Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня на работе дева всегда так говорит "это же херня". Но потом продолжает "авотуменя". Ивотунее все хуже чем у тебя, все лучше чем у тебя, все нитаковей, все таковей. Как же бомбит
Аноны, почему фандом фигурного катания такой срачный?
Потому что лед скользкий
Ну, кому-то же надо пририсовать огромные буферищи. Дафна выглядит более субтильной, имхо. Так что выбор очевиден.
Но в одежде же Велму рисуют нормально...
Но в одежде же Велму рисуют нормально...
Анон, ты серьёзно не понимаешь разницу между просто фанартом и дроч-контентом?
Отредактировано (2020-02-15 21:20:31)
Кто такие грибы? Откуда взялись? Чего хотят?
это в самой теме
Так они нервные из-за того что их фавориты постоянно на этом предательски скользком льду
Аноны, почему фандом фигурного катания такой срачный?
Потому что берешь (а) типичный фандом с симпатичными главгероями и их фанатками и (б) типичную остропатриотическую тему про "наши круче всех, а кругом враги и их задвигают, потом перемешиваешь, взбалтываешь ииии.... прячешься за баррикадой убегаешь болеть за маму Зою/Дашу Грм/еще кого-нибудь безопасного на вид.
Отредактировано (2020-02-15 21:37:34)
почему фандом фигурного катания такой срачный?
потому что это спорт с не самой очевидной системой судейства и очень широким полем для #ятаквижу )
за оскар каждый год каким баталии идут, а тут каждые соревнования это считай такой оскар. да ещё и лёд сука скользкий ))) вот и полыхают станицы
Анон, ты серьёзно не понимаешь разницу между просто фанартом и дроч-контентом?
Это не дроч-контент, это издевательство!
Любой рак может возникнуть там "где тонко" и куда кровь принесла канцерогены от курения. Рак простаты, рак молочной железы, мочевого пузыря, поджелудки и так далее... Человек вдыхает канцерогены и наивно полагает, что они остаются все... Где? В легких? Не попадая с током крови больше никуда? Частицы из которых состоит дым настолько малы, что проходят клеточный барьер легко. Любой, к слову, дым. Дым от костра, например, тоже не полезен и не свободен от канцерогенов. К слову, эндогенный никотин тоже в организме есть, так что основная все же проблема здоровья курильщика не в никотине. Поэтому мне все еще странно, почему нельзя, например, жевать никотиновую жвачку, если хочется никотиновый "приход" и так зависишь от него? Зачем здравомыслящему человеку нужен еще и дополнительный мусор из канцерогенного дыма?
Анон, я соглашусь, что курение вреднее умеренного (sic) употребления алкоголя, но это чо-то ты загнул.
Мы живем в экологически засранном мире, и курение не настолько апасно, как ты описал. Порваться "где тонко" может и без него, это лишь один из факторов. Которых по жизни дохуя.
Скажите, по этикету необходимо держать межкомнатные двери закрытыми?
Меня сломал этот вопрос. А есть ли вообще какой-то этикет касаемо помещений: закрытых-открытых дверей, визитов, стуков, звуков и прочего?
Какой вы знаете самый извращенный/странный/выебнутый напиток, включая алкогольные?
Я знаю жемчуг, растворенный в уксусе (сплетни про Клеопатру) и шампанское с настоящими золотыми блёстками. А, и еще спиртовые настойки на змеях (с тушкой змеи внутри), которые одно время все из Таиланда привозили.
Отредактировано (2020-02-15 22:15:01)
Мы живем в экологически засранном мире, и курение не настолько апасно, как ты описал. Порваться "где тонко" может и без него, это лишь один из факторов. Которых по жизни дохуя.
Поэтому надо прибавлять побольше, побольше факторов.
А есть ли вообще какой-то этикет касаемо помещений: закрытых-открытых дверей, визитов, стуков, звуков и прочего?
Есть. Связано с границами интимного.
Какой вы знаете самый извращенный/странный/выебнутый напиток, включая алкогольные?
Чай и кофе с маслом
Горячее молоко с чесночным соком
Этой гадостью моя бабушка лечила горло
ИЧСХ, не помогало, а вот проблеваться - вполне
Мы живем в экологически засранном мире, и курение не настолько апасно, как ты описал.
Именно потому оно и опасно, что мы живем и так не в самом чистом мире. Сумма вредов, сумма вредов. Ты и так вдыхаешь не то,чтобы идеально чистый воздух даже просто идя по улице. Зачем еще и загонять прямо конкретно дым в легкие, полный вредных частиц и канцерогенов? Это как со словами "а хули, все равно ж не ЗОЖ!" полирнуть салат с майонезом стаканом водки и добавить печени еще работы. Даже если бы твоя сигарета нейтрализовала гадость в обычном воздухе, она и то была бы нихуя не полезна, так как даже в загаженной атмосфере города меньше вредных примесей и рм2.5 + рм10 частиц, чем в одной твоей палочке с концентрацией говна. Но она еще и этого не делает. Она суммирует, а не вычитает. И ко всей и без того существующей вредятине ты получаешь концентрированное говно из дыма сигареты. Заебись до чего разумный поступок человека с, наверное, даже какими-то мозгами! Хотя вот почитаешь такого и на счет мозгов сомнения обоснованные возникают...
Горячее молоко с чесночным соком
Этой гадостью моя бабушка лечила горло
ИЧСХ, не помогало, а вот проблеваться - вполне
Фууууууу! Наверное, таким пичкали, чтобы организм испугался и резко выздоровел.
Меня от простуды лечили горячим молоком с маслом и содой Мне нравилось
Моя мать очень любит разбавить полкубика галины бланки в кипятке и залить этот бульон томатным соком
самый извращенный/странный/выебнутый напиток
чай с жиром и солью, кочевые народы уважают
чай с жиром и солью, кочевые народы уважают
Я не кочевой народ, но тоже уважаю, особенно если еще мукой загустить