Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Пег из "Команды Гуфи".
В команде Гуфи все носят полные костюмы, максимально по-человечески. https://m.media-amazon.com/images/M/MV5 … @._V1_.jpg
А сам Гуфи одет даже там, где Дональд Дак с Дейзи одинаково ходят без штанов )
https://www.wallpapers13.com/wp-content … 15x515.jpg
В чудесах на виражах все как-то сложнее, штаны носят те, кому достались, видимо
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … acters.jpg
Анон пишет:Толку то? Током оно не бьется, в тюрьму не сажает и анону, который задротит, бесоебит и питается фаст фудом, никакие незакрытые полосочки этого не помешают делать.
Откажется куар-код предъявлять, пока не пробежишь 5 км и не съешь сельдерей.
вот когда народ вопрошает, почему государство маньячно уперлось в профилактику ковида, но не уделяет должного внимания профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, "от которых умирает больше", мне примерно такая картина и представляется. Плюс тотальный запрет на продажу майонеза и наказание для дома его готовящих хозяек, как за самогоноварение)
запрет на продажу майонеза
ЛЁГКОГО?
В чудесах на виражах все как-то сложнее, штаны носят те, кому достались, видимо
Мне кажется, что чем более антропоморфно тело и чем ближе длина и ширина конечностей к человеческим, тем чаще персонажей одевают в штаны, лапки и жопка дональда без штанов ок, ноги и допа Гуффи уже не очень, слишком "как у человека".
У женских персонажей ноги тоже чаще всего близки к человеческим пропорциям, поэтому тоже стараются прикрыть. А в чудесах на виражах штаны у тех мужчин, у которых безштанье смотрелось бы совсем странно)
Аноны, это нормально, что у меня без спорта натуральная ломка? С раздражительностью, селфхармом, ненавистью ко всему живому и т.д. Позанимался - снова на человека похож. Это как-то фиксится у психолога, например? Если что, анон не проф.спортсмен и не бодибилдер, т.д. не упарывается всякими добавками
тебе скорее к эндокринологу надо. Возможно, кортизол повышен, а физические нагрузки не дают этому самому кортизолу жрать психику. За счет эффекта "эйфории бегуна". Причем физические нагрузки сами по себе повышают кортизол. Замкнутый круг. Проверь гормоны, может эндокринолог еще что посоветует
А в чудесах на виражах штаны у тех мужчин, у которых безштанье смотрелось бы совсем странно)
Ну вот, имхо, Самосвал и выглядит максимально странно
А с Дон Карнажа сними штаны и ничего особо не изменится, обычный бесштанный диснеевский костюм.
Плюс тотальный запрет на продажу майонеза
Это чойта))
*худеющий анон, слопавший бутерброд с майонезом и прекрасно уложившийся в 1400 ккал*
за сутки? горжусь тобой, рил. я так не могу
Может, тебе и не надо, я мелкого роста и гипотиреозник, у меня калорийность рациона оч маленькая в дни, когда кардио нет
И 1700 норма, чтобы не толстеть, хочешь сожрать больше - беги, Форрест, беги 
Тред Жиростраданий дальше по коридору калорий.
Нас тут двое
![]()
Уже трое, хорошо, что мне эта серия до пубертата попалась и не сделала меня фурфагом 
Я понимаю, почему Макдональдс и Сабвей это франшиза. Но почему франшизами называют фильмы о Гарри Поттере и Джеймсе Бонде?
В России же возраст согласия для девочек 16 лет? То есть 30-летнего мужика, который трахнул 16-летку, максимум могут назвать мудаком, но не посадить, если изнасилования не было?
Отредактировано (2021-11-28 10:29:05)
У нас же возраст согласия для девочек 16 лет?
А почему именно для девочек, ты думаешь, действуют какие-то разнополовые законы?
Но в целом да.
У меня очень тупой вопрос, но я правда в этом всём не понимаю нихрена. Сколько электричества жрёт диодная лента? Это зависит от количества диодов или от переходника? Если я удлиню диодную ленту в два раза, она будет жрать больше или столько же?
А почему именно для девочек, ты думаешь, действуют какие-то разнополовые законы?
Ага. У меня в голове смешались несколько законов из разных стран, и я только сейчас погуглил и понял, насколько запутался.
Вроде если однополо ебаться с 16, но не 18леткой, можно налететь на пропаганду, не?
Вроде если однополо ебаться с 16, но не 18леткой, можно налететь на пропаганду, не?
Я об этом думал, теоретически наверное можно, но прецедентов не было
Но почему франшизами называют фильмы о Гарри Поттере и Джеймсе Бонде?
Плюс тотальный запрет на продажу майонеза и наказание для дома его готовящих хозяек, как за самогоноварение)
Что вы, блин, уперлись в этот майонез, это не рептилоидное хрючево, растительное масло, желток, уксус и горчица - что в этом отрава? Единственное, в чем здесь страшные калории, так это в растительном масле, которое по всем зожам положено.
Бесячкой навеяло.
И каждый, сука, магазин, каждая едальня питается впарить свое приложение.
А собственно зачем они это делают? Какой профит от того, чтоб непременно иметь свое приложение и впаривать его всем?
А собственно зачем они это делают? Какой профит от того, чтоб непременно иметь свое приложение и впаривать его всем?
Те, что у меня есть, постоянно присылают свои уведомления.
ууу, хорошо что я зашел в эту тему. мешки для эйчика отправятся на помойку, сразу.
который трахнул 16-летку, максимум могут назвать мудаком, но не посадить, если изнасилования не было?
Могут посадить за совращение несовершеннолетних, если будет заявление от девочки.