Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Нет.
В одном из эпизодов Дейл говорит про Чипа: "Он мой лучший друг!"
Не то чтобы брат не может быть другом, просто логичнее тогда было бы сказать: "Он мой брат!"Нет, да!
![]()
Chip and Dale's creator, Bill Justice, confirmed in his autobiography Justice for Disney (1992) that Chip and Dale are "simply little brothers".
Вопреки расхожему мнению, Чип и Дейл не являются ни братьями, ни родственниками. Продюсер и сценарист мультсериала Тэд Стоунс, отвечая на вопросы фанатов, упомянул, что бурундуков следует считать просто друзьями[33]. Поэтому в некоторых сериях можно услышать, как они называют друг друга именно друзьями.
Не-а, это Гайка в гриме и алом платье кверху лапками.
Подтверждаю, Дейл в платье был такой
А этот кадр вроде правда Гайка
Там длиный крысиный хвост. Нарастил?
У бурундуков длинный хвост. Просто меховой.
Ой, ок, я про реальных, а у этих короткие и правда...
Продюсер и сценарист мультсериала Тэд Стоунс
Ебать, и эти туда же, это проклятие Диснея - все создатели несут противоречащую инфу в интервью? 
Отредактировано (2021-11-27 23:26:59)
А этот кадр
опять дрочить...
Дейл в платье был такой
Кстати, я недавно тоже пересматривала сериал и обратила внимание, что Дейл очень легко входит в образ девушки и откровенно прётся от себя в платье 
Мне кажется, у него есть склонность к трансвестизму.
Мне кажется, у него есть склонность к трансвестизму.
даже без склонности к этому можно переться о костюмов и необычных перевоплощений. Может у него просто душа театрала, любовь к драме точно имеется.
А этот кадр вроде правда Гайка
слушьте, по-моему, это какой-то персонаж на одну серию, типа того; потому что ну не Гайка жы нифига 
я тоже так думал, но гугл говорит Гайка.
А это не та серия которая фантазия Дейла? XD

В этом фильме, который Чип смотрит, имя агента Suave, а злодея So-So? 
Аноны вы мне прям настрой подняли 
В этом фильме, который Чип смотрит, имя агента Suave, а злодея So-So?
Ога) только это Дейл.
Там, кстати, есть крыса в штанах. Которая в красном плаще. 
Думаю, это потому, что лакированные туфли с белыми гетрами, как у мафиозо из бурных 20-х, без штанов выглядели бы странно.
Анон с дрочем на чиподейла, ты пугаешь 
Нас тут двое

Вопреки расхожему мнению, Чип и Дейл не являются ни братьями, ни родственниками. Продюсер и сценарист мультсериала Тэд Стоунс, отвечая на вопросы фанатов, упомянул, что бурундуков следует считать просто друзьями
Первоначально они были братьями. Только первоначальные Чип и Дейл и те, что в Спасателях - это вообще разные персонажи.
Нас тут двое
![]()
Эй, трое, я был самым первым, кто сказал, что пересмотрел и подрочил. Но я старый фурриеб и знаю стыда, так что мне даже пушистая жопа Чипа с маленьким хвостиком на принесенных скринах додает 
Насчет одетости Гайки - пришла в голову запоздалая мысль, что это обусловлено ещё и Гайкиной феминностью. Все диснеевские героини с женственными формами одеты полностью - как обычные женщины.
Навскидку вспоминаются Бекки из "Чудес на виражах" и Пег из "Команды Гуфи".
это обусловлено ещё и Гайкиной феминностью
Ну в красном платье ей ничо не мешало без трусов рассекать, не то что без штанов. По-моему, версия с комбезом подходит больше.