаженной атмосфере города меньше вредных примесей и рм2.5 + рм10 частиц, чем в одной твоей палочке с концентрацией говна. Но она еще и этого не делает. Она суммирует, а не вычитает. И ко всей и без того существующей вредятине ты получаешь концентрированное говно из дыма сигареты. Заебись до чего разумный поступок человека с, наверное, даже какими-то мозгами! Хотя вот почитаешь такого и на счет мозгов сомнения обоснованные возникают...

#570 2020-02-15 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Горячее молоко с чесночным соком
Этой гадостью моя бабушка лечила горло
ИЧСХ, не помогало, а вот проблеваться - вполне

Фууууууу! Наверное, таким пичкали, чтобы организм испугался и резко выздоровел.

#571 2020-02-15 22:31:53

Анон

Меня от простуды лечили горячим молоком с маслом и содой  ;D Мне нравилось

#572 2020-02-15 22:47:24

Анон

Моя мать очень любит разбавить полкубика галины бланки в кипятке и залить этот бульон томатным соком

#573 2020-02-15 23:13:18

Анон

Анон пишет:

самый извращенный/странный/выебнутый напиток

чай с жиром и солью, кочевые народы уважают

#574 2020-02-15 23:16:40

Анон

Анон пишет:

чай с жиром и солью, кочевые народы уважают

Я не кочевой народ, но тоже уважаю, особенно если еще мукой загустить :heart: